绿野自助户外活动网站

出marmot 顶级绝版 -40度 CWM睡袋及 marmot 男款两层gore-tex夹克,女款gore-tex裤子

注册绿野,不忘初心。

楼主
1.全新marmot CWM -40度 顶级睡袋  2000元出 这已是绝版了,新款6000元以上,老驴都知道这批货,当时很烫手的
2.marmot sharp point jacket #8102 两层GORE-TEX 夹克 L号 175-185可穿 当时卖2700元,95新 1200出
3.marmot women~s cirrus pant #1114 3层GORE-TEX xcr背带女裤 M号 165-172可穿,顶级装备 当时买1980 现价1100元

以上价格决对公道,请不要再讲价,另 本人信誉应该没得说,在这里已经卖了2个帐篷 4条睡袋 2个背包还有其他不少东西,有意电话13381158959

注册绿野,不忘初心。

沙发

图1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

板凳

图2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

地板

图3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

请问睡袋是哪年的款?

绿野的革命者,中间的地带。

好装备不一定要挂“顶级”头衔

有时会误导人。比如说你有辆宝马530,好车,但一定要把它定义为顶级车,很多人就会有意见。
CWM不再生产了?绝版?-40的极限温标在实际使用中参考意义不大。可能是我身体底子薄,用CWM在-20几度时就比较难熬了。
你卖的装备不都是自用的吧?虽然都是二手的,但确实卖得太多了。

注册绿野,不忘初心。

CWM 不是顶级吗 请问还有出其左右的吗? (我卖东西怎么总有好事者出来品头论足)

睡袋已卖出,绿野朋友到我家拿的货,2000元!
  宝马530i还真不是顶级,宝马5系顶级是M5 知道吗!是V10 发动机 500马力,0-100加速4.6秒 最高时速超过300公里。
  如果你底子薄 CWM还不够你用,那你就别爬山了,因为CWM的温标就是-40度,没有比他再低得了。TNF、MHW、FERRINO也生产顶级的睡袋,但CWM才是世界公认睡袋顶级产品,因为MARMOT就是因为做羽绒制品发的家,羽绒制品是MARMOT强项。
  我是说我拿的这批货是绝版了,我还说新款要6000元,你应该仔细看,另外我卖装备不告诉人家型号,技术数据的话我不知道该怎么卖,请你指教!
  还有,我卖的装备全是自用,睡袋已被绿野的朋友买走了,是在我家拿的货,我得装备还很多,那位朋友也看到了不少,告诉你还全是顶级的,不信你自己来看!  
  卖了旧的,买新的!这是我的一贯作风,因为我喜欢!哈哈,嫉妒吗?我看没这必要!

绿野高级黑

顶级这样的说法比较主观,装备版以客观评论为宜

顶级这样的说法比较主观,装备版以客观评论为宜,讨论尽量就事论事,扯远了没意思。

就说睡袋吧,做睡袋的不是一家,好的东西不少,比如Western Mountaineering,
http://www.westernmountaineering.com/,
各项性能指标都比Marmot, MHW, THF之流的优越。Feathered Friends 也不错。

如今在美国,真正爬雪山的,用TNF冬季睡袋的人越来越少。

若是欧洲人,他们可能更推崇Ajingilak, Big Agnes之流.

至于温标,那是非常相对的东西,所以Western Mountaineering 从前只标充绒重量。如今被形势所迫而标温,但Western Mountaineering同样温标的袋子比大厂出的暖和是一致公认的。

请问一下FF的产品到底如何?

FF是口碑比较好,但是他给我的印象总是小作坊式的,而羽绒加工要求大型设备,不知道其产品到底如何?质量稳定么? [sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]

绿野高级黑

小作坊常出好东西

四月里去Feathered friends 的店里转了转,那店就在 西雅图REI主店的斜对面,他们正在扩大装修。

设备大型小型也是相对的,卡车拖拉机在中国可能是大型设备,但在美国是个农夫就至少一辆,
羽绒加工不外乎缝纫机加充绒机。

小作坊常出好东西,他们没钱打广告,没钱赞助登山或赛事, 全靠的是买家的口碑,相互转告,质量是命根子。如果有五年以上历史,那质量一般就没问题。Feathered Friends的优势在羽绒服,可以定做。 western mountaineering的优势在睡袋。做包的有McHale, 量身定做, 做单层帐篷衣服的有Integral Designs.

比如Integral Designs, 一个加拿大的小作坊,他出的单层帐篷1986年就上过k2, 比BD (bibler)的要好,但在美加之外的广大消费者很少知道。
出marmot 顶级绝版 -40度 CWM睡袋及 marmot 男款两层gore-tex夹克,女款gore-tex裤子 BG1ATN 2005-07-04
图1 BG1ATN 2005-07-04
图2 BG1ATN 2005-07-04
图3 BG1ATN 2005-07-04
对裤子感兴趣,呵呵,物美价廉才是硬道理 青杏儿 2005-07-06
你可能穿不了,我老婆168,106斤穿着还有点大! BG1ATN 2005-07-08
请问睡袋是哪年的款? 公使 2005-07-04
睡袋像是02-03年款的 理想 2005-07-06
好装备不一定要挂“顶级”头衔 pp 2005-07-05
CWM 不是顶级吗 请问还有出其左右的吗? (我卖东西怎么总有好事者出来品头论足) BG1ATN 2005-07-05
顶级这样的说法比较主观,装备版以客观评论为宜 janeclimber 2005-07-05
请问一下FF的产品到底如何? 黄金狮子 2005-07-05
小作坊常出好东西 janeclimber 2005-07-05
哥们,人家也没说你什么,大热天何必呢?真正懂行的人多了。 砾岩 2005-07-06
说点意见,就说人家“嫉妒”,至于吗? pp 2005-07-06
ren不是顶级 本阿泉 2005-07-06
你来绿野来了也快1年了吧?没见你报名参加什么活动,只见你卖东西了! 不动明王 2005-07-06
我卖了这么多装备是否骗过谁呀!请问我哪里不厚道了! BG1ATN 2005-07-06
终于承认自己是卖的了 不动明王 2005-07-07
你呀就是有毛病,什么都不好好看 BG1ATN 2005-07-07
开始咬人了 不动明王 2005-07-08
你着什么急呀,我还没急呢!? BG1ATN 2005-07-08
MM tingmeng 本阿泉 2005-07-08
就装备来讲,成色如楼主讲的的价格算比较划算的. gyl2046 2005-07-09