绿野自助户外活动网站

猪八队B计划:初春我们去踏青(确认版)

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
▲活动主题:小西湖边上的及至腐败

▲活动时间:2006年04月08~09日

▲活动地点:二道关--小西湖穿越

▲地点简介:西水峪(又名小西湖)
西水峪自然风景区位于北京市怀柔县西北原黄花城乡内,距北京85公里,距昌平十三陵20公里,距怀柔县城40公里,山、水、长城连在一起,自然、人文景观相融并貌。山:北靠黑山,西临延庆连花山,南连昌平大羊山。水:小西湖水库均深15米,环绕水涧,长余110米,宽约50米。长城:景区内长城,东连慕田峪石佛口东,西连居庸关,建于明代永乐年,关口为西水峪关,有正城一道,水门一空,堡城一座,城铺一间,过门一空,挡马墙一道,为明代黄花路长城重要关口,至今长城保存完好,气势雄伟,其中有水上长城一段,为西水峪景区一绝。
中国万里长城,要在水上观长城,除山海关老龙头处,在西水峪也能看到,此乃万里长城景观中绝无仅有的一大奇观。
车行昌平上口村至27KM处是一段盘山公路,旁侧可见京通铁路,领略北方山脉的磅礴气势,感叹筑路工人天堑变通途的神奇力量。水泉沟大桥到西水峪一段是深山谷底的蜿蜒沟涧,冰河化流潺潺,青草露珠点点。
湖边有人家两户,店铺一家,能买到酒水食品,鱼虾河蚌。

▲报名条件:
 1、具有团队协作精神;
 2、本次为休闲娱乐活动,重在情感交流,不是比体力,自虐者禁入!

▲确认格式:枫然,1MM,1Z1L,咖喱牛肉,13671027995。
  领队组联系电话:13671027995(枫然),13701013005(紫菜)

▲活动人数:15人(暂定)
  以下人员名单:紫菜、臭脚、林子、左手、KK、流浪、玄武岩(2人)、金蛤蟆、枫然、柚子香、紫桐、汽笛、姗姗、哼哼、大T

▲交通方式:包车(约650元)

▲集合地点:04月08日8点,森林大酒店。
           沿途经过:建翔桥(长途客运站)、西三旗(公共汽车站),可依据自身情况择地上车。

▲费用预算:每人14元左右
   公共腐败物资预算:
 1)羊肉串70串(0.5元/串),约35元;北京买。
 2)鸡翅中一袋(25元/袋),约25元;北京买。
 3)气罐7(7元/个),约49北京买。
 4)鸡一只、鱼一条,约30元;羊肉5斤,蔬菜适量,约50元。
  5)涮锅调料(5元/袋)、烤肉调料(6元/袋),约16元;北京买。

自备腐败物资:
 1)每人应准备一个主菜,(必须在家做好,热一下就能吃的;中、西餐不限;)
 2)带足一早餐、二午餐、一晚餐的食物和饮用水,避免因食物不足而引发的冲突。
  3)可带巧克力、牛奶、面包、牛肉干、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。具体FB物资可以商量着办

第一天午餐以简约为主;晚餐以自备菜、下酒菜、凉拌菜为主,宵夜以烧烤为主。
   第二天早餐以简约为主;午餐以火锅鸡、火锅鱼为主,羊肉、蔬菜为辅。

▲活动路线: 北京―二道关--西水峪(小西湖)--水泉沟大桥--黑龙潭景区公路27KM处--北京
行程安排:
(第一天)8:00   北三环大森林酒店集合,发车不等人
          10:30  二道关下车,徒步出发
          10:30--15:00 二道关--小西湖(途中简单午餐)
          16:00--20:00 晚餐及调侃时间
          21:00--24:00 宵夜烧烤时间  开始呼呼大睡

(第二天)睡到自然醒 并进行简单早餐
          11:00--13:00 丰盛的午餐
          14:00 收拾干净,拔营出发
          14:00―15:00 到达西水峪名俗文化村上车返城
          17:00  浪哥家赏花、品酒、FB,然后回家

