绿野自助户外活动网站

7月10日星期天,西水峪小西湖玩水活动计划

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
一、景点介绍

西水峪:

西水峪自然风景区位于北京市怀柔县西北原黄花城乡内,距北京85公里,距亚运村70公里,距昌平十三陵20公里,距怀柔县城40公里,距怀柔慕田峪20公里,是山、水、长城连在一起的,即有自然景观,又有人文景观,是独一无二的旅游景区。

山:北靠黑山,西临延庆连花山,南连昌平大羊山。
水:景区有水库一座95年完工,水深平均15米环绕水涧,自然水游泳池长110米,宽50米,还有儿童游泳池。
长城:景区内长城,东连慕田峪石佛口东,西连居庸关,建于明代永乐年,关口为西水峪关,有正城一道,水门一空,堡城一座,城铺一间,过门一空,挡马墙一道,为明代黄花路长城重要关口,至今长城保存完好,气势雄伟,其中有水上长城一段,为西水峪景区一绝。中国万里长城,要在水上观长城,除山海关老龙头处,在西水峪也能看到,此乃万里长城景观中绝无仅有的一大奇观。

本次活动计划以FB为主,完全不想走路者可在小西湖畔打牌、睡觉、聊天、喝茶、游泳、划船、钓鱼等结伴自行选择。
FB队伍装备要求:各种好吃好喝的东西必带、扑克、吊床、渔具、泳衣自选。

其它众人向水泉沟方向沿溪而行,一路小溪潺潺、怪石林立,爬石头、趟水玩耍。到达断路处休息FB,并沿路返回。估计总路程不超过10公里。
溯溪队伍装备要求:可以根据情况带部分FB物资、合身双背肩背包一个。女生不要穿裙子不要穿拖鞋、趟水用沙滩鞋必备,如无沙滩鞋,可穿舒适的运动鞋,在背包中准备沾水不打滑的凉鞋一双。跳石头的时候一定要小心,特别注意不要踩有青苔的石头。

二、时间计划
1、时间: 2005年7月10日 周日,早晨8点在马甸大森林酒店门口集合发车,包车前往。另一上车地点为上地7街,时间为8点20分。
2、目的地: 小西湖
3、行程安排
8:00 马甸大森林酒店门口集合出发。
8:30 上地7街东方电子大厦门口。
10:00 到达小西湖、合影。
10:30 分队出发。
16:30 在FB队FB地点集合
17:00 回城
19:00 到北京继续大肆FB,或者解散,各回各家各找各妈。

三、公共装备、食品要求
1、每人携带至少一顿午饭的食物,少带油腻,多带水果及可生食的蔬菜。每人至少带饮用水 2升。适量巧克力等高热量食品,如果下雨变冷,可以快速提供热量。
2、相应药品自备。创可贴、止痛剂、十滴水等。
3、照相机带上,有手台或者对讲的带上,并在报名时注明。
4、备用手机电池。信号也许不好,机电能消耗比较快,当然最好的办法就是进山关机。
5、雨衣、备用衣服、空的塑料袋(盛放垃圾)。

四、报名办法
1、人数:16人。(已有5GG3MM,再招8人)
2、带队:流沙
3、报名格式要求:流沙、1GG、13120102877、认路有对讲机一个。
4、本次出行费用AA,主要包括包车费用及门票,预计费用不超过100元,集合上车请主动交钱,如有剩余,回程路上返还。周五20点前出最终名单,因受包车座位限制,没有得到确认者拒绝随队。

已知费用包括:计划包车17座依威客500元,门票15元/每人。

五、注意事项
1、体现团体精神,不可迟到,听从安排。过时不候,准点出发。
2、已参与本次活动人员及报名参与人员请仔细阅读本计划并遵循绿野公约。
3、人身意外伤害保险自己解决。
4、预算中包含交通费和门票。

免责声明:“凡报名参加者均视为具有完
全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均
视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任
之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官”     [sign]--------------------------------------------
[blue]你说你要走,    我并没有挽留
      那不是无情意,  是我怕你内心忧愁

你要走就走,    你可千万不要回头
      因为我怕你看到,怕你看到我泪流[/blue][/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

