绿野自助户外活动网站

周末结伴去云蒙山吧

绿野新人,渴望上路。

楼主
    事先声名,本人不是绿野领队。发贴紧紧是寻伴,由于风版人气较少,所以发到这里。请版主锁帖一天之后在将帖子转移到绿野风版。
周末结伴去穿越云蒙山吧,现已有9人,再寻5人结伴出行。本次活动不逃票。具体计划在http://www.jnran.com/file/cross.mht
如有意参加请发短信至13810415538,报上姓名或网名,不要跟贴留言。
活动注意事项:
(1)云蒙峡门票21元,除非人比较多,否则侃价的余地很少,有学生证的带上。
(2)如果当天或头天有大雨,云蒙峡的水位会上涨,为了大家的安全,穿越路线改为云蒙山――天仙瀑穿越。
(3)进入云蒙峡后,一旦发现水位较高或出现危险情况时必须全体原路返回,可以考虑当天在云蒙峡腐败,次日完成天仙瀑――云蒙山的穿越

。天仙瀑至云蒙山的穿越比云蒙峡至云蒙山的穿越更安全(相对而言),但后者的沿途风景更美。
(4)如果进入云蒙山后需要补票的话请大家自觉补票,有北京远郊景点年票的带上,在云蒙山国家森林公园可以用。
(5)还有此活动有很多不确定因素,如鬼谷子山寨的住宿条件、包车费用可能超出预算等,请大家理解。
(6)请大家不要带40L以上的大包、或帐篷,否则云蒙山国家森林公园会收双份门票。
(7)除了运动鞋外,大家还需准备一双凉鞋,有一段路需要走水路。
(8)云蒙峡――云蒙山穿越第一天强度较大,相当于香山四个来回,进入云蒙峡景区后,会以每小时三公里的速度前进,请大家做好心里准备。
(9)请自备垃圾袋,穿越中除了你的脚印其它什么都不要留下。
沙发

(6)请大家不要带40L以上的大包、或帐篷,否则云蒙山国家森林公园会收双份门票。hoho~~以为是公交车啊!

云蒙山穿越第一天强度较大,相当于香山四个来回,小命没了,观望ing~
来自旧版论坛的签名就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。如果你们有一个幸福的家,有老人需要照顾,请稍微抑制一下那颗时刻向往自由的心,因为一旦你们永远的飞走,留给家人、朋友的,是一个如此巨大的空白

绿野高级黑

QQ
板凳

这周一直想找你呢,要是不去小五台肯定跟你了.

下次吧,先帮顶一下!

绿野投名状,终生免死牌。

地板

灌水常见ID :)

来自旧版论坛的签名漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)

所以只好换马甲了……

有机会跟大侠的队伍哈~~
给大侠拍专集哈~~
大侠要有代价地哈~~
代价是带你上小五台,我拿东西你背包的哈~~
来自旧版论坛的签名就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。如果你们有一个幸福的家,有老人需要照顾,请稍微抑制一下那颗时刻向往自由的心,因为一旦你们永远的飞走,留给家人、朋友的,是一个如此巨大的空白
周末结伴去云蒙山吧 pleasureman 2006-06-02
(6)请大家不要带40L以上的大包、或帐篷,否则云蒙山国家森林公园会收双份门票。hoho~~以为是公交车啊! 清风轻影 2006-06-02
灌水常见ID :) vicon 2006-06-02
所以只好换马甲了…… 清风轻影 2006-06-02
这周一直想找你呢,要是不去小五台肯定跟你了. 受伤小蛇 2006-06-02