绿野自助户外活动网站

9月6日晚出发去西安、华山征求意见并招伴:)

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
听朋友们说西安、华山很值得去,是一定要去的地方。可是本人胆子小,黄金周的华山实不敢爬。那就歇年假走一走。既然决定了就行动,比较仓促。所以功略也很简单,大概行程先定下来,再慢慢细化内容。现在有两个绿野的朋友跟我同去,不过我是个喜欢热闹的人,希望再找些新朋友一起同行。如果您有绿野出行经验,喜欢历史古迹,能吃苦,有团队精神,那么加入到我们中来吧。金秋的古都西安一定不会让我们失望!!
一、日程安排:
第一天(9月6日)周二:18:27 T41次 北京西
第二天(9月7日)周三:6:50 到达西安,吃早饭,乘汽车(注意是否走高速)到华山(门票100元) 华山西峰、南峰  晚宿华山(不帐篷) ,宾馆、客栈,贵贱待定。
第三天(9月8日)周四: 要比太阳起的早 观日出
参照地图,翻遍华山的角角落落!! 有体力的,徒步下撤到山脚,劳累的,缆车道山脚汇合,争取2点左右在山脚集合,乘车到西安,品尝陕西风味小吃,赏古城夜景, 晚宿西安.
第四天(9月9日)周五:西安市内游,恢复体力。
碑林(门票30元)----古城墙----历史博物馆(门票35元)----大雁塔(门票15元)
第五天(9月10日)周六:西线旅游。
西安----昭陵----乾陵----扶风法门寺 根据时间选择具体景点
第六天(9月11日)周日:东线旅游,  晚火车回京。
西安---华清池----秦始皇陵----秦始皇兵马俑博物馆(门票90元)
第七天(9月12日)周一:打起精神回到空气混浊的北京继续工作.

二、关于费用说明:
总费用预计:1500
火车去:T41硬卧260
火车回:Z20/ T42(?)硬卧 260
门票:400
西安到华山往返20*2=40
西安往返法门寺18*2=36
西安往返兵马俑5*2=10
市内交通预估50
住宿4晚:30*4=120
餐费5天:10正5早预计200-300元

三、个人装备要求:
1、登山鞋、防雨用具。
2、饮用水:1升,随身携带饮用,巧克力、牛肉(自愿)
3、相应药品。创可贴、止痛剂、三角带、护膝、风油精、驱蚊油、黄连素。
4、注意防晒,帽子、防晒霜及墨镜自备。
5、头灯
6、自备塑料袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。
7、学生证、记者证、导游证(能省钱)

四、责任声明:
本次活动的组织形式为结伴同行,费用AA的非营利性自助户外活动。户外运动有一定危险性和不可预知性。凡参加者均视为具有完全民事行为能力,接受本声明并对自己的行为及后果负完全责任。如在活动中发生任何意外(包括但不限于人身及财产损害),活动倡议者及CFO不承担赔偿责任。

注册绿野,不忘初心。

沙发

计划不错:)

如果你喜欢历史人文,碑林和历史博物馆很值得一看。昭陵乾陵扶风法门寺秦始皇兵马俑博物馆,基本上把周边值得参观的陵墓一网打尽了。可是去西安吃小吃也是不可错过的环节,餐费预算太少你会后悔的啊:)
早点:(糊辣汤,米线,擀面皮,肉加馍,扯面)西安小吃:丰富价廉,东大街的西安饭庄就可以尝到正宗齐全的陕西小吃。西安饭庄大华饭店的包子一元不可不尝。夜市:西大街鼓楼(烤肉,贾三灌汤包,八宝稀饭,酸菜炒米,羊肉泡馍)东新街(海鲜小炒,烤肉,麻辣烫,沙锅,炒面)。如果参观历史博物馆的话,建议坐车到师大,外院一带,好馆子随便挑。(大盘鸡,串串香,过桥米线,岐山面等)一顿饭两人二十左右已能吃得很丰盛了!!!最好别在火车站前吃东西,稍微走到解放路上就有地道的饭菜。

注册绿野,不忘初心。

板凳

有兴趣,怎么联系?

地板

联系方式:

qq:184427215 上班时间
电话:13366668371.下班时间

绿野投名状,终生免死牌。

想去!

[sign]:-P 实在是笨! :-P

[/sign]

绿野新人,渴望上路。

很希望能够参加 qq已经给您留言了 望回复 谢谢:)

绿野新人,渴望上路。

千万别去吃老孙家泡馍,鼓楼西侧德发长的饺子宴值得一试

来自旧版论坛的签名组队为驴、领队为公,共同构建和谐氛围!

与时俱进,牵手绿野,关注户外!
我们代表先进的网络文化、我们代表自助旅游的发展方向、我们代表最广大驴友的根本利益。

谢谢指点,西安小吃是一定要吃的,坐在这一想都流哈喇子,呵呵

谢谢太白领队!还不一起去啊?

绿野新人,渴望上路。

羡慕你们啊,有长假期,我93年五一去的,摸黑突击顶峰看日出,人山人海,想起来后怕

现在长空栈道不让走了,太危险

西安街头治安不太好,自己多注意!
来自旧版论坛的签名组队为驴、领队为公,共同构建和谐氛围!

与时俱进,牵手绿野,关注户外!
我们代表先进的网络文化、我们代表自助旅游的发展方向、我们代表最广大驴友的根本利益。
9月6日晚出发去西安、华山征求意见并招伴:) 劳动者 2005-08-25
计划不错:) 笃笃 2005-08-25
千万别去吃老孙家泡馍,鼓楼西侧德发长的饺子宴值得一试 李太白 2005-08-26
谢谢太白领队!还不一起去啊? 劳动者 2005-08-26
羡慕你们啊,有长假期,我93年五一去的,摸黑突击顶峰看日出,人山人海,想起来后怕 李太白 2005-08-26
谢谢指点,西安小吃是一定要吃的,坐在这一想都流哈喇子,呵呵 劳动者 2005-08-26
有兴趣,怎么联系? 水末 2005-08-25
联系方式: 劳动者 2005-08-25
很难联系上你啊,qq上留言了但是得不到回复。。 发鬏儿 2005-08-26
想去! 笨笨 2005-08-25
很希望能够参加 qq已经给您留言了 望回复 谢谢:) 发鬏儿 2005-08-25
希望参加。啥时候见面会呀? 蒲公英3 2005-08-26
有时间一定参加 zhuzhu_tan 2005-08-29