绿野自助户外活动网站

北京出发游黄山\婺源,可有同行联系

绿野新人,渴望上路。

楼主
计划4号左右出发,北京-合肥,先游黄山,避开春节山上的集中人流,价格也能便宜些,还能赶到婺源看看乡村如何过大年.黄山路线想前山上后山下,倾向步行,到山上看情况待一晚或两晚,下山后直杀婺源,争取在农家过除夕,重温久已淡忘的乡村年关民俗,在婺源主要活动是在有特色的各个乡村间游走,看看徽州的建筑,住住老房子,尝尝乡村美食,一些路段争取能徒步完成如沱川――虹关――官坑等一些经典的徒步线路.婺源看时间争取待3\4天左右,然后走杭州或南京返程回京.婺源的资料可看看这.里:http://www.wyren.net/Article_Class.asp?ClassID=12
   有相同路线的朋友大家可联系一下,大年三十不知会不会俺一人过了.俺也还没订票,若能一同订票同行就更好了,我的手机是13810615476.MSN:heimangcao@hotmail.com

注册绿野,不忘初心。

沙发

我的计划和你差不多,但不去江西而去杭州,觉得婺源还是春天去好

我的计划和你差不多,但不去江西而去杭州.你能买到票吗?觉得婺源还是春天去好.

注册绿野,不忘初心。

板凳

我的计划和你差不多,但不去江西而去杭州,觉得婺源还是春天去好

我的计划和你差不多,但不去江西而去杭州.你能买到票吗?觉得婺源还是春天去好.

绿野新人,渴望上路。

地板

呵..俺的主要目的地是黄山,婺源主要是顺便乡间徒徒步,到了黄山再具体定.

注册绿野,不忘初心。

黄山见

我二人6号从北京出发,7日早到黄山,7日晚住山顶,8日下山住黄山市.9日可能去千岛湖之类的地方,10日从杭州回.会碰面吗?13161896531
北京出发游黄山\婺源,可有同行联系 黑袖子 2005-02-01
我的计划和你差不多,但不去江西而去杭州,觉得婺源还是春天去好 evian 2005-02-02
我的计划和你差不多,但不去江西而去杭州,觉得婺源还是春天去好 evian 2005-02-02
呵..俺的主要目的地是黄山,婺源主要是顺便乡间徒徒步,到了黄山再具体定. 黑袖子 2005-02-02
黄山见 odeode 2005-02-03