绿野自助户外活动网站

永别了,武哥。明天那个太过悲伤的地方,原谅我就不去了,写此文为你送行。

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
《怀念,伴着山风吹过》
                ——永别武哥

看到消息的那一刻,不敢相信,觉得那消息象一个玩笑
就这么突然走了,在您人生的壮年

那和蔼的笑容,那风趣的话语,那体贴的照顾,那关切的等候
都留在了路上

其实我们只见过几面,但是您的音容笑貌却如此深地嵌刻在我的记忆里
一切都清晰地仿佛就在昨天,我想,这大概就是山间的情谊吧

山间的情谊呐

象去年冬天冰冻的白河,晶莹绵长
象今春天旋的那窝窝,乐趣丛生

更象上个月的北灵秋色,断崖、黄草、落叶的苍茫中我们同行
同行着一路的欢笑和汗水

上山的路上,您乐呵呵地问我,碧螺,带茶了吗
我答应您说,下次一定给您带,带那个江南上好的茶

午餐时,您说“武哥”其实是您的马甲,这回用的才是正宗ID
又何妨,马甲已经流传
这里的人们记住了,武哥,一个热心肠的好人

最后的那段山路我已经走得呆若木鸡
您在最后那样负责地收队,叮嘱我们留神、小心

夜色里,远远看到您等在车前
我拖着疲惫的双腿抱歉地问,等了好久了吧
您逗我说,多晚都得等你呀,谁让你长得漂亮呢

记得第一次腐败,饭桌上您就打趣我青春貌美
您不知道我这个平凡的孩子当时听了心里多惊喜

惦念着下一次同行,带着我的好茶
人生就是这样,很多时候没有下一次

愿您一路走好,好人去了天堂
天堂里有青山,有绿野,有风儿轻轻吹过
山风里,永远有我们的怀念

来自旧版论坛的签名“我总是告诫自己不要放弃努力,要欢欢喜喜地生活。”

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

山风里,永远有我们的怀念!

来自旧版论坛的签名8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)

QQ
板凳

哀悼武哥

一路上曾经有过你这样一个宽容睿智的大哥,我是多么庆幸……
来自旧版论坛的签名别担心,没什么大不了的;-)
地板

天玄一面之交,寥寥数语,天堂永安。

[sign]
户外不是目的,目的是看风景,风景不只是在目的地,更是在路上。路上的不全是风景,更重要的是和你一起看风景的人....[/sign]

见过武哥两次,一次是晕晕菜生日,一次是绥中海边扎营,亲切的如父般的兄长,跟我父亲同样止步于52岁,唉,遇到的总会再见。

先后而已,武哥好走,他年再会。

我天上的父,走了13年了。。。。。。。
来自旧版论坛的签名无意苦争春,一任群芳妒,
零落成泥碾做尘,只有香如故。

流苏博客:http://blog.sina.com.cn/angelapple
欢迎常常来坐坐 :) :-P
永别了,武哥。明天那个太过悲伤的地方,原谅我就不去了,写此文为你送行。 碧螺 2012-11-06
山风里,永远有我们的怀念! 拉杆箱 2012-11-06
哀悼武哥 空灵 2012-11-07
天玄一面之交,寥寥数语,天堂永安。 仅次于狼 2012-11-08
见过武哥两次,一次是晕晕菜生日,一次是绥中海边扎营,亲切的如父般的兄长,跟我父亲同样止步于52岁,唉,遇到的总会再见。 紫色流苏 2012-11-17