绿野自助户外活动网站

7月22日从北京出发去内蒙古游玩,行程4天,26日回。征求1-3位驴友同行。

绿野新人,渴望上路。

楼主
    7月份正是草长莺飞的季节,很适合去内蒙古游玩。我打算7月22日从北京去内蒙古游玩,行程大约4天,7月26日晚从呼和浩特回,27日早北京。

现在确定要去的只有1个女生(就是我啊),希望可以再找1-3位驴友同行,男女不限。
    我在5月底去过西安自助游5天,比较谨慎,出门在外比较能忍受旅途奔波。
联系方式:
kathy_ky@163.com\ 13876 355 899(发短信即可)\QQ:5843719

希望能够同行的驴友能尽快和我联系。 我最晚会在17号左右去订票。
费用预算:约1500-2100元/人。含:来回火车票(硬170X2=340/软250X2=500);在内蒙古花费1000(自助游)-1600元(跟团游、去外蒙古扎门乌德市)。

大致行程安排如下:
1、出发:
   7月22日晚从北京出发,
K263 北京 20:01 呼和浩特 6:28 92  硬159 165 170 软244 254
K89 北京西 21:00 呼和浩特 7:20 92 硬159 165 170 软244 254

2、早上到达呼和浩特。当天在车站买好回北京的票。
   这2个线路是我从网上找到的,到呼和浩特后报当地的团或者自己坐车去玩都问题不大,可以在火车上商量。

http://www.nmjjl.com/index.php 上找到的线路介绍:

线路一:(报价 标准等: 860元/人  豪华等: 990元)
    D1:呼和浩特接团,早餐后乘空调BUS赴草原,草原中餐,席间品尝蒙族风味“手扒羊肉”,下午骑马(自费)访问牧民家庭,祭拜敖包山、观赛马比赛、摔跤表演,晚餐举行蒙古族崇高的欢迎仪式“哈达银碗敬酒”,之后观民族歌舞,“草原之夜”篝火晚会。住:蒙古包

D2:早餐后参观内蒙古最大的民族工艺品厂,后赴包头市,中餐后赴库布齐沙漠,沿途观“中国母亲河”黄河,骑骆驼(自费)漫游沙海,滑沙、爬沙丘、倾听响沙之声之自然奇观,后赴鄂尔多斯市。住:鄂尔多斯

D3:早餐后赴“一代天骄”成吉思汗陵,了解这位闻名世界的蒙古大汗的戎马一生,了解蒙古史,后返回包头或呼和浩特。住:包头或呼和浩特

D4:早餐后,游览蒙汉和亲的见证―昭君墓、呼和浩特最大的喇嘛召庙―大召寺,清代将军衙署,晚餐后送团。  

线路二:(报价: 标准等:1450元/人  豪华等:1600元/人)
    内蒙古大草原、二连浩特、蒙古国(扎门乌德市)四日游
    D1:早呼和浩特接团,早餐后乘车赴草原,沿途欣赏阴山山脉风光,草原观光,午餐品尝蒙古风味“手扒羊肉”,下午观摔跤、赛马表演、骑马(自费)漫游草原、祭拜敖包山,访问牧民家庭,品蒙古小吃体验牧人生活。晚餐举行蒙古族“哈达银碗”敬酒欢迎仪式,晚餐后观民族歌舞及篝火晚会。   住:蒙古包                   
    D2:早观草原日出,早餐后乘车赴二连浩特,参观恐龙博物馆,俄罗斯商品市场购物。         住:二连浩特        

D3:早餐后通关,参观出放境现场;抵扎门乌德市,参观具俄式建筑风格的火车站;免税商店购物;中午品尝蒙式西餐,后观蒙古包群,观市容市貌;蒙古国出境,返二连参观国门、国界碑。  住:二连浩特

D4:早餐后返回呼和浩特,游蒙汉和亲见证―昭君墓、呼和浩特最大喇嘛召庙―大召寺,清代将军衙署,内蒙古最大的民族工艺品厂,晚餐后送团。

绿野新人,渴望上路。

沙发

跟团旅游,shopping太多

绿野新人,渴望上路。

板凳

还有人要去呼和浩特吗? 明天我要订票啊....

还有人要去呼和浩特吗? 明天我要订票啊....

chilli_k2: 现在还没有决定是自己玩还是跟团. 跟团的话,我是觉得行动处处要受人限制,不太舒服.
7月22日从北京出发去内蒙古游玩,行程4天,26日回。征求1-3位驴友同行。 kathy_ky 2005-07-14
跟团旅游,shopping太多 chilli_k2 2005-07-15
还有人要去呼和浩特吗? 明天我要订票啊.... kathy_ky 2005-07-16