绿野自助户外活动网站

八月底出发,两周南疆,两周北疆,两周西藏,两周川藏线......

绿野高级黑

楼主
行:火车,班车,包车,该坐什么坐什么
吃:当然是当地特色了,牙口儿好,胃口好,吃嘛嘛香,喝嘛嘛爽
住:青年旅社,家庭旅馆,安全干净即可
摄:不太喜欢摄影,眼看为主,感受为主,拍照为辅

新疆段(预计四到五周,8月20日到9月24日或8月27日到9月24日)
北京-银川-武威-哈密-博斯腾湖-库尔勒-轮台-库车-阿克苏-喀什-塔什库尔干-卡拉库里湖-喀什-和田-民丰-且末-塔中-轮台-库车-巴音布鲁克-那拉提-伊宁-霍尔果斯-赛里木湖-奎屯-克拉玛依-乌尔禾-布尔津-禾木-喀纳斯-布尔津-阿勒泰-乌鲁木齐

西藏段(预计四到五周,9月25日到10月22日或9月25日到10月31日)
乌鲁木齐取道若羌或敦煌或张掖或兰州抵达格尔木-纳木错-当雄-羊八井-拉萨-浪卡子-羊卓雍错-江孜-日喀则-拉孜-定日-绒布寺-珠峰大本营-拉萨-墨竹工卡-工布江达-八一-波密-然乌-八宿-帮达-昌都-江达-德格-马尼干戈-新路海-甘孜-炉霍-道孚-八美-新都桥-八美-丹巴-马尔康-米亚罗-都江堰-成都

决定进藏了,因为经过本人以往经验的缜密数据分析,觉得高原反应该可以克服……

回程不想走西安了,成都-西安-北京都走过三趟了,1364,K118,T8各一次,正好重庆没去过,据说有家很有名的火锅店居然叫维也纳,打算去吃吃,三峡也一直没去过呢,趁着还没有数九,不算特冷,走走看看吧,所以,成都-重庆-三峡-宜昌-北京

也许,该休整一下了?11月是海南的旅游淡季,再去趟三亚,蜈蜘洲潜水?或者去西沙?或环岛骑行?都未尝不可!不过怎么也得回北京减负轻装出行哦!为了父母前两个月的担忧,为了天伦之乐,或许陪他们一起去,陪他们聊聊天儿……

然后,12月了,北京就该下雪了,万龙又再召唤了……

世界是一本书,不旅行的人只翻开了一页……

而我,要一页一页的翻下去,精彩的章节想要回味,未知的结果还需期待……

全程同行是渴望而不可及的事情,欢迎您的好建议,欢迎一起走一段……

喜欢用MSN,可以点击ID查看……

哈哈,八月八日,可真是个发帖的好日子哦......  
来自旧版论坛的签名5353531 24325 5353531 24321 2244315 24325 5353531 24321

绿野高级黑

QQ
沙发

严重支持!适合有闲有钱一族!!

绿野高级黑

板凳

好像不用上班的,羡慕加嫉妒

绿野高级黑

地板

呵呵,谢谢支持,钱不需要太多,闲不能够强求......

钱吗,既不需寅吃卯粮,也不必过分未雨绸缪,努力工作的回报,只有好好的按照自己的意愿花出去的才是自己的......

闲吗,也是下了很大的决心的哦,趁着有心劲儿,有体力,有梦想,有勇气......

来自旧版论坛的签名5353531 24325 5353531 24321 2244315 24325 5353531 24321

绿野高级黑

呵呵,是给自己放了大假的......决定是很难下的,所以是蓄谋已久了的昂......

绿野的革命者,中间的地带。

地点时间符合!现在拉了几个人了?

人现在在银川。18号回北京。回去开个碰头会。
来自旧版论坛的签名看着烤架上的肉慢慢酥脆 :-x 腾起的香味中与你干杯

绿野高级黑

呵呵,您要说时间地点全部符合,到还真得吓我一跳呢,有几个算几个了,边走边看......

哈哈,看您这ID,不知怎么的想起“五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁”来了,一想又不对,明明是酒令儿啊......

没什么意外的话,打算19日就出发了呢,银川-武威-哈密......  一站一站走下去呢......   

绿野的革命者,中间的地带。

呀~~~ 那来不急了!

来自旧版论坛的签名看着烤架上的肉慢慢酥脆 :-x 腾起的香味中与你干杯

绿野高级黑

行装都准备好了吧?记得常报个平安,

一路好好吃好好玩,把看到的吃到的都记下来,回来写个详细攻略,等我下来决心,就拿着你的攻略再走一圈去^_^

绿野高级黑

稍微往后拖了拖,来的及的!

怎么不见你上MSN呀?
八月底出发,两周南疆,两周北疆,两周西藏,两周川藏线...... 维也纳 2005-08-08
严重支持!适合有闲有钱一族!! 懒驴上磨 2005-08-08
呵呵,谢谢支持,钱不需要太多,闲不能够强求...... 维也纳 2005-08-09
好像不用上班的,羡慕加嫉妒 一零一零 2005-08-08
呵呵,是给自己放了大假的......决定是很难下的,所以是蓄谋已久了的昂...... 维也纳 2005-08-09
地点时间符合!现在拉了几个人了? 五魁首 2005-08-10
呵呵,您要说时间地点全部符合,到还真得吓我一跳呢,有几个算几个了,边走边看...... 维也纳 2005-08-11
呀~~~ 那来不急了! 五魁首 2005-08-16
稍微往后拖了拖,来的及的! 维也纳 2005-08-17
行装都准备好了吧?记得常报个平安, 西西 2005-08-17
吃好喝好玩好是一定的,如果不犯懒,就写点儿什么吧...... 维也纳 2005-08-17
严重支持~一直想去,计划10月去西藏-尼泊尔,看看能不能在西藏见到你了! 紫涵 2005-08-17
好啊,一起喝啤酒,据说拉萨啤酒味道不错哦...... 维也纳 2005-08-17
明天一早就要飞乌市了 米兰 2005-08-20
呵呵,你先淌道儿,我随后就到,挑个吉利日子828出发吧...... 维也纳 2005-08-20
嘿嘿,回乌市啦 米兰 2005-08-27
哈哈,刚刚看到,我马上也要回北京了哦...... 维也纳 2005-10-26