绿野自助户外活动网站

舵主应该提出辞去时尚版斑竹的要求!

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
管理员选出近一个月的时间,为什么舵主不辞去时尚版斑竹的职务呢?等遭到弹劾就不好了吧!

如果现在要求绿野取消滑雪活动的话,请问舵主该如何表决呢?就是说现在有队员犯规应该被红牌罚下,而执行的裁判恰恰又是这个队员!

在滑雪版出现问题之后舵主不仅没有表现出管理员该有的判断,而是出现的无数次的困惑.真不知道绿野的公正在那?!自助aa的规则在某些人那就可以改变?这争议换做登山的活动的话,活动的领队不被封个一年也得封两月吧?还记得前几个月休闲版封掉的发糕和shy-pp吧?难道只是因为他们不认得viva2000是谁?

ps:山版斑竹兼管理员晨风已经提出辞去斑竹职务并做了招募新斑竹的工作!http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1393763                  [sign]梦想着可以走遍世界;sally的爱[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

还没找到合适人选的时候舵主还不能离开

[sign]06年春节四姑娘三峰~~招募BC人员喜欢摄影
06年五一玉珠峰在寻一人
06年8月雪宝顶在寻四人
06年十一半脊[/sign]

绿野元老,传、帮、带。

板凳

没谁不能离开。你不也是光杆斑竹马 :P

[sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]
地板

舵主已经请辞管理小组了,另外滑雪是以雪季来计算的,相应的板块管理需要一定的连续性

[sign][purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple][/sign]

绿野高级黑

舵主不当谁当?小丫头说话要负责任地~~

[sign]:)笑容,是我最好的语言~~~ :-D :[/sign]

有道理

[sign]:-o 什么世道,她用我爽爽嘴。。。非礼呀!!!!!!!!!! :-o  :-o  :-o[/sign]
舵主应该提出辞去时尚版斑竹的要求! sallylove 2006-01-19
还没找到合适人选的时候舵主还不能离开 王子 2006-01-19
没谁不能离开。你不也是光杆斑竹马 :P 流云 2006-01-19
舵主已经请辞管理小组了,另外滑雪是以雪季来计算的,相应的板块管理需要一定的连续性 紫瞳 2006-01-20
有道理 游・侠 2006-01-20
舵主不当谁当?小丫头说话要负责任地~~ 幽香:) 2006-01-20