绿野自助户外活动网站

“玩命地蹿,可劲地喘”^_^ (4)

注册绿野,不忘初心。

楼主
     在团队里最大的乐趣莫过于碰上志同道合的朋友,不管是共同ZN,还是共同FB,总之相同就很棒,原地体息的伙伴们:NEO,宝马以及小妖,行文至此,特别写出你们的名字,以纪念这一天的四个钟头!(^_^)

如果没有NEO大大的登山包裹里所装的地席和防潮垫,以及各种各样好吃的,我们的2200米休憩可能还不会如此的完美,虽然到现在我还是要嘲笑他的大包,只是一天的徒步旅行,居然背了个70公升的大背包来,除了一些必需品,里面装满了无用的(对于今天的旅行无用的)东西!(^_^)

我们在所有要到2200营地的必经之路旁的一处花丛中铺上了地席和防潮垫,刚好并排躺下我们四个。

三点钟出发可能在刚开始听来的确过早,可是,后面发生的事却让我由衷感谢这个“三点钟”。

大家吃饱、喝好之后,都惬意地躺下,他们三个继续聊着天,我却拿帽子挡着脑袋,打算倾听风声、鸟声和花的笑声(如果你仔细听的话,是可能听到的),结果睡着了:彻底纯粹的入睡,风清云淡的入睡,心无波澜地入睡,感觉像睡了几百年,睡过了白天黑夜,睡过了春夏秋冬,睡过了星星月亮,睡过了风霜雨雪――直睡的我手麻的醒将过来。

是真麻啊,麻的我半天说不出话来,只能用另一只不麻的手托着这只麻手呆呆地看了十分钟之久,在这过程中,我发现他们仨也正在好梦憨眠之中――说实话,这一刻真是觉得欣慰之极,因为他们也正在享受着我刚才所享受的一切!心境于此刻已经质变,这就是出来活动的最大好处!

悄悄起来拍花,金莲花,还有各种各样的野花,虽然没有漫山遍野,可是我已经很知足了。

大家陆续醒来,继续吃喝一番。(^_^)

然后人渐渐地多起来了,“三点钟”之后的人慢慢地从山下走上来了(这就是我刚才说的“三点钟”的好处。( ^_^)

为了减轻负担,NEO热情地邀请大家来吃他的东西,这种豪爽的气度感染了别人,于是,就有了“二姑娘”(某队某队员的网名)引吭高歌两曲,一曲信天游(?),一曲美声,那真叫一个棒啊,响彻山谷――细想起来,他唱歌的时候,好像鸟都不叫了!(^_^)
一拨又拨的队伍从我们这里经过,无数的队伍,感觉那远处的山顶都要被这许多的人给踩平了,呵呵,以至于NEO后来也不说你们哪队的了,有没有我的老乡的了,直接说“此树是我栽,此路是我开,要想过此路,留下买路钱”的话来,可遇到一特有智慧的“蒲公英MM”,拿着她的大镜头对着NEO就是“咔嚓”一下,然后扬言要在绿野上给这“恶人”曝光!

哈哈哈,人在山中走,人看山,山也看人;我们在山中留,人看我们,我们也看人。云静静地空中、山谷间飘荡,我们坐在人们往来经过的山坡上,热眼旁观着一拨又一拨的人儿,恍惚间觉得自己好像就是佛主,看尽这世间百态。

很喜欢看大家从山下努力上攀的情景,这是一种积极向上的态度。能和所有的人在这里不期而遇,心中有一种感动在蔓延。

人渐渐地走远了,这里又安静下来,我们的队伍还不见回来,于是我们四个人又很有默契地相对一笑,躺了下来。

这回,我带上了大大的墨镜,躺着,看天上的云的动向。

我很喜欢云和蓝天,更向往那种天就在头顶,而你的手一伸就可以摸到云彩的感觉,我就这么看着云聚云散,感受着风的气息,感受着鸟的欢快,阳光时而晒在我的脸上,时而被云彩遮挡,就像一个调皮的孩子,在捉弄你,云的影子快速地在山间奔跑,城市里面所有的嘈杂退去脑后,或者说全被扔下了山脚,只剩下静静的,静静的流淌的时间,在指缝发际间穿梭,好愉快啊!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

沙发

气喘吁吁上2200草甸_3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

板凳

2200米的草甸

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

地板

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

照片拍的并不怎么样,可是,却是文章的真实记录

注册绿野,不忘初心。

唱美声的二姑娘

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

暂停一下,看看俺下面“玩命地蹿,可劲地喘”^_^ (1)跟的提示,呵呵

“玩命地蹿,可劲地喘”^_^ (4) 一石头 2005-07-16
气喘吁吁上2200草甸_3 一石头 2005-07-16
2200米的草甸 一石头 2005-07-16
一石头 2005-07-16
照片拍的并不怎么样,可是,却是文章的真实记录 一石头 2005-07-16
唱美声的二姑娘 一石头 2005-07-16
暂停一下,看看俺下面“玩命地蹿,可劲地喘”^_^ (1)跟的提示,呵呵 6000米 2005-07-16