绿野自助户外活动网站

为什么要删帖,难道尽心为大家谋福利也算错误?请与回答?

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
――――――――――――――――――――――
团购“REI专业骑行手套”正式开始!

骑行手套在单车活动中的位置如同头盔一样重要。不言而喻,无论长途旅行还是短途竞赛,如果没有一双优良的专业骑行手套为你所用、保驾护航,那事后留下的只能是双手红肿的痛苦。特别是在山地活动中,骑行手套不仅可以吸收汗水、增大摩擦、减轻压力,而且一旦遇到意外的摔倒,手套将是你直接碰触地面的唯一保护。

工欲善其事、必先利其器。6月,知秋联系到为全美最大户外经营商REI制作带工的厂家。以低于市场售价40%的价格预定了REI最新款夏季骑行手套。经过和几位车友的共同验货,认为其专业性能、舒适程度、物美价廉均达到了北京市场的最优。故此进行此次团购。也正是因为本价格实在太低,团购人数不能少于30人。而且为了保证北京户外市场商品法则的良性运作,请参加购买的朋友尽量守口如瓶,对外莫谈价格。
产品简介:

名称:REI专业骑行手套
用途:专业骑行、户外探险
材质:66%synthetic leather 、12%poeyester、9%nylon 、8%cotton、 3%rubber 、2%foam
型号:XL(相当于中国手的M号)、L(相当于中国手的S号)。手掌超大的男士号码不适合。
价格:39元/双
简介:双线正反缝制;手掌触面填充海绵、通体白色牛皮;手背面为了减少吸热采用浅色的高透气材料制作。拇指、食指加载真皮耐磨层;手腕处加载真皮抗拉带;虎口连接腕部采用吸抹毛巾布料、便于一边骑行一边擦汗。
原品价格及REI网站:http://www.rei.com/product/47698551.htm?

订购费知秋先行垫付,快的话本周四之巅聚吧即可取货。报名朋友按以下格式填写
蓟门之树,13910161***,1双
――――――――――――――――――――――
以上是团购贴内容,怎么是商业广告!
来自旧版论坛的签名叶子对树说:你看不到我的泪,因为我不在你的视线里;树对叶子说:我看得到你的泪,因为你永远在我心里。
:roll:

沙发

自己找卖方、搭时间、出运费,最后落得“发布商业广告” 的删帖原因。心寒!

版主做事是否应该调查清楚?有凭有据?三思而后行?一味的武断珊贴是对他人的不尊重!
来自旧版论坛的签名叶子对树说:你看不到我的泪,因为我不在你的视线里;树对叶子说:我看得到你的泪,因为你永远在我心里。
板凳

几点理由

1 自行车产品不属于装备版团购范围
2 此类没有售后服务的非正品不能予以团购
3 你团购的是假货,这点看尺码就知道了 [sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]

地板

接受装备版的"只能团购正品的要求" ,但是否为假货不应该由个人行为草率定性.

绿野新人,渴望上路。

也感觉她里面的介绍都是信口雌黄

注册绿野,不忘初心。

团购毕竟属于多件物品的交易

涉及商业问题,这样的团购建议还是少发起为妙。
除非是驴友特别需要的户外装备(背包、帐篷等),物品是优质正品的,有售后服务的,发起者完全是义务的、奉献的。
这样的团购大家才有可能给予肯定和支持。

个人观点。

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

偶的自行车手套160元*0.8 买的! 要是知秋一叶可以拿到合适的价格,质量不错,未尝不可阿!

注册绿野,不忘初心。

黄金狮子不是说了吗: 自行车产品不属于装备版团购范围。

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

那还开什么“时尚、车、马”版?这个“车”也包括自行车不是吗?既然有群众,那就是有需求。

你团购的肯定示假货,这点毫无疑问

美国尺码要比中国尺码大,美国的L相当于国内的XL

你帖子里缺正好相反,这正是国内假货的普遍现象,就是上面标着L,实际上只是M或者S,这是辨别假货的方法之一 [sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]
为什么要删帖,难道尽心为大家谋福利也算错误?请与回答? 知秋一叶 2005-07-05
自己找卖方、搭时间、出运费,最后落得“发布商业广告” 的删帖原因。心寒! 知秋一叶 2005-07-05
几点理由 黄金狮子 2005-07-05
接受装备版的"只能团购正品的要求" ,但是否为假货不应该由个人行为草率定性. 知秋一叶 2005-07-05
你团购的肯定示假货,这点毫无疑问 黄金狮子 2005-07-05
也感觉她里面的介绍都是信口雌黄 黑白世界 2005-07-05
团购毕竟属于多件物品的交易 猫眼石 2005-07-05
偶的自行车手套160元*0.8 买的! 要是知秋一叶可以拿到合适的价格,质量不错,未尝不可阿! damon 2005-07-05
黄金狮子不是说了吗: 自行车产品不属于装备版团购范围。 猫眼石 2005-07-05
那还开什么“时尚、车、马”版?这个“车”也包括自行车不是吗?既然有群众,那就是有需求。 理想 2005-07-05
知秋是个不错的同志。通过知秋一叶和其他车友买到了不少自行车装备,说实话性价比都很高! 桔色小猪 2005-07-06
关于"商业广告",我已经跟知秋一叶解释过了 黄金狮子 2005-07-06
那好吧,那就不发这个对大家有利的“广告”了,呵呵! 桔色小猪 2005-07-06