绿野自助户外活动网站

?---2008.04.04(星期五)清明节半日环紫禁城游摄---? [没有数码相机者勿报]

楼主
活动定位:简简单单溜达溜达、拍拍照
活动发起:梅赛德斯(电话:81991171)
活动时间:2008.04.04(星期五)13:00-17:00
活动地点:环紫城的公园
活动强度:绿野0.0000001
集合时间:2008.04.04(星期五)13:00
集合地点:中山公园南门口外
穿越线路:中山公园南门-五色土-树林-午门-西南角楼-金水河边-西北角楼-景山公园南门-万春亭-(西门or南门)-(北海or后海)
线路长度:约6公里
累计爬升:约44.6米(感谢笑溪提供数据)

活动简介:

1. 中山公园南门(停留10分钟点名)
2. 五色土(停留20分钟)
3. 树林(停留30分钟)
4. 午门(停留5分钟)
5. 西南角楼(停留10分钟)
6. 金水河边(停留5分钟)
7. 西北角楼(停留10分钟)
8. 景山公园南门(停留5分钟)
9. 万春亭(停留30分钟)

时间富余将会去北海或者鼓楼大街,但根据以往经验,到了景山顶上阳光就消失了。

活动费用:往返车票及公园门票请自理,自愿参加活动后FB。

活动人数:6人

报名方式:跟贴报名(最好留下性别和电话,当然,也可以让大家猜猜你的性别或是你走丢了找不到你)

全队成员以出【最终活动名单】为准,有可能拒绝你的加入并且不做任何解释,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。活动只欢迎正式报名队员参加,在任何环节不接受任何空降、尾随、偶遇、邂逅、路过...凡不在名单中的无故跟随者将被视为“透明人”,并且您的大名有可能“光荣地”挂在我以后活动计划的最后一部分!!

活动注意事项:
1. 请每位参与者在穿得帅气漂亮的同时尽量让衣服有一定保暖性。
2. 相机的锂电池是一点也不防冻的,不想没拍两张就相机没电的同学要早做应对。
3. 考虑带付手套,手指冻得僵硬是拍不出好照片的。
4. 初春也需注意防晒。
5. 一路都有地方卖吃的喝的,但不卖热水。
6. 没安排午餐时间,请吃了再来。
7. 报名结止满人数或周五 11:00。
8. 万一狂风加大雨,活动有可能取消,领队会电话通知每位队员,请保持手机畅通,否则风雨无阻。

郑重声明:本活动只在 www.lvye.org 发起。

友情提示各位“占坑”同学
我非常欣赏报名即确认参加活动这种报名方式。因此我优先接受跟贴报名的朋友参加。当然,大家工作或学习都很忙或变化很快,一时无法确认是可以理解的。所以呢,如果你是以“占坑”或“周五确认”这种方式报名的,万一没能在活动名单中出现,还请多多原谅。

梅赛德斯的个人声明:
我坚决反对所谓“可降解的垃圾可以丢弃”这种理论,试问,下一队到那儿的山友看着这些怎么会舒服,而下次你自己去的时候很有可能它们还没被“降解”完。所以,参加我活动的队员必须把自己所产生的所有垃圾背回城里处理,否则下次坚决不带玩。

作为领队,对于不打招就来参加活动的人是很烦的。这就像做了十二个人的饭,却来了二十个客人一样让人烦。很多人可能会觉得人多热闹,当然,人多是挺热闹的,但是,活动组织者最怕的是走着走着丢了一两个队员,人多的时候是很容易出现这种情况的。真到那时候,感觉就像家长丢了孩子一样着急。
其实参加超过12人的穿越活动时,你很难对绝大多数队员有什么印象,更别提有什么深入了解,这样也很难交到朋友。这对好不容易来参加活动的你是一个重大损失,对大家也是。再有,去很多地方都有个交通问题,十几个人无论是包车还是公交都没什么问题,几十个人就是灾难了。所以,在此,我声明:鄙视那些不仔细看贴就报活动的人,严重鄙视那些不报名直接参加活动的人!!!

免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
9. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

【晃点我活动人员名单】由于占用队员名额并给他人造成经济及精神损失,本人再也不欢迎以下人员报名参加我的活动,特此声明
[20070805植物园定向]----【~春妮~】【趋势
[20070825植物园定向]----【冬子1
[20070923刘家峪黄草梁]----【闲涉

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
我名字虽然长,但至少是一非洲人[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

坐沙发上顶你一个

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43244686.jpg[/img][/sign]
板凳

好眼熟的帖子阿,清明假期你一天也不闲着啊,:)

来自旧版论坛的签名踏遍青山人未老,风景这边独好.

地板

笑溪同学是经常带着盒尺出门吗?

