绿野自助户外活动网站

贴图:2011-02-26(大牙兔子队)昌平人像摄影活动----《 热带风情 》

楼主
周六这天活动,天空做美呀,下了一场很大的雪,上午只顾着玩雪撒欢 客串模特了,直到下午4点钟去了温室 才有机会拍了一个小时的人像,呵呵

那天偶玩的多拍的少,带着准备好的道具,帮着模特妹妹化过妆后,一共拍了40多张片子,选出10张给大家交 作业吧!

有想讨论摄影和后期 跟贴发言吧;或是其它有疑问的朋友也可以把自己拍的人像片子跟在后面来大家共同探讨。多交流 一起进步。去的地点是温室,有很多热带植物,所以我给我的片子设定的风硌是《热带风情》,如何才能拍出热带的味道呢?

我给不多说了,上片了

001、我的闺蜜好友“章鱼”(yuki保罗),感谢漂亮MM 热情甜美的奉献!

来自旧版论坛的签名----------------------------------------
2011年为卡门积累摄影作品年,有想 :留住美好瞬间,展现自我魅力、挖掘自己独特气质、提升自信的朋友,可以与我沟通:D.  创意写真、跟拍、节日聚会等等...

旧版论坛导入

旧版论坛导入
沙发

002、〈木瓜林〉 我们如何在构图的时候避免披露, 拍得更逼真,来复合现场气氛呢?适当的光圈可以帮助你

来自旧版论坛的签名----------------------------------------
2011年为卡门积累摄影作品年,有想 :留住美好瞬间,展现自我魅力、挖掘自己独特气质、提升自信的朋友,可以与我沟通:D.  创意写真、跟拍、节日聚会等等...

旧版论坛导入

旧版论坛导入
板凳

003、〈特写〉什么样的颜色 可以突显 热带炙热的阳光呢? 想到的是色温、阳光、花朵......

旧版论坛导入

旧版论坛导入
地板

004、85的定焦拍张全景不容易呀,终于在众多队友50焦段拍完的瞬时挤了个空当,拍了一张,呵呵[0]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

005、那天没有专业助手帮打光呀,遗憾呀,还好这张队友卡诺的反光板起到作用了:)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

006、成熟的木瓜,甜美的MM ,想知道我的片子为什么这么亮吗?呵呵,因为没打光,所以按环境测完光后我加了几档曝光:P

旧版论坛导入

旧版论坛导入

007、章鱼妹妹,最后一张了,拍它的朋友太多,我挤不上呀,哈哈,很会摆动作的MM

旧版论坛导入

旧版论坛导入

008、另一个妹妹小李医生,谢谢,小李医生的出镜哈,下次鼓励再出场,一回生二回熟...拍多了就不怕镜头了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

009、另一个MM 金梦, 看妹妹的瞬间多美............

旧版论坛导入

旧版论坛导入

010、最后一位,哈哈,友情客串出个镜,凑凑热闹。 金梦同学帮拍的,谢谢了:D

旧版论坛导入

旧版论坛导入
贴图:2011-02-26(大牙兔子队)昌平人像摄影活动----《 热带风情 》 卡门的爱 2011-03-07
002、〈木瓜林〉 我们如何在构图的时候避免披露, 拍得更逼真,来复合现场气氛呢?适当的光圈可以帮助你 卡门的爱 2011-03-07
003、〈特写〉什么样的颜色 可以突显 热带炙热的阳光呢? 想到的是色温、阳光、花朵...... 卡门的爱 2011-03-07
004、85的定焦拍张全景不容易呀,终于在众多队友50焦段拍完的瞬时挤了个空当,拍了一张,呵呵[0] 卡门的爱 2011-03-07
005、那天没有专业助手帮打光呀,遗憾呀,还好这张队友卡诺的反光板起到作用了:) 卡门的爱 2011-03-07
最喜欢这张!超赞! Jane简 2011-03-07
006、成熟的木瓜,甜美的MM ,想知道我的片子为什么这么亮吗?呵呵,因为没打光,所以按环境测完光后我加了几档曝光:P 卡门的爱 2011-03-07
007、章鱼妹妹,最后一张了,拍它的朋友太多,我挤不上呀,哈哈,很会摆动作的MM 卡门的爱 2011-03-07
008、另一个妹妹小李医生,谢谢,小李医生的出镜哈,下次鼓励再出场,一回生二回熟...拍多了就不怕镜头了 卡门的爱 2011-03-07
009、另一个MM 金梦, 看妹妹的瞬间多美............ 卡门的爱 2011-03-07
010、最后一位,哈哈,友情客串出个镜,凑凑热闹。 金梦同学帮拍的,谢谢了:D 卡门的爱 2011-03-07
给卡门一个大大的拥抱,宝贝,你真好,下次叫我,我给你当业余的打板工 金梦 2011-03-07
最喜欢看卡门的片子,超级细腻的说 斑斓草 2011-04-13
嫩绿嫩绿的色彩和舒服,室内用光不容易!比我拍的好!一些其他建议 秋水长天 2011-03-07
看着照片就能感受到当天的气氛 卡诺 2011-03-07
分享一下老外Joe McNally’单灯打板法! 秋水长天 2011-03-07
一如既往滴细腻呀~~~热带风情那几个字也很风情哈~~~ 水白 2011-03-07
还是卡门的作品有灵气啊 夜横琴 2011-03-10
糖水片 P的很见功力~ 我意行天下 2011-03-22