绿野自助户外活动网站

楼主: 穷汉

【管理小组表决】 mef 申请 网站建设版 版主,请表决并指定任期:

不同意

绿野元老,传、帮、带。

同意,半年

绿野投名状,终生免死牌。

同意,半年。

绿野发展到现在,一个版主的观点、版面管理风格能在多大程度上影响版面的舆论导向呢?能完全左右得了吗?我觉得部分朋友的担心没那么大必要,呵呵,建设版上“吵吵闹闹”那么久了,版主也换了多个人了,口水还不一样满天飞么?没什么大不了的事!简单的说来,绿野可贵的地方除了她的自助、AA、非商业等特点外,不就是给大家提供了一个交流、沟通的平台么?只要承认、不违背绿野的“基本法”,我觉得应该给有能力并愿意服务绿野的网友以机会吧。
呵呵,我这个人不善言辞,说得不对的地方大家可以指出,但我保留我自己的意见。
来自旧版论坛的签名踏遍青山人未老! :-D

绿野新人,渴望上路。

弃权,投票结果为2:2。进入全体铁杆投票程序。

跟据《管理小组工作方式》附件I:对管理小组工作方式的一些补充中:3.如管理小组的投票结果为2:2或1:1时,提案应交全体铁杆表决;
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=939318
来自旧版论坛的签名:pint:〓〓〓〓〓〓:pint:
:hammer:→达则兼济天下←:hammer:
:cry: →穷则独善其身←:cry:
:pint:〓〓〓〓〓〓:pint:
【管理小组表决】 mef 申请 网站建设版 版主,请表决并指定任期: 穷汉 2007-02-07
建议这个申请等到补选的管理小组成员选出后再投票. 白猫 2007-02-07
按照效率优先原则我先投票了,等管理小组第五人补选出后再及时投票吧 原上草 2007-02-10
不同意 原上草 2007-02-10
不同意 流浪小猫 2007-02-23
同意,半年 白猫 2007-02-23
同意,半年。 samtian 2007-02-27
弃权,投票结果为2:2。进入全体铁杆投票程序。 穷汉 2007-02-27