绿野自助户外活动网站

昨天跟暗影的队去莲花山,我自带雪具要花155,而不带雪具的才130,实在说不过去,请大家注意。。

注册绿野,不忘初心。

楼主
跟暗影找说法,他说没办法,我们是拼咪咪的队,
看样子自己带雪具去莲花山还很难搞啊,大家小心了哦。。。

注册绿野,不忘初心。

沙发

可以自带雪具去,再租一套雪场的,租完后马上还掉.

绿野高级黑

板凳

散步的猫以及其他元月一日/元月二日莲花山滑雪自带雪具的朋友请进!

对于我在计划中因为疏漏,关于自带雪具朋友的费用与计划中费用不符,我表示歉意.
在昨天下午,我和雪场相关人员协调后,返还了每人20元车费,一共七人,其中有你的费用,钱是给和你一起来的那位先生,请确认,如果你没有收到,联系我!我的联系方式:13121719110.
另,关于多出来的五元,今天我去谈了谈,雪场答应返还给绿野雪友.由我先行垫付,其他雪友请联系我!
至于自带雪具为什么要和不带雪具的朋友价格一样,这个是莲花山雪场的销售政策,我没有办法左右,只能请自带雪具的朋友注意一下这个情况,我会在以后的计划中特别提示!
三号一共两人自带雪具其中一人不告而别,没有返还你的五元钱,周四俊客拿,另请你注意集体利益,离开前最起码发个短信给我吧!

我周四应该会去俊客,请没有拿到应返还费用的朋友提前联系我!
来自旧版论坛的签名有一种鸟儿是永远也关不住的
因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉

绿野投名状,终生免死牌。

地板

我也去了,自驾车自带板135。下午高级道突遇十几个直放选手,比我还快。

绿野的革命者,中间的地带。

老李郁闷了吧,这叫"教师打不过冒失!"

本来这周想和苏格北都去爽一趟莲花山的,犹豫!
对了,谁兹到怀北咋样?绿叶好象从没人张罗去那儿? [sign][size=medium]穆王八骏 8-) :pint: 8-)[/sign]

注册绿野,不忘初心。

搞错了吧,我是和我老婆在1号去的,没有什么同行男士。

当时你把拼在天地会车上的在绿野上报名的人叫下车,退还多收的20元,但却对我说:你们的钱不能退,这是雪场的原因,我无能为力,你们自带雪板,算搭车的!其实那多收的50元并不重要,关键是明明我们是在绿野网上系统报的名(上面明确注明我们是跟团,而且我们也写明了是自带板),但到了雪场,我们却成了搭车的(这是我们自2年前参加绿野组织的滑雪活动以来第一次特殊待遇)。

绿野高级黑

莲花山那个饭馆饭菜还行,而且饭前饭后还能滑会儿雪:)

在南山忘了告诉你:莲花山的管理绝对混乱,上次我跟暗影和楚艾去,帮他们办退押金,雪场居然多退了600元---我居然还给雪场了,以我的道德水平,不应该哈---看你享受特殊待遇无限同情,其实暗影也不容易,我去莲花山那次,这老弟忙到中午还没滑上雪---可见那饭馆管理多乱---别郁闷了,有机会凑一起,我请你们喝酒

注册绿野,不忘初心。

谢谢给我酒喝的兄弟,暗影是很朴实的兄弟,我也没怪他,周末咱们凑吧,说实在的莲花山高级道人少、坡度也合适,还是有去的理由的

但是没有适合女猫的中级道,所以如果她要去,我就不能去莲花山了,还是南山比较能适合大家,

注册绿野,不忘初心。

下午那几个杀手很猛的,关键是没有中级道给他们冲坡,他们只能到高级道上体验了

绿野高级黑

这周可能有万龙的队,去那儿吧

昨天跟暗影的队去莲花山,我自带雪具要花155,而不带雪具的才130,实在说不过去,请大家注意。。 散步的猫 2005-01-02
可以自带雪具去,再租一套雪场的,租完后马上还掉. 荆轲 2005-01-03
散步的猫以及其他元月一日/元月二日莲花山滑雪自带雪具的朋友请进! 暗影 2005-01-03
搞错了吧,我是和我老婆在1号去的,没有什么同行男士。 散步的猫 2005-01-07
莲花山那个饭馆饭菜还行,而且饭前饭后还能滑会儿雪:) 雪板 2005-01-08
谢谢给我酒喝的兄弟,暗影是很朴实的兄弟,我也没怪他,周末咱们凑吧,说实在的莲花山高级道人少、坡度也合适,还是有去的理由的 散步的猫 2005-01-10
这周可能有万龙的队,去那儿吧 雪板 2005-01-10
我也去了,自驾车自带板135。下午高级道突遇十几个直放选手,比我还快。 司机老李 2005-01-04
老李郁闷了吧,这叫"教师打不过冒失!" muwangbajun 2005-01-05
下午那几个杀手很猛的,关键是没有中级道给他们冲坡,他们只能到高级道上体验了 散步的猫 2005-01-10