来自旧版论坛的签名8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)

绿野的革命者,中间的地带。

alex3618/1gg/13581585317/已经阅读贴子并对自己负责/nikon5400,Ricoh R7

绿野高级黑

好活动啊

现在还不知道明天是否有时间
出了景山西门,在北海的陟山门前,有一家清真糕点店,里面的排凡据说很好吃,可上次去排长队没买到。

绿野的革命者,中间的地带。

鼎源/1MM/私信/已阅读贴子,对自己负责/Canon Pro1

上周去婺源,没拍出什么好PP(>_<)

上次的游摄活动没能成行,这回定要好好讨教一下~~
(^O^)

另:请大奔注意《活动注意事项》第7条,嘻嘻~~

QQ

没有行动支持,这次就不支持了 :0

[sign]是的,是的,户外已经成为我生命中的一部分。[/sign]

支持腐?活?!

最近悠哉得很啊
来自旧版论坛的签名我渴望像锾一?的秣!

注册绿野,不忘初心。

duoaidu/1mm/134BBBB2###/已经阅读所有条款/确认

?---2008.04.04(星期五)清明节半日环紫禁城游摄---? [没有数码相机者勿报] 梅赛德斯 2008-04-02
坐沙发上顶你一个 踪迹 2008-04-02
好眼熟的帖子阿,清明假期你一天也不闲着啊,:) EaseCloud 2008-04-02
嘻嘻,我又不是闲哥,过节好:-) 梅赛德斯 2008-04-03
笑溪同学是经常带着盒尺出门吗? 拉杆箱 2008-04-03
你个农民,人家拿的是激光测距仪 梅赛德斯 2008-04-03
哈哈~ 花鼎 2008-04-03
alex3618/1gg/13581585317/已经阅读贴子并对自己负责/nikon5400,Ricoh R7 Alex3618 2008-04-03
好活动啊 四处走走 2008-04-03
那就不欢迎你来活动了,欢迎来吃饭,带我们吃那个不知是“排骨”还是“排叉”反正不是“排凡”的东东 梅赛德斯 2008-04-03
哈哈,是排叉,我打错字了。 四处走走 2008-04-03
鼎源/1MM/私信/已阅读贴子,对自己负责/Canon Pro1 鼎源 2008-04-03
没有行动支持,这次就不支持了 :0 燕子飞呀 2008-04-03
嗯,看来在家飞呢 梅赛德斯 2008-04-03
支持腐?活?! 五月的锾 2008-04-03
我打你,谁腐败啦,这么大强度的穿越 :-D 梅赛德斯 2008-04-03
duoaidu/1mm/134BBBB2###/已经阅读所有条款/确认 duoaidu 2008-04-03
哈哈~~好久不见这个id了~~~ 酷冷至尊 2008-04-03
汗~~~风声早过去了吧,咋还有人记得捏~~ duoaidu 2008-04-03
圆舞/mm/13811892516/已经阅读所有条款/没有什么摄影经验 圆舞 2008-04-03
报名!暮色中的北海也很美...... MUSIC 2008-04-03
唉~~~我都没奢望见见暮色中的MUSIC,能见见白天的就行... 梅赛德斯 2008-04-03
再过不久可以去景山公园拍牡丹:) hemm 2008-04-03
好......... 梅赛德斯 2008-04-03
?????---[咦,6个人啦,报名截止]---【最终活动名单】---????? 梅赛德斯 2008-04-03
刚有时间来看一下:> 暖猫 2008-04-03
很喜欢傍晚时分的景山前街...这周错过了,强烈希望下周再组织一次,呵呵 一朵下凡的云 2008-04-03
好啊,这事儿咱们一起活动的时候好好聊聊 梅赛德斯 2008-04-03
呵呵,我组织,你当领队行吗? 一朵下凡的云 2008-04-03
楼主,你有没有觉得阴阳失调,女的太多了,加上我吧 savage888 2008-04-03
摄影只是爱好,不分男女 梅赛德斯 2008-04-03
梅对,很好奇,为啥只收几个人?好像不是你风格啊 duoaidu 2008-04-03
谁说不是我的风格.... 梅赛德斯 2008-04-03
你还在线啊,能加一个吗? savage888 2008-04-03
刚看到就满了? rainbowroad 2008-04-03
强烈反对!这贴子出了快12个小时了... 梅赛德斯 2008-04-03
我正好12个小时没上网,郁闷ing rainbowroad 2008-04-03
这个活动设计的时间很好,真想参加 savage888 2008-04-03
这么快就报满了,还想参加呢。 phoebeliu 2008-04-03
支持梅队,那在我要上班…… 小博士 2008-04-03
大奔又是全不闲着,厉害! 悠远 2008-04-03
又见梅队那矫健的摄影了~~~~~祝活动顺利,玩的开心~~~ 酷冷至尊 2008-04-03
哈哈,8错,不过结束时间有点早噢,六点左右的落日应该最美吧…… 今年还做狼 2008-04-03
这个线路很经典啊。等着看照片咯。 冰岛鱼 2008-04-03
请问还可以报名吗 rhonbue 2008-04-04
晚了晚了,才看见,这半日活动正合我意啊 冷雨 2008-04-04
活动不错 zhengxh99 2008-04-07
我传照片啦~~~~~~~ zhengxh99 2008-04-11
t投诉歧视没有数码相机~ greenlee 2008-04-08