绿野自助户外活动网站

云蒙峡FB游(2005年9月3日――4日)

注册绿野,不忘初心。

楼主
活动名称:云蒙塑溪行!(云蒙峡―对家河二日)
活动领队:雪域苍狼:13911678550(Message Only)
活动收队:征集中
CFO:车上大家选举
出发集合时间:2005年9月3日星期六早8点00分
出发集合地点: 北三环科技馆对面大森林酒店
活动日期:2005年9月3日~4日
报名截止日期:人满为止
预算费用:80元/人(费用AA制,多退少补)
费用构成:包车900元+ 共用物资费用 + 返京前的农家饭 + 逃票不成的话要买门票20元/人
限制人数:22人
活动级别:1.0(活动强度不大,但需要负重行军。请报名的同学量力而行)
景点介绍:
云蒙峡:风景区位于密云水库西侧 ,云蒙山东南坡。距密云县城约22公里,距北京东直门90公里。沿京承和密石(城)公路可直接达云蒙峡口,然后沿通往对家河村的沙石公路行程1.5公里即可进入景区。交通甚为便捷。
      整个景区是以雄险而曲折的西北――东南向峡谷为主轴。上下串联着数十个不同特色的风景小区。而且越伸入云蒙山腹地,那些奇峰、怪石、清潭、飞瀑、野花、密林等胜景也越来越多和越优美。这里山峦巍峨耸拔,沟壑切割幽深,峰石造型似人似兽,潭瀑交辉若镜若练。云雾朦胧变化莫测,花木芬芳香溢百里。游者处之,无不令人一饱眼福。春季入峡,山花烂漫,桃杏争艳;仲夏入峡,清泉甘冽,消夏宜人;金秋入峡,红叶满山,硕果累累;隆冬入峡,雪岭晶莹,冰瀑夺目。
     云蒙峡景区的另一胜景是“三音叠翠”即叠翠峡。此处位于对家河村西南侧山谷中。这里环境幽静,林木荫郁。花岗岩片麻中的裂隙泉,从山顶峡口飞腾而下,形成著名的三音瀑和翠碧潭。山泉跌岩下落时由于受高差不一的兀岩阻击,可发出不同音响的清脆之声,故名为“三音瀑”。该瀑高30至40米,分三级下落,面积约50平方米,潭深3米多深,水清如镜,水影若飞。游人在此,可享受凉爽、幽静天伦之乐。
路线安排:
第一天:云蒙峡口―对家河扎营(烧烤,唱歌,放炮竹,总之尽情FB)
第二天:睡到自然醒,戏水,水库边农家院品尝烤虹鳟鱼后返京
装备要求: (没有装备的也可以参加,可以住农家院,好像是10元/人/天。费用自理)
帐篷(单层、双层均可,如没有,可以联系其他人一起睡一个帐篷)、睡袋(必须为棉)
   防潮垫、地席、炉头(可选)
   登山鞋、塑溪鞋、运动鞋(可选)
   雨衣,雨伞,自己的餐具,个人卫生用品,刀具,火种,备用电池,求生哨
   头灯或手电筒
   对讲、手台(可选)
   医药:蛇药、跌打药品、感冒药等常备药品
   方便携带的背包(虽然活动强度不大,但须负重行军)
   个人腐败零食,共用物资及腐败物资统一购买
   相机
身份证最好带上
注:FB物资和物品及可能的带上!
报名须知:
1、积极向上,乐于助人,吃苦耐劳,一直坚定,具有团队合作精神;
2、不可中途离队(伤病等不可抗力因素除外);
3、任何队员有义务协助领队处理活动中的问题;
4、队员一定要有自助精神,领队在某种程度上只是召集人,不是保姆;
5、自己安排好后直接报名,有疑问可以跟帖询问,计划还可根据大家的意见进行修改,拒绝站坑,谢绝灌水!!
报名办法:
1. 跟贴是报名的唯一方式,报名者留下联系电话。
2. 请报名的同学写清装备情况,领队有权利按照装备情况统一分配。
3. 报名格式:ID§人数§性别§联系方式§装备详细情况§免责声明
例如:雪域苍狼 / 1GG / 13911678550 / 1双人单层帐篷、1手台、1睡袋(-3)、1个70升装备包、1个炉头、1套套锅、1把军锹 / 属自愿报名,一切责任自负。
免责声明
1)安全免责,凡报名参加队员均视为具有完全民事行为能力人,报名时必须声明:属自愿报名,一切责任自负。
2)法律免责,法律依据:“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官”。
[sign]莫笑我是多情种,莫以成败论英雄![/sign]

绿野新人,渴望上路。

沙发

确定可以住在农家吗

我有几个朋友没有装备,看看是否可以住农家

注册绿野,不忘初心。

板凳

可以!!

n大理之恋 写道:n我有几个朋友没有装备,看看是否可以住农家

如果确定去的话,我可以和那边联系,提前预约一下,问题不大! [sign]莫笑我是多情种,莫以成败论英雄![/sign]

绿野新人,渴望上路。

地板

雪域苍狼,还记得我吗?

不知道是不是你,看见活动正好在密云。真想参加。如果没有特殊情况,我会参加,因为我上班了,不知道3号和4号会不会连着上班,如果不连着上班,我就参加。先占个坑吧。反正也不站车位,多我一个人应该也没有大的事情。如果我去,我回自己坐车在景区门口等大家。只是我没有任何装备,不过你说可以住农家院。那我就住农家院好了。真想参加活动,参加一次后始终没于适合我的活动,希望这次可以随队。

注册绿野,不忘初心。

记得记得!!!!好久不见了

好的,可以住农家,出发前我会和对家河的大姐联系,确定一下床位!!! [sign]莫笑我是多情种,莫以成败论英雄![/sign]

绿野新人,渴望上路。

没有什么装备,普通背包+运动鞋可以搞定吗?

没有什么装备,普通背包+运动鞋可以搞定吗?

绿野的革命者,中间的地带。

报名

又见彩虹/1MM/13651208591/无帐、无炉、其他个人装备齐/属自愿报名,一切责任自负

注册绿野,不忘初心。

没问题~~

可以搞定,这条线路很简单,强度几乎可以说没有!! [sign]莫笑我是多情种,莫以成败论英雄![/sign]

注册绿野,不忘初心。

收到~~~

收到编队内!!!呵呵~~ [sign]莫笑我是多情种,莫以成败论英雄![/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

谢谢领队:)

云蒙峡FB游(2005年9月3日――4日) 雪域苍狼 2005-08-25
确定可以住在农家吗 大理之恋 2005-08-25
可以!! 雪域苍狼 2005-08-25
雪域苍狼,还记得我吗? 宁静的风 2005-08-26
记得记得!!!!好久不见了 雪域苍狼 2005-08-26
没有什么装备,普通背包+运动鞋可以搞定吗? 土豆哥 2005-08-29
没问题~~ 雪域苍狼 2005-08-29
报名 又见彩虹 2005-08-29
收到~~~ 雪域苍狼 2005-08-29
谢谢领队:) 又见彩虹 2005-08-29
小恶女 / 1MM+1GG / 13581890120/ 装备齐全、五手台/周四确认 小恶女 2005-08-30
没有手台,打错字 小恶女 2005-08-30
抱歉,周末加班,临时退出,希望你们玩的开心 小恶女 2005-09-01
ok!! 雪域苍狼 2005-08-30
我已经开始上班,不能再上网与你联系 宁静的风 2005-08-30
人数初步统计 雪域苍狼 2005-08-31
活动圆满结束!! 雪域苍狼 2005-09-05