▲活动装备:
  1.穿厚点,郊区温度较低。
  2.带好个人餐具(碗、筷、杯子),有炉头者请带上炉头和锅。
  3.带上手机,方便联络。
  4.头灯、手电、登山杖、睡袋、防潮垫、洗簌用品等必备。
  5.备用药品:创可贴、止泻药、感冒药、晕车药、风油精等。
  6.相机、摄像机有就带上,美景尽收,不留遗憾。
    7.垃圾袋。可用其他塑料袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。

▲应急预案:
  1.如领队因故退出,由副领队继续组织活动。
  2.近期为防火护林季节,如遇护林员态度坚持,则把反穿活动改为小西湖纯FB活动。
  3.为避免意外发生,外出期间按计划集体活动,单独行动必须告知领队。
  4.如遇雨雪,户外活动改为帐内活动。
  5.发生突发状况,大家集体商议,领队负责最终决策权。

▲注意事项
1、 免责声明:领队作为发起人发布该活动,仅为寻找足够的,对发起人所提出的计划有共同兴趣及爱好,并有能力完成的人分享出走野外的乐趣。欲报名同行之人,请在报名前确认你已经仔细阅读过该召集贴的所有内容,对户外活动可能存在的风险(包括召集人有提示及召集人未提示的),已经进行了充分的了解,确认自己身体健康,无隐患疾病,无严重运动伤病,确认自己有足够的能力完成活动计划,并确信自己有足够的户外经验及足够的户外装备应对可能的风险。凡报名参加者均应为年满18岁视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任发起人不承担,由受损害人依据法律规定和本发起人声明依法解决,凡报名者均视为接受本发起人声明。
2、危险声明 :户外运动有一定的危险性和不可预知性。队员需对自己和集体行为负责,具有良好的团队精神和协作能力,如遇突发状况行程商议后有所改变要能以平和心态接受,强调自助+互助,反对冒进和过分我行我素。
3、不可迟到,准点出发,过时不候,打车追也无效。
4、人身意外伤害保险自己解决。

来自旧版论坛的签名我不怕困难、艰苦,
就怕领队不带我 :-?心理会特不是滋味

注册绿野,不忘初心。

QQ
沙发

终于等到FB了

想不确认都难啊,哈哈
板凳

又吃不上寿司了....:(大家活动愉快.我去跑马拉松

[sign]大海的日志[/sign]

地板

不报菜名,不准备的,罚背2-3个帐篷走,哈哈!!!!

祝你成功,我们为你加油!

我极想去,55555

活动重要通知:第二天活动更改

经讨论决定:由于中午大吃后晚上到流浪家实在吃不下了,所以第二天改为2顿饭,上午早餐后,休整拔营。午餐和晚餐改到流浪家赏花、大吃!呵呵

绿野高级黑

羊肉串够吗?

来自旧版论坛的签名K2
我筑好了漂亮.高大的围墙.才发现...自己还未长出翅膀.....

我觉得应该可以了,还有鸡翅呢,肉串就由KK负责采买,哈哈!数量你觉得有问题,可以自行添加一些

啷里个郎。

来自旧版论坛的签名黎明鸟叫,夜晚星光。
猪八队B计划:初春我们去踏青(确认版) 枫然 2006-04-06
终于等到FB了 紫菜 2006-04-06
又吃不上寿司了....:(大家活动愉快.我去跑马拉松 风中的大海 2006-04-06
祝你成功,我们为你加油! 枫然 2006-04-06
一次次等啊,过了这次还有下次,总有碰上的时候,呵呵 lrxnlh 2006-04-07
不报菜名,不准备的,罚背2-3个帐篷走,哈哈!!!! 枫然 2006-04-06
我极想去,55555 郁花子 2006-04-06
活动重要通知:第二天活动更改 枫然 2006-04-06
羊肉串够吗? kk 2006-04-06
我觉得应该可以了,还有鸡翅呢,肉串就由KK负责采买,哈哈!数量你觉得有问题,可以自行添加一些 枫然 2006-04-06
啷里个郎。 54姗姗 2006-04-06
呼啦啦...呼啦啦...紫桐来啦!一边走一边唱,来捧个场... j-0535 2006-04-06
确认 yuandian2004 2006-04-06