绿野自助户外活动网站

关于我对贵站的一点建议~~~

绿野新人,渴望上路。

楼主
粗略的对贵站的了解,我觉得:贵站的民主制度非常有创意,但是工作效率就不赶恭维了~并且,咱是不是可以换个网页之类的,太单调了一点~特别是网页制作方面选材太单一,而且维护肯定并不频繁,对于这么一个好的旅游网站,维护也是非常重要的.
希望在每个季度或者过年过节,能有一些新的版面,或者新的皮肤也好,否则总是看一个版面不是很无聊的吗?

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

首先感谢您的建议,我尝试换个角度给您解释一下

1. 首先这里的绿野网站主要是注重内容远超于形式的,相信您也看到了,这里主要是文字版面,图片还是很少的。如果您再仔细去各个活动版面里面看看,就会发现里面的活动内容还是丰富多彩的。
2. 第二网站的所有工作和维护人员从传统上讲都是义务的,而且在可预见的将来这个传统也将持续下去,他们是出于喜爱和兴趣来为网站提供服务的。
3. 第三网站的性质是非商业的,就是说不营利,不通过网站的经营行为取获取利润为目的的。所以绿野网站就是和其他旅游网站有所不同了。
4. 第四就网站的服务对象来说主要为喜爱绿野的朋友们提供个交流和活动的平台,而对广大的游客朋友来说,参考的价值似乎更大一些。

相信您看了以上解释,应该有所理解了:)

绿野新人,渴望上路。

板凳

关于这个问题

通过你对这个网站的介绍,我有了一些了解,我是一个新的用户,但是我也是了解其中WWW.***.ORG的概念的.
我深刻的了解"网站的性质是非商业的,就是说不营利,不通过网站的经营行为取获取利润为目的的。所以绿野网站就是和其他旅游网站有所不同了。"这句话的概念.而且也正是由于这点这个网站也才这么"生意兴隆"
不过我想,象这么好的网站,这么著名的网站,有着这么多用户的网站,一定会有一些希望帮助网站建设的志愿者.
毛主席曾经说过:"只有发动群众和依靠群众才能赢得战争."
所以我大胆的设想,不如组织"群众",发动"群众",来赢得"战争"?

地板

绿野目前就是您描述的状态,网站所有工作人员全是志愿者,同时他们都有自己的工作。

如果您想参与其中,多参加活动就是了,如果想多贡献一些力量,就可通过努力申请斑竹领队铁杆等等即可。

绿野新人,渴望上路。

这个方面我有一些心得的

的确,我非常愿意当斑竹或者志愿者.
但是这不是一个民主的网站吗?斑竹也是需要竞选的.
为了能更多的服务大家,我决定,在等我放假的时候也尽量多参加活动,甚至是领队~~也希望大家多多支持,多多指教~

非常欢迎!

关于我对贵站的一点建议~~~ 仰天长笑 2006-01-29
首先感谢您的建议,我尝试换个角度给您解释一下 greenlee 2006-01-29
关于这个问题 仰天长笑 2006-01-29
绿野目前就是您描述的状态,网站所有工作人员全是志愿者,同时他们都有自己的工作。 greenlee 2006-01-29
这个方面我有一些心得的 仰天长笑 2006-01-30
非常欢迎! greenlee 2006-01-30