绿野自助户外活动网站

五一苏杭西塘乌镇之行计划功略,欢迎指点

绿野新人,渴望上路。

楼主
五一打算下江南,苏州、杭州、乌镇和西塘四地出游,参考各位驴友行程,做了如下计划,希望各位前辈多加指点啦~,小女子在此谢过!

4月29日晚:
          北京出发乘   z85  北京――苏州     19:35――6:35

4月30日一天:  
          逛两处苏州园林(拙政园、狮子林、虎丘哪个好?) 晚住一宿

5月1日上午:
           去苏州观前街吃点小吃。
a.中午乘1379 次火车11:14从苏州出发去杭州,大约14:48到杭州。
b.坐船――晚上5点30发船。预定电话――65205720 转天到杭州

5月1日下午:
           游西湖。晚上住在杭州。
           住处:网上看有2个,不知是否可行?一般而已可以找“背包客”在西湖边,和曙光公寓(有了解的么)  
水草之家――湖墅南路,靠近武林广场(不知位置如何?请高人指点)
如果能有人告知高校住所联系方式,将不胜感激!

5月2日   :  
           游西湖。
           根据时间晚上在杭州汽车东站(最后一班车为18:30)乘车去乌镇。在乌镇住宿。希望可以入住家庭旅馆

5月3日上午:   迎着晨曦游乌镇。

5月3日中午:   乘车去西塘(具体乘车路线是从乌镇乘车到嘉兴西站,然后乘20路车到嘉兴北站,从嘉兴北站乘空调车到西塘)。晚上住西塘。

5月4日上午:   游西塘,中午从西塘去上海。安顿下来可以晚上去东方明珠塔,顺便隔江看看外滩的灯火
住所:复旦大学招待所,3人间30元一人,异常便宜。(有人知道电话么?)

5月5日晚 :    从上海返京。

绿野新人,渴望上路。

沙发

西湖的夜色是一定要看看的。
去乌镇的车票最好提前买好,在天黑之前到达,联络上一家景区内的家庭旅舍,可以省去门票。乌镇的夜色和晨曦很美的。:)
换乘去西塘的车不一定非要空调车,这两个古镇间搭车很方便。
在西塘可以去坐坐晚上的游船,坐得离船老大近一点,他会一边渡船一边和你聊天,讲一些古镇的风土人情。
来自旧版论坛的签名提着昨日种种千辛万苦,向明天换一些美满和幸福!

绿野高级黑

板凳

我有自助游手册^^^

我有自助游手册,可是我也是一新驴,五一无出行,想跟队,你的计划有点吸引我,呵呵,但是都是没底之人,呵呵,看看能否有人指点,

绿野的革命者,中间的地带。

地板

建议

1.苏州到杭州,那边的公路交通很方便,可以选择大巴,时间上更灵活一些
2.杭州住宿可以选择
浙江 杭州新宇国际青年旅馆 0571-87244888 浙江省杭州市上城区庆春路21号 310009
离西湖很近,做两站公车就到,也可步行。最好提前打个电话预约一下。
3.西塘可以住江聚凝 老板姓江 在镇里 有老木床古香古色 也最好能提前打个招呼
西塘镇三埭18弄 地段特征 位于景区内狮子桥菜场旁,具有老字号的民宅 电 话 13506832624;0573-4566891 特 色 位于景区内   
来自旧版论坛的签名就这样出发了,收拾起行囊;就这样远去了,遗忘你模样;就这样告别吧,独自去忧伤;就这样放下吧,执着的彷徨。

注册绿野,不忘初心。

忆江南,最忆是西塘

梦一样的地方,回忆让人心伤。

很多好吃的,都不要放过它们。有一种扎肉,好吃极了,外星人非常喜欢,地球人也很喜欢,有两家在卖,但其中一家更好。木炭青豆的味道各家也不相同,都尝一尝,总能找到最喜欢的。下午不妨找个茶馆休息,暮色黄昏时分,游人稀少,再嘻嘻哈哈的到处闲逛。天黑了,在河边找张桌子吃饭,马兰头很香,河蚌肉也好吃。一切都那么好。
来自旧版论坛的签名自由啊,我热爱自由,这让我快乐又悲哀。

绿野新人,渴望上路。

嗯,我的路线相反

复旦大学那里这么便宜啊,我也想知道联系方式,住青馆都要50哦
来自旧版论坛的签名life is like a chocolate box, u never know what
u r going to get next

绿野新人,渴望上路。

路是人走出来的嘛,我先探路!

呵呵,我先探探路,为后行者作个借鉴。你的自助游手册上有什么经验么?

绿野新人,渴望上路。

多谢 多谢~,消息对我蛮有用的!

绿野新人,渴望上路。

今晚就要出发了,盼望一切顺利!多谢大家的帮助!

五一苏杭西塘乌镇之行计划功略,欢迎指点 wei855 2005-04-20
雪燕 2005-04-25
我有自助游手册^^^ 吉卜赛and沙漠 2005-04-25
路是人走出来的嘛,我先探路! wei855 2005-04-29
建议 24小时 2005-04-26
多谢 多谢~,消息对我蛮有用的! wei855 2005-04-29
忆江南,最忆是西塘 camel 2005-04-27
嗯,我的路线相反 dreamingboy 2005-04-28
今晚就要出发了,盼望一切顺利!多谢大家的帮助! wei855 2005-04-29