绿野自助户外活动网站

司机老李请进~~

绿野新人,渴望上路。

楼主
看到一段有关沃克团购~~是真的吗?多少米?这款真适合中级?因为想买第一套雪板~~又害怕贵~~又害怕买错~~感激回复!

关于团购
  前几天绿野的网友司机老李搞了个团购,对象是沃克力量300套餐,效果不错。网友们得到了一款货真价实的超值装备,我们一下子卖出了20多套器材,大家都高兴。而这个团购从开始上贴子,到购买只不过4天多的时间。
  这套器材原先没有想做团购,因为零售情况已经不错,团购又要在本来微利的基础上让利。但大上个周六在北京莲花山雪场偶遇司机老李,我们谈起沃克雪板,又看到几个朋友在高级道上回转而下,立刃、转弯动作都已很有水平,他们穿的竟是沃克力量300,老李觉得这款板不错,价位不高,档次却不低,中级水平者用没有问题。正好他有几个朋友想买板,而我们想团购集中,省事得多,不用像零售那样去为每一个顾客详细介绍板的性能、适合长度等问题,因为只有让人家全面了解了你的东西,顾客觉得可信,认可后,才会掏腰包,所以说,卖出一副板不是一件容易的事情,但团购,我们就省事多了,这些问题司机老李已经提前代办了。我们的代价只是再让利一下,不过本来就是一款市场推广器材,眼前的利益已不重要,趁着号码还齐全,何不利用各种手段尽早推向市场去宣传沃克,于是,就有了这个团购。网友说老李热心肠,谢谢他为人民谋福利呀,我们也要谢谢他为宣传沃克做了贡献。
  通过这次团购,得到了一些启示。写这些东西,一是再次对老李表示谢意,二是让大家更多地了解这款雪板,三是欢迎大家继续团购,当然也非常欢迎大家继续零购。其实零售价并不高。
  我们一直说这是一款04/05超值套餐,因为它的价值在5000元左右,却定价在2998元。这是因为同样的东西,沃克、泰克尼卡和马克公司今年却只给了中国市场这样一个特殊的价位,所以才有了这个价位。他们一是对我们这几年中国沃克市场工作成绩的认可和肯定,二是清楚地看到了我国巨大潜在市场的这样一个事实,目的很明确,就是让更多的人穿上沃克板、泰克尼卡鞋,在中国始终保持领先地位。
  我们在北京的市场上走了走,看了看,还没有同价位的类似套餐,即便是折后接近这款价位的器材,无论是雪板、雪鞋,还是固定器,都不是同类产品。沃克力量300雪板的材质、构造和强度都完全适合中级水平者使用,如上面所讲,在高级道上作回转没有问题,当然这不是高级水平者使用的,高级水平者的滑行速度快,立刃力度大,腿部力量强,这款板就显得偏软,滑行不平稳,但对初级和中级水平者来讲就很适合,本身就是carver板,特别适合初/中级者学习转弯,你可一直用到能够在高级道上适当立刃、回转、平稳(不求速度,但不摔跤,可自如躲人)而下为止,此后必须换用高级板和竞赛板。另外,力量300板的表面材质更加耐擦划,钢边更宽耐打磨。这款泰克尼卡雪鞋的硬度和前倾度,都有利于使初/中级者已开始就学会和保持正确的滑行姿势,避免站立中心后移,且小腿部位的两个扣帕具有大范围调节功能,适合各种腿型,脚背上的两个扣帕具微调功能,非常方便不同高度脚背的人,这使市场上其它同类价位的简便雪鞋所不可比拟的。这款马克固定器的强度达到了9,中心罗盘手调长短,且前后同时移动,中心位置不变,有利于对雪板的控制和滑行的平稳,它还具有垫板,垫板高,有利于立刃后不使雪鞋与雪面产生不必要的摩擦,这就是为什么说你可以一直使用到上高级道做回转滑行,回转是要立刃的,这也使其他看起来就很简单的固定器所不能比拟的。
  沃克、马克和泰克尼卡的产品,无论是哪一系列,都倾注了科技和人文的关怀,值得信赖。还是我们今年在北京电视台广告的那两句话:沃克!德国严谨、精密工艺的结晶
  沃克!国家滑雪队长期专用滑雪板

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

去年的事了,今年2500了,R1套装或超级运动5星更适合吧。

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

看看这个!

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=1330063&id=horse&view=1

三大纪律,八项主义。

地板

呵呵,一定是担心自己会进步太快了吧!

来自旧版论坛的签名一只特立独行的猪

绿野新人,渴望上路。

老李,就再组织一回吧,大家盼着呢都。我是上次打电话给你的徐磊。

绿野新人,渴望上路。

老李,托你的福,我买的就是这套。我朋友最近也想买一套,还能不能找你帮忙呀,呵呵

绿野新人,渴望上路。

感谢回答~~等待下一次的团购!

绿野的革命者,中间的地带。

有一同事也想买呢

啥时组织?
来自旧版论坛的签名快乐的生活
enjoy life :-D

绿野新人,渴望上路。

喔!加上我家LD已经有4位啦~

团购最少要几位才有戏?我去多找点朋友??~~

老李兄~就帮个忙呗~~先谢咯!

注册绿野,不忘初心。

我也有意向团购,顶一下先

来自旧版论坛的签名运动改变生活
司机老李请进~~ Danny_Boy 2006-01-13
去年的事了,今年2500了,R1套装或超级运动5星更适合吧。 司机老李 2006-01-13
老李,托你的福,我买的就是这套。我朋友最近也想买一套,还能不能找你帮忙呀,呵呵 什么鱼 2006-01-14
感谢回答~~等待下一次的团购! Danny_Boy 2006-01-14
看看这个! 司机老李 2006-01-13
呵呵,一定是担心自己会进步太快了吧! 常识 2006-01-13
老李,就再组织一回吧,大家盼着呢都。我是上次打电话给你的徐磊。 新青年XL 2006-01-14
有一同事也想买呢 daisy154 2006-01-15
喔!加上我家LD已经有4位啦~ Danny_Boy 2006-01-16
我也有意向团购,顶一下先 王鹏147 2006-01-17
俺也凑个热闹,老李,再搞个团购吧,算我一个! 会飞的熊 2006-01-17
已经和雪山情沃克店打过招呼,你们几个朋友可以按团购价购买! 司机老李 2006-01-19
去那里应该找位? Danny_Boy 2006-01-22