绿野自助户外活动网站

登小五台的队员们感受如何?

绿野新人,渴望上路。

楼主
我元旦回家时,在火车上遇到一队登小五台的队员,他们给我的印象很深,我还与其中的一位大哥聊了几句,他见意我来绿野看看,可我打开网页,看到有两人冻伤、一人摔伤的消息很是震惊。希望你们早日康复,旦愿那位大哥平安,这一事件不知能否让你们更加珍惜生命?

绿野高级黑

QQ
沙发

你的最后一句什么意思啊!什么叫珍惜生命啊!温室里苟且偷安就是珍惜生命吗!

好多人不理解LVYE,以为LVYE就是一帮莽汉吃饱了撑的没有事情干,或是头脑简单四肢发达,才去干那种冒险的事情!真是这样吗,你可能没有参加过LVYE的活动吧,LVYE应该已经是北京乃至全国最大的青年自助社团组织之一,仅仅几年的时间,LVYE成长之迅速,大家之喜爱,影响之广大,是我们每个LVYE人应该感谢LVYE创始人及广大新老驴友对LVYE的热爱,尤其是老的LVYE,也许正式他们的无私的奉献,乃至生命的付出,为今后的我们积累了宝贵的经验!LVYE仅仅才几年,喜欢和热爱LVYE的朋友都为LVYE的发展和建设仗义执言,正如一个血气方刚的青年,行侠仗义,激扬澎湃!有几个不是为了热爱LVYE,虽然有言行过激,虽然互相有猜忌不满,但是这次山难,我们不是又站在了一起,伸出援助之手。新闻也经常报道见义不勇为吗,我们大家不也在谴责道德的沦丧吗!看到LVYE的这次小五台事件,更多的是谴责,更多的是责难,教训我们,你们不应该去冒险,你们应该苟且偷安!而LVYE的真正的精神的内涵有谁去关注的!有谁去讨论的!当我们的中国的儿童在夏令营中输给日本的儿童时,你们又在说什么?!我们的下一代已经败给了日本人了!而我们的举动,你们又在说什么!我们是在用一种团结,友爱,自助来实现一种生命的价值,一种对祖国壮美山河的崇拜的心情!拜托用你们用脑子思考好不好,你们每个人是猪脑子啊!但是我们承认LVYE也有败类,请相信每一个真正喜欢LVYE的驴友的智慧,我们绝对不会是头脑简单四肢发达的莽汉,我们会利用集体的力量与智慧把这些败类和垃圾清除出去的!
      我们每个真正热爱LVYE的驴友肯定都希望LVYE健康,阳光的成长!我们每个LVYE人都会用健康,感激的心情来善待LVYE的,我们希望他康健长在,青春永助!我们每个人在LVYE是在实践着一种精神,一种团结的力量,一种叫大家称之为精神家园的东西,难道这不值得我们每个人用生命去热爱吗,你下火车好好呼吸点新鲜空气吧,免得污浊的空气玷污你还不完全麻木的心灵!

来自旧版论坛的签名“我所居兮,青梗之峰;
   我所游兮,鸿?太空,
   谁与我游兮,吾谁与从?
   渺渺茫茫兮,归彼大荒!”
板凳

yoyohu言重了。不知liyimin是不是我们在去下花园火车上遇到的那个小老乡?

我们队伍还算顺利,谢谢你的惦记。也欢迎你来到绿野!
来自旧版论坛的签名不是在去的路上,就是在回来的路上 :-)

绿野的革命者,中间的地带。

地板

晕,珍惜生命咋和苟且偷生扯一块了~

yoyohu消消气 [sign]Firefox: Safer, Faster, Better[/sign]

我们很顺利,很好。建议你看看绿野行版里远征的文

来自旧版论坛的签名老―牛

小虎子啊, 你昨还是一点就着呢?如果你冷静些会是个非常好的兄弟。

绿野新人,渴望上路。

你若当我是好兄弟我便是

你的说法很形象,若受伤得人是我的亲人,我会忽地燃起,他们是绿野的弟兄我当然很关切,我希望这样的火源及时熄灭,虽只是一美好的愿望

绿野高级黑

QQ

哈哈,说的是我啊~~

来自旧版论坛的签名“我所居兮,青梗之峰;
   我所游兮,鸿?太空,
   谁与我游兮,吾谁与从?
   渺渺茫茫兮,归彼大荒!”
登小五台的队员们感受如何? liyimin 2005-01-11
你的最后一句什么意思啊!什么叫珍惜生命啊!温室里苟且偷安就是珍惜生命吗! yoyohu 2005-01-11
yoyohu言重了。不知liyimin是不是我们在去下花园火车上遇到的那个小老乡? 原上草 2005-01-11
晕,珍惜生命咋和苟且偷生扯一块了~ supernaive 2005-01-11
小虎子啊, 你昨还是一点就着呢?如果你冷静些会是个非常好的兄弟。 highland 2005-01-12
你若当我是好兄弟我便是 liyimin 2005-01-12
哈哈,说的是我啊~~ yoyohu 2005-01-12
我们很顺利,很好。建议你看看绿野行版里远征的文 老―牛 2005-01-12