绿野自助户外活动网站

丢丢 申请 远期版 版主

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
写在前面:
接近一年的时间,在lvye只是浏览,基本每个月登陆一下而已。但前天登陆lvye,收到老朋友的一封私信,提到一些对lvye的感情,想了很多。
我还在lvye吗?从03年开始lvye,到06年逐渐淡出,其实lvye已经是我生活的一部分,虽然已经很少发言,但犹记得每次重装系统后一定有个lvye的链接在我的收藏夹,生活的圈子也是如此。记得去年发了个2007年的帖子,现在时间过去一年,近来看了不少十年版面的帖子,其实想来有些偏激了,很多人还在lvye,不过用其他的方式罢了。
如此,我还在lvye。

(1)一定的自我介绍。
绿野ID:-丢丢
曾用id leon http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1109925
年龄:30
职业:产品销售
本人行业:生物技术

(2)对申请版面的认识,可能的话谈谈自己的新设想。
【对申请版面的认识】远期版可能是lvye争吵比较少的板块,多数争议会在广告帖一类认证上面吧。
但是远期也同样是非常重要的板块。因为远期的id和其他版面不太一样,很多时候远期的id不是lvye长期活动的参与者,对lvye的传统并不了解,如何对这些id做相应的疏导可能就需要与id的更多沟通和交流。
同时因为远期计划的不确定性,也导致远期计划的严谨性不同于lvye周末计划格式。这样对远期版计划的完善和对不符合lvye传统以及原则计划的甄别也是工作的一个重点。
另外:其实以自己的户外经历来说,是从周末逐渐向远期活动过渡的一个过程,这样也希望得到有经验,有能力的老领队们的帮助,把自己的一些长线活动拿出来放到远期板块与大家共享。

【自己的新设想】远期优秀计划的索引是我一直很喜欢的地方,但发现一直以来都很难坚持下去,我想主要在这里花些时间,希望在任内能把远期计划的推荐,索引工作做好。

(3)计划工作侧重点(参考版主工作内容)。
A、配合现任版主,做好版面管理工作。推荐优质计划,做好远期计划索引推荐;
B、勤扫水;
C、配合管理层处理关于本版的投诉;
沙发

支持

03年底一别,好像没再见过了,期待再次相聚

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

有点意外,但也支持这份想为绿野做点事的心

来自旧版论坛的签名我见青山多妩媚,料青山见我应如是 8-)

绿野投名状,终生免死牌。

地板

支持!此人认识,很不错.是个老油条.

绿野元老,传、帮、带。

支持!

看过回顾贴,支持一下

来自旧版论坛的签名登山,以一种艰难的方式消磨时光

支持

来自旧版论坛的签名===============================

http://evergreen-ch.blog.sohu.com/

支持 - 丢 丢!楼主标题应该为“-丢丢 申请远期版 版主”。 ―― 孙 行 者

“狗狗!”是带个尾巴。“-丢丢”是带个鸭嘴,呵呵。 [sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1198542.jpg[/img]
〓 〓 〓 〓 〓
〓 生 资 朋 〓
〓 命 金 友 〓
〓 在 在 在 〓
〓 于 于 于 〓
〓 运 流 走 〓
〓 动 动 动 〓
〓 〓 〓 〓 〓
[/sign]

支持!

我们看好你哟
来自旧版论坛的签名眼界改变世界
行走改变命运

支持

丢丢 申请 远期版 版主 -丢丢 2008-10-29
支持 小李 2008-10-29
有点意外,但也支持这份想为绿野做点事的心 carmen 2008-10-29
支持!此人认识,很不错.是个老油条. 太阳鸟 2008-10-29
支持! helen1 2008-10-29
看过回顾贴,支持一下 卡尔松 2008-10-29
支持 0919草帽 2008-10-29
支持 - 丢 丢!楼主标题应该为“-丢丢 申请远期版 版主”。 ―― 孙 行 者 孙行者 2008-10-29
支持! 会飞的熊 2008-10-29
支持 原上草 2008-10-29
支持 成尔 2008-10-29
支持一下 当斑竹也很辛苦的 招财 2008-10-29
支持!呵呵 阿葛 2008-10-29