绿野自助户外活动网站

在万龙滑雪的雪友们,除了注意滑雪、交通安全外,还要注意饮食安全呀,今天在崇礼轻度一氧化碳中毒

注册绿野,不忘初心。

楼主
我们一行人在万龙滑雪3天了,今天海龙和老孙等9人都回京了,我们5人准备明天下午回京,这几天吃了好几种当地美食,今晚特别找了一个烤肉店,既烤又涮,破五嘛,味道的确不错,店家也特别热情,坐雅间(崇礼的雅间也就别挑了),但是排气扇坏了,没多久女猫就头晕,大家也没太在意,到后来大家都感觉晕,就迅速离开,回到崇礼宾馆休息,但是因为篝火晚会,人很多,车进不来,就就把车停在大门外,顺便看了看,呼吸新鲜空气(夹杂着烟花和篝火味),大家还是感觉晕,就先回房休息,也不打牌了,半夜1点头痛而醒,确认真的中毒了,就和女猫出去狂呼吸,并过了情人节的凌晨。现在还不知道千里无形和沙甜怎样,没有去敲他们的门。
现在想啊,总结几条:
1.进去的时候特别看了排气装置,坏了,也没继续交涉,只是说开着门,防范不够。
2.席间女猫的症状没有引起大家注意,失误。
3.回来后没有认真做事后处理,水平不够。
4.没有准备药品,。。。
5.舵主的大部队今天到了,我们没加入,有组织没纪律。

大家借鉴吧。。

万龙雪场的确不错,但是接待条件实在不成,尤其崇礼的起点比较低,饮食上,除了几个大酒店还勉强,所有的饭馆都是很粗糙的。

刚才出去回来让服务员开门(崇礼宾馆的房间门钥匙不给客人),服务员还埋怨我们打扰了她的美梦,从闺房门缝递出钥匙,我们自己开了再还给她,心里不悦。。。

最后祝大家情人节快乐。。。

绿野新人,渴望上路。

沙发

听见广播里喊你的名字.

呆这么多天, 牛人

绿野新人,渴望上路。

板凳

问一个问题,

银龙道尾端的坡度和军都山的高级道哪个更陡?

注册绿野,不忘初心。

地板

军都山的高级道更陡些、更长些、多包有弯,而且银龙下面的大陂比较平、宽

军都山的高级道有一个很大的弯,弯上面相对平、缓些(相当于金龙的坡度),弯下面更加陡和有些小包,挑战性更高,所以轻易不要挑战,而且由于气候的原因,军都山的雪质没法与万龙比,所以军都山的高道要在中午前后开放,就是要雪软些,如果阴天,就很硬,危险些。

如果要去军都山,建议要选择太阳比较好的天气,从11点滑到2点半,加上前后的时间,滑雪计时是4小时,自带雪具的价格是100。因体力消耗大,不要在腿酸的情况下持续滑太久。另外,那里有2个救援人员,会时刻观察你的状态,你可以更他交流交流,尤其第一次上去,多询问情况,也让他了解你的情况,会更好,军都山的服务非常好,所以让救援人员了解你是非常必要的。

绿野新人,渴望上路。

我也想去万龙

去不成万龙好后悔。 我初四晚上才回北京了
今天滑南山的高级道。
觉得好累啊 我得在中途休息一两趟。 才能继续跳下来。
不过很刺激。  
来自旧版论坛的签名我是steed

绿野新人,渴望上路。

谢谢, 散步的猫

估计今年没时间去军都山了.
在万龙滑雪的雪友们,除了注意滑雪、交通安全外,还要注意饮食安全呀,今天在崇礼轻度一氧化碳中毒 散步的猫 2005-02-14
听见广播里喊你的名字. 呆呆 2005-02-14
问一个问题, 呆呆 2005-02-14
军都山的高级道更陡些、更长些、多包有弯,而且银龙下面的大陂比较平、宽 散步的猫 2005-02-14
谢谢, 散步的猫 呆呆 2005-02-15
我也想去万龙 microartisan 2005-02-14