绿野自助户外活动网站

关于yangyang请大家帮助,刚给他老公通了电话,他有话要说,请斑竹置顶,谢谢

绿野新人,渴望上路。

楼主
yangyang先生这样说:
yangyang是11月20日早上7点半去的,当时她先起来说去洗澡,然后就走了……
说到这样,他哭出了声音(背景是寒冬中街道中嘈杂的车流声……)
他现在无法回家,不能看到两人曾经在一起的家,无法面对对方父母(他们在一起居住)。
我和他说大家非常怀念yangyang,已经有了4屏的悼念的帖子,他说一定要感谢大家。(再次忍不住哭了起来)
他继续说到:看到每一条曾经和yangyang一起走过的街道,他的心都碎了,感觉特别难受。
我一直劝他坚持住,大家都在想办法帮他和yangyang的家人,希望他们能抗过这段困难的日子,以后家里还有很多事情需要他。
他目前住在yangyang舅舅家,希望这几天能找到北(当时太着急,没问清是北还是南)三环路上的一个住的地方,让心情能过了这段最困难的时光。
请大家:帮忙相互找找机会!

她老公的电话13552352355(我们曾经一起活动过3-4次,他们是一对非常可爱的夫妇)。他目前不能上网,一个人在街上走着。
希望大家理解,在这里他向所有关心yangyang的朋友表示感谢。

yangyang劳工心情不好,多次重复这个过程也会很伤心。请大家理解。   请大家不要都打过电话去,有事情可以在这里先商量,

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

是不是需要找住的地方?是不是需要有人陪陪他?

板凳

建议不要过多人的打电话,有几个亲密朋友代表我们慰问一下就可以了

一遍一遍的说,只会让生者更痛苦
来自旧版论坛的签名翦翦风轻矧,幽思伴夜长。
青衣不胜寒,随影舞月光。

绿野新人,渴望上路。

地板

是需要帮助找到一个住的地方暂时度过这段心情低沉的时光

绿野新人,渴望上路。

谢谢你提醒大家,希望每位热心的朋友也多保重

可惜我没有空房子,要不咱们捐款吧给他租个房子。

补充一些内容

时空打电话时,我正在陪着yangyang老公(我不知道他在绿野注册的ID,我一直称呼他叫小朴,他姓朴),当时,他是在我的车上,不停地抽烟,不时地落泪,车窗开着,所以感觉象是在风中。在这二天的时间里,他几乎没有吃东西,我今天中午强迫他吃了一碗米饭,喝了一些汤。
今天早晨,当我在绿野确定了yangyang的消息后,给她老公发了短信,然后他打电话给我,我在11点前确定过去,我当时确定我能做的事情只能是强迫他吃饭,今天中午做到了。
时空打电话时,他一直在哭,我一边开车,一边在握着他的手安慰他,包括今天中午吃饭时他也是一直在哭。
关于租房子的事情,并不是他一个人需要租房子,而是yangyang的父母现在也不好回家住,她父母现在住在yangyang的舅舅家里,毕竟非长久之计。小朴非常希望能够尽快找到一所房子,能够安顿yangyang的父母。
关于yangyang的后事处理,目前还没有一个确切的结果,她的单位也正在和家人商量,在结果出来之前,暂还不能够有一个具体的安排。另外,小朴表示,对于yangyang的后事安排,要尽量尊重她父母的想法,但他非常希望能够让绿野的朋友最后给yangyang送送行,等有了安排时会告诉大家。
小朴希望大家能够尽量多地提供yangyang的照片,但我个人并不支持他这样做。大家如果有她的照片的话,可以做些准备,如果需要时提供给小朴。
来自旧版论坛的签名岂为行吟来楚泽
不将风雅薄时贤

绿野投名状,终生免死牌。

谢谢你

[sign][img align=left]http://www.winfull.cc/doc/Lyh.jpg[/img][/sign]
关于yangyang请大家帮助,刚给他老公通了电话,他有话要说,请斑竹置顶,谢谢 时空 2004-11-22
是不是需要找住的地方?是不是需要有人陪陪他? 悟空 2004-11-22
是需要帮助找到一个住的地方暂时度过这段心情低沉的时光 时空 2004-11-22
可惜我没有空房子,要不咱们捐款吧给他租个房子。 悟空 2004-11-22
建议不要过多人的打电话,有几个亲密朋友代表我们慰问一下就可以了 青衣 2004-11-22
谢谢你提醒大家,希望每位热心的朋友也多保重 时空 2004-11-22
补充一些内容 阿ze 2004-11-22
谢谢你 千江月 2004-11-22