绿野自助户外活动网站

建立绿野自驾档案,相约一起去狂野!!!如有兴趣的有车一族,请跟贴!!!相信,我们在一起,会有无数欢快的记忆.

楼主
[size=large]发起贴的目的:

是希望,能在走一起成熟的路线,一些极限的路线,一些长长的路线,都能约到几辆车同行,如同徒步一样,能约到三五同类,一起畅走山野,而在这里,希望能约到一二车,狂野!!!

请跟贴回复,希望以此为开头,让我们在每一个周末都能狂野,于山中,于水中,于花从,于树林,于草原,于海边,让心情纵横!!!

1.车型:(现驾车辆为准)
2.车龄:(顾名思义,是针对您的车子)
3.驾龄:(领牌之日起算)
4.实际驾龄:(应该不用解释了)
5.累计驾驶里程:
6.最长自驾距离:(单车或车队行进均可)
7.自驾经历:(可选)
8.不良驾驶记录:(可选)
9.现有通讯设备:(车台或手台,品牌、型号)
10.喜欢何种自驾路线:

以上项目请认真填写,除注明可选之外,其他均为必填之项。  

[sign]
[size=small]有朋远方来,不亦乐呼!喜欢冒验吗?是不是不甘心,有你有我有他,
组成一个小分队来到这个世上,我们应该征服的地方,来吧朋友!
[/sign]
沙发

小狼,自驾自述!!

绿野ID: 小狼

1.车型:吉普2021,小切.

2.车龄:1995年出厂,老了,小切老矣,尚能饭否.能!!!

3.驾龄:1997年第一次拿牌,至今已有8个年头了.

4.实际驾龄:三四年吧.常常,没有钱花的时候,就把车卖了.

5.累计驾驶里程:约8万里吧.

6.最长自驾距离: 2003年,单车2020吉普,从昆明出发,依次经云南,四川,青海,西藏.新疆.甘肃.内蒙.河北.北京城,历时半年,行程达4万里,到达北京城,我的第三故乡.其中新疆以后,为单车单人,翻车两次.

7.自驾经历:云南省丽江地区全境,昭通大部分,北京坝上草原,

8.不良驾驶记录:超速罚50大洋,乱停车200大洋,闯红灯一次200大洋,一次被协管教育,逆行两次,被教育.被追尾一次.其余违章可能有,但没有被发现,所以我也就不知道了.

9.现有通讯设备:无,只有手机和一个MOTO的小对讲.据说3大话公里有效,但很差.

10.喜欢何种跟线:四驱越野的路线,多一些,也希望湖边扎营的计划,来调节.

[sign]
[size=small]有朋远方来,不亦乐呼!喜欢冒验吗?是不是不甘心,有你有我有他,
组成一个小分队来到这个世上,我们应该征服的地方,来吧朋友!
[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

灰狼 5年驾龄 3瓦手台一个 YOESU7800一个

有时间一起走吧
来自旧版论坛的签名生命就是一次远行

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

地板

有人问在网上骂你的是不是我

澄清一下,不是我,虽然那个ID类似我的名字,但绝对不是我。
只感觉你心态很年轻张狂而已,而我早已过了这个心态,实话说,很羡慕你年轻。

我的自驾介绍:

1.车型:手动档赛欧

2.车龄:2002年10月车,现在6万公里。

3.驾龄:1997年驾照,至今已有8个年头了。

4.实际驾龄:在2003年初开始正式学开车

5.累计驾驶里程:约3万公里吧.

6.最长自驾距离: 2003年,单车威海长岛

7.自驾经历:北京周边

8.不良驾驶记录:超速罚200,被追尾一次.其余违章没有。

9.现有通讯设备:71A,手咪,苗子,车载电源

10.喜欢何种线路:盘旋的山路,山水之间。千万不要和我说爬山,现在只能看不能爬,听到爬山两个字脚疼腿疼心跳加速。
来自旧版论坛的签名雪岛枫蓝--流浪天涯的孤独客

绿野新人,渴望上路。

喜欢那山、那水、那路!

1.车型:手动档菱帅

2.车龄:2004年12月车,现在1万公里。

3.驾龄:1998年驾照,已有7个年头了。

4.实际驾龄:2年

5.累计驾驶里程:约2万公里吧.

6.最长自驾距离:  今年春节一人自驾往返北京--扬州,尤其是初七回京时恰逢大雨、大雪、大雾,可以说是冰地雪地。

7.自驾经历:北京周边

8.不良驾驶记录:超速罚200,其余违章没有。

9.现有通讯设备:无

10.喜欢何种线路:行驶于山水之间

来自旧版论坛的签名文明其精神、野蛮其体魄! 8-)

支持建档!建议按此格式写在个人信息中,方便查询也好修改。如换车了:)

来自旧版论坛的签名:-x   BG1ONQ 73

注册绿野,不忘初心。

你的不良驾驶记录估计得占一大篇吧

呵呵。

车上的大猫脸还在么?
来自旧版论坛的签名雪岛枫蓝--流浪天涯的孤独客

支持一下 富康6年 驾龄18年 安全行驶40万公里左右 有手台(型号忘了)喜欢去草原 和周边可以骑马的地方

如果有对骑马感兴趣的 可以一起掺合掺合 但是已经不喜欢开车了 能不开就不开 是在不行当然也只好开车了

注册绿野,不忘初心。

江山如此多骄

1.车型:手动档爱丽舍

2.车龄:2003年5月车,现在5万公里。

3.驾龄:2003年驾照。

4.实际驾龄:2年

5.累计驾驶里程:5万公里.

6.最长自驾距离: 两趟郑州,一次西藏(合驾)。

7.自驾经历:周边常走

8.不良驾驶记录:违章停车两次,禁行一次。

9.现有通讯设备:对讲机

10.喜欢何种线路:在乎自然之间也

:(

来自旧版论坛的签名:-x   BG1ONQ 73
建立绿野自驾档案,相约一起去狂野!!!如有兴趣的有车一族,请跟贴!!!相信,我们在一起,会有无数欢快的记忆. 小狼 2005-07-15
小狼,自驾自述!! 小狼 2005-07-15
灰狼 5年驾龄 3瓦手台一个 YOESU7800一个 灰狼 2005-07-15
有人问在网上骂你的是不是我 雪岛枫蓝 2005-07-15
喜欢那山、那水、那路! songcunju 2005-07-15
支持建档!建议按此格式写在个人信息中,方便查询也好修改。如换车了:) 舵主 2005-07-15
你的不良驾驶记录估计得占一大篇吧 雪岛枫蓝 2005-07-15
:( 舵主 2005-07-15
支持一下 富康6年 驾龄18年 安全行驶40万公里左右 有手台(型号忘了)喜欢去草原 和周边可以骑马的地方 孤独的牧羊人 2005-07-15
江山如此多骄 自然美 2005-07-15
加我一个,闲着也是闲着! 大口喝酒 2005-07-15
开车还大口喝酒,不怕把你的本吊销了!呵呵!! songcunju 2005-07-15
吾爱吾车 l140118 2005-07-16
路虎,揽胜,6人,有兴趣大家一起去FB 水博士 2005-07-17
俺老孙自驾档案(绝对新手,呵呵) 孙行者 2005-07-17
我也跟一个吧。 karljiang 2005-07-18
支持一哈!飞马旗 飞马旗 2005-07-19
阿伦自驾自述 alan_zhang 2005-07-19
个人驾驶档案,只愿找到同类。 linchun 2005-07-19