绿野自助户外活动网站

新人补报:)

注册绿野,不忘初心。

QQ
楼主
在户外玩儿的记忆,除了带着一群小朋友们去老家城东的军用机场,一路上经过国道的“事故多发带”、田野……再就是之前更小的时候,老爸带我去城墙上面玩儿,可以摘到好多好多的鲜花儿――都是野花儿哦!!!呵呵,到现在,我最喜欢的还是野花呢,嘻嘻:)

上次爬山是去年春天在香山,同事一共7个人,4男3女,现在这7人中剩下3人了……工作好忙好累,周六日还通常需要加班。

经过一个同学推荐,来这里注册了,但是那天也是个周五,报名都报不上了,只好发了表示遗憾的信给领队。这个周五,终于下定决心把工作抛到一边,也算是对周六相亲的逃避,幸运的是还有可以报名的帖子。根据自己的体力和条件,就报了一个爬山的,呵呵:)周六出门去集合的路上居然一切顺利,算是按时到了。说心里话,领队大哥好像酷了点儿,弄得我到现在还在自我检讨和反悔:是不是我的话太多了?!呵呵,但愿是我太敏感了,毕竟往返一路顺利平安,爬了山,观了景,尤其是满山桃花开、风吹花瓣落,也算是幸甚之事了哈!

希望还有机会参加适合我目前体力和条件的户外活动!

对了,顺便问两个问题:
1 绿野人是不是在户外活动中从不说话,有问才答?如果是这样,我就放心了,以后如果还要参加,就尽量更少说话,呵呵:)如果不是这样,我也放心了,呵呵:)
2 我的名字是不是太长了?如果不好记、不好叫,我就改个名字哈:)
来自旧版论坛的签名Business before pleasure.
沙发

呵呵

“绿野人是不是在户外活动中从不说话,有问才答?”

――当然不是。绿野是一个很大的公共场所,你会遇到各种不同风格的领队以及队友的。而在认识了更多话密的朋友之后,你可能还会想念这位喜欢爬雪山的酷哥哥的:)

[sign]我心无疆界[/sign]

注册绿野,不忘初心。

QQ
板凳

哈哈

就怕是已经很好奇的想念了,呵呵。只要不是我有问题就行了,可能我就是太在意了,嘻嘻:)

谢谢你的回复。

:)
来自旧版论坛的签名Business before pleasure.

绿野投名状,终生免死牌。

地板

欢迎。

放心,在户外活动中能够保持不断说话是体力好的特征之一,而体力好在户外活动中是被人仰慕的因素之一:) [sign]绝大部分的困难、恐惧、痛苦其实都只是一种幻觉---只要你不相信,它们便真的不存在。。。[/sign]

注册绿野,不忘初心。

QQ

那敢情好啊:)

哈哈,这话听着咋这么顺耳呢,嘻嘻:)谢谢啦:)
新人补报:) sunshineGIRL 2005-04-10
呵呵 无疆界 2005-04-11
哈哈 sunshineGIRL 2005-04-11
欢迎。 jungle325 2005-04-11
那敢情好啊:) sunshineGIRL 2005-04-11