绿野自助户外活动网站

退出江湖,高档装备低价转让,有图,适合女生或买给女友

绿野新人,渴望上路。

楼主
落花人老去,退隐江湖.现将部分装备3-4折转让,都是专卖店行货.质量保证.产品实际性能请上相关网站查询后或去专卖店看样后再来购买.

清单如下:
1.Lafuma 800 down, Warnm'n light   购买1600左右,现800.
第一次见到它是从一装备派老驴手上,那么小的羽绒睡袋,太适合女生了.又不占地,图片上可以看到只有一本书那么长,可以春秋单用,也可以冬天放在其他睡袋组合用.用过2次,基本如新,未洗.

2.Marmot女式厚型带膝冲锋裤,黑色,小号,没什么好拍的,网站上有细节图片.非户外穿过一次,基本全新. 购买2千多,现在卖整数1000.

3.Moutian Smith包.红色.适合刚参加的女生.号称55升,感觉不到,可能是我从来没装满过,头包可卸.就卖300,怎么都值了.

其他还有些Sea to Smith的防水袋,雪套,旅行棉枕等,背包罩等,不单卖,太麻烦了.随大件一起卖,问一下就行了.

王府井附近交货.谢谢各位捧场! 对了, 手机号码:1381 1371 080
  [sign]____________________________

从来爱恋没凭证 温柔是我本性
[/sign]

绿野新人,渴望上路。

沙发

Lafuma 800 Down sleeping bag

用手机拍的,有点模糊,不好意思 [sign]____________________________

[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

板凳

Maoutain Smith bag

[sign]____________________________

[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

地板

睡袋有意,价格太高。如可降价请联系我。电话好像不对,请加我MSN

来自旧版论坛的签名不走寻常路,只爱陌生人

绿野新人,渴望上路。

哦,是你啊

听成是找陈岚的,

不好意思,再打一次好么?你得msn没找到 [sign]____________________________

[/sign]

绿野新人,渴望上路。

包和防水袋有人预约了。请暂时不用浪费您的电话费,成交后会再确认。谢谢!

[/sign]

绿野新人,渴望上路。

Marmot 厚型冲锋裤 黑色 S号 不分男女

基本性能如下,细节很好,

Shell: Valiant N-310 MemBrain® 3L Enduro DWR
Reinforcement: Cordura 500D
Marmot Membrain®, waterproof/breathable fabric
Micro-stitched and 100% seam taped 3-layer construction
Standard Fit
Articulated seat and knees
Removable Suspenders
Full Side Zips
High back design with fully adjustable Velcro® secure waist
Reinforced seat, knees and ankles
Zippered rear pocket
Zip fly
Boot loops

[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

对包有兴趣,但是应该已经出手了吧。

绿野新人,渴望上路。

是的,卖了.这么好的冲锋裤怎么没人买呵...

[/sign]

一千多块买条二手的裤子还是很贵的,何况北京周边根本不需要这么专业的装备

[sign][purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple][/sign]
退出江湖,高档装备低价转让,有图,适合女生或买给女友 纯蓝 2005-12-19
Lafuma 800 Down sleeping bag 纯蓝 2005-12-19
睡袋有意,价格太高。如可降价请联系我。电话好像不对,请加我MSN 下一站天后 2005-12-19
哦,是你啊 纯蓝 2005-12-19
Maoutain Smith bag 纯蓝 2005-12-19
包和防水袋有人预约了。请暂时不用浪费您的电话费,成交后会再确认。谢谢! 纯蓝 2005-12-19
Marmot 厚型冲锋裤 黑色 S号 不分男女 纯蓝 2005-12-20
对包有兴趣,但是应该已经出手了吧。 画皮 2005-12-20
是的,卖了.这么好的冲锋裤怎么没人买呵... 纯蓝 2005-12-21
一千多块买条二手的裤子还是很贵的,何况北京周边根本不需要这么专业的装备 紫瞳 2005-12-21
同意.昨天买包的大哥也是这么说的.人说看买昂贵棋盘的都不是高手.就是俺 纯蓝 2005-12-21
雪套还有吗 shii 2006-01-11