绿野自助户外活动网站

出ASOLO的TPS HIGHTLAND GV登山鞋在内的一堆东西

绿野新人,渴望上路。

楼主
品牌: ASOLO
名称: TPS HIGHTLAND GV登山鞋
原价: 1530元
现价: 850元
产品描述: 型号:TPS HIGHTLAND GV
颜色:褐色+黑色
重量:1512克(1双)
产地:罗马尼亚

性能介绍
ASOLO的BackPacking系列,鞋适合背包穿越和高海拔徒步。它结合了最新的材料和技术,例如:防水皮质,VIBRAM外底,GORE-TEX内衬,Multiframe的四层鞋底设计和新型的TPS系统。
鞋面:1.6 / 1.8mm防水小山羊皮+ 杜邦Cordura面料
内衬:防水面料Gore-Tex
鞋底:三层结构TPS减震系统,双密度PU + Vibram橡胶外底

这双鞋穿了一次,因为尺码不合适,所以现在转让,哪位有兴趣?鞋是42码的。

品牌: Karrimor
名称: jaguar65+15
原价: 2220元
现价: 1450元
产品描述:独特的SA速干背负系统,在行进中也可进行调节。老牌子的产品了,超级耐磨,但是自重有点大,其他的就不多说了,大家自己评价。
颜色:蓝色
重量:2400g
产地:英国
我有两个背包,一个它一个花岗岩,有点浪费是吧?反正要搬家了,一起处理,想要的说话,花岗岩我自己留着玩了。
这个背包算好东西吧?9成新的成色,还有保修,所以,就它不送东西!!!

另有爱普生的EX3打印机与方正扫描仪一台想要卖掉,成色8成新,有有兴趣的朋友吗?

附:因为着急出售,所以现在.......
    任何买鞋的朋友都送一套“新的!!!”PC汽车方向盘套件(带油门刹车和档杆)
    任何买打印机的朋友扫描仪都免费赠送!!!打印机450两银子
    两个一起买我就不说什么了,全送......

外地想买的朋友如果不方便交易,担心的话,我想到一个办法,可以通过比较著名的户外用品店来代为交易。

因为要搬家,现在很急出手,想买的朋友赶快联系!!!
如果有想换东西的朋友,也可以考虑交换,我需要一顶高山帐或你推荐。

kendallchina@yahoo.com.cn
kendallchina@hotmail.com

MSN:kendallchina@hotmail.com

谢谢大家的关注!  

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

沙发

没有人有兴趣吗

绿野新人,渴望上路。

板凳

照片,U20照的,不能调焦距,拍的有点差,大家凑合看看?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

地板

继续

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

还是照片

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

照片,汗,这拍的有点丢人了。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

刚做了防水实验......

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

出ASOLO的TPS HIGHTLAND GV登山鞋在内的一堆东西 kendall 2005-12-07
没有人有兴趣吗 kendall 2005-12-10
照片,U20照的,不能调焦距,拍的有点差,大家凑合看看? kendall 2005-12-11
继续 kendall 2005-12-11
还是照片 kendall 2005-12-11
照片,汗,这拍的有点丢人了。 kendall 2005-12-11
刚做了防水实验...... kendall 2005-12-11