绿野自助户外活动网站

[精华]其实我还要建议~~

绿野新人,渴望上路。

楼主
通过我对绿野论坛的了解,我又要提几个建议了,说的不对的地方还要请大家帮忙指点指点~
1.我觉得向咱们这种论坛应该有一些类似于积分制度,象这种禁止发言的制度之类的相对我觉得就不是很合理.
(1.的解决方法建议):这种积分制度并非象这种"发言积分",而是真正的行动积分,由参加者来打分.
例:XXX(某人名)比如说周6组织去XXX爬山,这时,有人会参加,这个就是参加者,之后再在这个帖子的后边打上参加者的名称,并且给这个组织者打分,具体怎么积分,我不能建议,只能靠观看了这个帖子的志愿者再建议~请跟帖~
2.还有关于斑竹应该计算参加者的积分和组织者的积分,虽然无形的提高了斑竹的工作量,但是作为"部长级大官"还不赶紧多做做贡献?

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

这个建议不错

这样的话,优秀的领队就会脱颖而出,真正的贡献者也会一目了然。以下我的猜想:
但是这会对目前的论坛程序体系做出修改,而且还会需要修改数据库的部分表结构。总而言之对目前的体系修改还是很大的,而且这是个系统的修改工作,需要有统一的协调才能完成,不知道目前有没有可能做了,各位维护小组技术成员也应该更有发言权。

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

斑竹提示:有建议值得鼓励。但是自封精华视作故意扰乱版面秩序,将面临半年以上的小黑屋面壁生活,做好思想准备,下不为例。

[sign]你所做的一切没有金钱上的和物质上的报酬。你必须乐于奉献你的时间和精力。组织活动并非带驴子出门、众驴子跟着你走那么简单,安排线路、关注天气、走之前确认人员和装备、把驴子带出去再带回来。为了这一切,你要牺牲很多出游的痛快感受。[/sign]

绿野新人,渴望上路。

地板

开个玩笑罢了何必那么认真嘛~~

不过很感谢,这位斑竹很负责任,我们也很需要这样的斑竹~~非常感谢~

绿野新人,渴望上路。

啊啊!小子,不在家好好练功,又偷偷上网!

回家去练半年,你计算机练好了,再来当个技术人员建设网站吧!
[精华]其实我还要建议~~ 仰天长笑 2006-01-31
这个建议不错 greenlee 2006-01-31
斑竹提示:有建议值得鼓励。但是自封精华视作故意扰乱版面秩序,将面临半年以上的小黑屋面壁生活,做好思想准备,下不为例。 6000米 2006-02-01
开个玩笑罢了何必那么认真嘛~~ 仰天长笑 2006-02-02
啊啊!小子,不在家好好练功,又偷偷上网! 穷汉 2006-02-07