绿野自助户外活动网站

转让奥索卡冲锋衣

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
名    称:奥索卡冲锋衣
颜    色:黄灰略青(下图拍照时衣服刚洗完,有点湿,效果不好)
购买时间:2004年9月中旬
购买地点:当代商城
购买价格:1188(不知1188还是1288,不记得了,按低的算),买200返60,实花RMB828
有无发票:没有。没有要发票的习惯
新旧程度:不会看新旧,大概8成新
穿着次数:2次。一次2004年10月巴丹吉林沙漠,另一次2004年12月妙峰山
防水透气:没碰到雨天,不知防水性能怎样;透气性比较好,体会较深是在巴丹吉林沙漠
有无毁损:无毁损。就是有几处蹭脏的地洗不掉(不明显)(没试过用衣领净,也许可以试试)
款式身高:女款,标着160/84A。不过160-168都可以穿
转让原因:最主要是不喜欢这个颜色了。另,身体不好,无法参加强度高的活动,自用浪费
转让价格:RMB350(请勿还价)
交易地点:我在建外soho上班,1号、2号线、13号西直门-五道口可以给您送
联系电话:58785407(办公)或13910293429
[sign]我有会发出温暖的心脏[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

沙发

转让BBSS滑雪服

名        称:BBSS滑雪服
颜        色:红黑相间,主体红色(见下图)
购买时间:2004年12月底(大概是这时间,或者是2005年1月,记不起来了)
购买地点:绿野的busyhorse(可查busyhorse的帖子,当时他说是冲锋衣,我拿到后发现是滑雪服)
购买价格:350
有无发票:没有。
新旧程度:挺新
穿着次数:1次。2005年春节甘南
防水透气:没碰到雨天,不知防水性能怎样;透气性还行吧,反正比假TNF强
有无毁损:无毁损。干净如新
款式身高:女款,标着160/84A。不过160-168都可以穿
转让原因:要忘记不愉快
转让价格:RMB150(请勿还价)
交易地点:我在建外soho上班,1号、2号线、13号西直门-五道口可以给您送

旧版论坛导入

旧版论坛导入

板凳

转让阿尼玛卿抓绒服

衣服名称:阿尼玛卿抓绒服
衣服颜色:粉红(见下图)
购买时间:2004年9月
购买地点:三夫国贸店
购买价格:大概是320多(实在是记性差)
有无发票:没有。没有要发票的习惯
新旧程度:还行,算8成新吧
穿着次数:2次。一次2004年10月巴丹吉林沙漠,另一次2005年春节甘南
保暖防风:保暖和防风性能都还不错
有无毁损:无毁损。就是有几处蹭脏的地洗不掉(不明显,用衣领净可能能去掉)
款式身高:女款,标着Medium号。不过160-168都可以穿
转让原因:穿粉红色实在难看。另外,抓绒有点硬,不软
转让价格:RMB100(请勿还价)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

地板

对冲锋衣感兴趣 几层防水呀 你说有蹭脏的地方 面积大么

来自旧版论坛的签名:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P
寂寞算什么?谁没寂寞过?寂寞的我要好好地过!

绿野新人,渴望上路。

对冲锋衣感兴趣 几层防水呀 你说有蹭脏的地方 面积大么

来自旧版论坛的签名:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P
寂寞算什么?谁没寂寞过?寂寞的我要好好地过!

不知道几层防水,从来没想过这问题。

蹭脏的地方应该能洗干净,用衣领净。你要愿意,就这两天看看。 [sign]我有会发出温暖的心脏[/sign]

错了,滑雪服的牌子是ttiss,而且从网上介绍来看,这款确实是冲锋衣。

我误以为是BBSS。
听说ttiss是著名的德国的滑雪服品牌。关于本款衣服的详细介绍,可参见http://www.nnred.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=165&ID=30350  

绿野投名状,终生免死牌。

都是好东西啊,顶一下

绿野投名状,终生免死牌。

怎么开始买装备了

下次准备穿军大衣出来了?

绿野元老,传、帮、带。

ding!!

那个,对这件感兴趣,有人要了没阿...

现在我在3元东桥上班了,离你有点远了呢.

转让奥索卡冲锋衣 鞋带 2005-09-28
转让BBSS滑雪服 鞋带 2005-09-28
错了,滑雪服的牌子是ttiss,而且从网上介绍来看,这款确实是冲锋衣。 鞋带 2005-09-28
转让阿尼玛卿抓绒服 鞋带 2005-09-28
怎么开始买装备了 色友 2005-09-28
不会 鞋带 2005-09-29
ding!! helen1 2005-09-29
好身材的妹妹穿起来应该好看 鞋带 2005-09-29
对冲锋衣感兴趣 几层防水呀 你说有蹭脏的地方 面积大么 YUMEIMEI 2005-09-28
不知道几层防水,从来没想过这问题。 鞋带 2005-09-28
对冲锋衣感兴趣 几层防水呀 你说有蹭脏的地方 面积大么 YUMEIMEI 2005-09-28
都是好东西啊,顶一下 spring 2005-09-28
冲锋衣已出 鞋带 2005-09-29
这是干吗啊,鞋带,还过不过了,别告诉我要金盆洗手退出绿野啊 zain 2005-09-29
给我一金盆,洗完手就告诉你 鞋带 2005-09-29