请说明已有人员是否遵循绿野规则,希望较为详细的说明费用

来自旧版论坛的签名――――――――――――――――――――――――我的同胞啊我的兄弟,你是否常常梦回白山黑水的故乡,在赫图阿拉残败的土垣间穿行。遥望天边海东青宽阔的翅膀,在松花江边饮尽一捧清澈的江水,抬头寻找映红先知萨满的火光。

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

OK,加了

[sign]--------------------------------------------
[blue]你说你要走,    我并没有挽留
      那不是无情意,  是我怕你内心忧愁

你要走就走,    你可千万不要回头
      因为我怕你看到,怕你看到我泪流[/blue][/sign]

绿野高级黑

地板

1mm/firefox/13671128187 也fb一把

来自旧版论坛的签名一个完美的女人应该是一生走过许多地方,一生只爱着一个男人
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受,孤单不一定不快乐,得到不一定能长久,失去不一定不再有,转身不一定最软弱。别急着说别无选择,别以为世上只有对和错,许多事情的答案都不是只有一个,所以我们永远有路走

绿野高级黑

QQ

报名 笨丫 1MM 13366157709

先占个坑,明天中午确认行吗? 在上地七街上车,有绿野履历,但不认这条路,如没有特殊事情希望被收队,若活动有所变动,希望电话或短信通知一下,多谢!  

绿野新人,渴望上路。

报名,1GG和1JJ,不认路,明晚确认/13341135006

注册绿野,不忘初心。

香水兰,1MM,13520658106,1手台

注册绿野,不忘初心。

报名13911522637

注册绿野,不忘初心。

代报名,江,1GG,13501079207,1手台

注册绿野,不忘初心。

代报名,沙柳,1MM,13691352780,基本装备全

7月10日星期天,西水峪小西湖玩水活动计划 流沙 2005-07-08
请说明已有人员是否遵循绿野规则,希望较为详细的说明费用 viva2000 2005-07-08
OK,加了 流沙 2005-07-08
1mm/firefox/13671128187 也fb一把 firefox 2005-07-08
报名 笨丫 1MM 13366157709 孤鹰郡主 2005-07-08
报名,1GG和1JJ,不认路,明晚确认/13341135006 天马流星 2005-07-08
明天晚上太晚了。 流沙 2005-07-08
香水兰,1MM,13520658106,1手台 香水兰 2005-07-08
报名13911522637 doudou 2005-07-08
代报名,江,1GG,13501079207,1手台 香水兰 2005-07-08
代报名,沙柳,1MM,13691352780,基本装备全 香水兰 2005-07-08
报名:葡萄、1GG、13801361582、不认路没对讲。 正找周日的活动呢 到处闲逛的葡萄 2005-07-08
报名,1GG/13611222214.我明天来看是否有我.我有时间,不用确认. 阿顿_顿顿 2005-07-08
*************************OK,报名截止,座位满了********************* 流沙 2005-07-08
喜水 MM 13521456331 mini885 2005-07-08
*************最终名单,报名的人基本上全都有了************** 流沙 2005-07-08
超级替补-1gg 夜鹰 13693550599 6257012 2005-07-08
上地7街东方电子大厦 在哪里啊? 我刚搬到上地,能在上地公交车站上车嘛?你们开车路线经过哪里? 6257012 2005-07-08
有人退出,你补上。7街环岛向东第一个小路口,向北30M,蓝色玻璃的楼就是东方电子 流沙 2005-07-08
我住在上地东里附近,你们路过那边嘛--呵呵? 6257012 2005-07-08
你要么去马甸集合,要么去东方电子集合。 流沙 2005-07-09
东方电子集合-OK 6257012 2005-07-09
确认,明天早晨8点马甸大森林酒店门前报到. 阿顿_顿顿 2005-07-09
天马流星退出,多谢 天马流星 2005-07-08
流沙亲属够多啊 呵呵 我确认 到处闲逛的葡萄 2005-07-08
还有退出的吗?我提补啊!润雪无痕/1GG+1MM/13910030343 润雪无痕 2005-07-08
还是决定自己去后河玩吧! 润雪无痕 2005-07-09
帐目公开 流沙 2005-07-11
无异议。领队辛苦了, doudou 2005-07-11
无异议. 怎么给大家照片呢? 阿顿_顿顿 2005-07-11
领队辛苦了!顿顿,照片在哪呢?我没找到啊? 孤鹰郡主 2005-07-12
相片在 活动照片 栏目. 现在得往后翻好几页了. 阿顿_顿顿 2005-07-13