绿野自助户外活动网站

收到开头为0941或0951的未接来电,回拨一定要小心

注册绿野,不忘初心。

楼主
收到开头为0941或0951的未接来电,回拨一定要小心。因为有市民反映,一回拨开头为0941或0951的未接来电,即收费500元。而0941是甘肃合作地区区号、0951是宁夏银川市区号。警方表示,0941、0951开头号码中有一类是加值型的付费电话,市民接到这两个号码开头的陌生来电一定要小心核对再行回拨。

绿野新人,渴望上路。

沙发

抢人拉!没人管吗???

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

早就证明是谣言了,怎么还在传?

请发帖时有点严谨的精神,动动脑子,脑子不够用起码还能动动手,搜索一下。
传讹也要负责任的
http://home.donews.com/donews/article/8/85770.html
来自旧版论坛的签名------
生我何用?不能欢笑,灭我何用?不减狂骄。从何而来?同生世上。齐乐而歌,行遍大道。万里千里,总找不到,不如与我,相逢一笑

绿野投名状,终生免死牌。

地板

有话好好说!楼主也是为了提醒大家一下!

怎么证明你链的这篇文章不是在传讹

谣言,辟谣,辟辟谣,辟辟辟谣,真真假假,你的消息来源不也是网络吗

还是厚道点 [sign]=身 未 动, 心 已 远=[/sign]

这个帖子没问题啊,人家也说了,仔细核对后再回拨,没有打倒一片嘛

[sign]---------------------------------
Open my eyes, open my mind[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

可笑啊这几个回帖的,只要求面子好看,无所谓事实正确么?

中国的收费声讯电话基本都是以1开头的。
0开头的都是长途区号,这个该是常识吧?您别告我您刚归国的第二代华裔
您搜搜0941 0951是不是哪儿的区号这用不了一分钟吧?

看得出来楼主发这帖子时是把看到的消息综合了一下,但缺的了最重要的一步,动动脑子判断一下对错。她这一加工,不论出于什么目的,只能让谣言更像真事。

您有空考虑是否厚道的时候,早可以证实几遍这事是否正确了

我的回帖没有脏字没有人身攻击,事实正确,话轻话重您都无权指责!否则您的回帖同样毫不厚道!

厚道是基于做正确事的基础上,事错了你无权要求别人厚道待你。都跟您一样的心态,才纵容谣言满天飞。   
来自旧版论坛的签名------
生我何用?不能欢笑,灭我何用?不减狂骄。从何而来?同生世上。齐乐而歌,行遍大道。万里千里,总找不到,不如与我,相逢一笑
收到开头为0941或0951的未接来电,回拨一定要小心 黄丫头 2006-07-11
抢人拉!没人管吗??? 大班 2006-07-11
早就证明是谣言了,怎么还在传? gemini 2006-07-11
有话好好说!楼主也是为了提醒大家一下! 海怪 2006-07-11
怎么证明你链的这篇文章不是在传讹 hummer 2006-07-11
可笑啊这几个回帖的,只要求面子好看,无所谓事实正确么? gemini 2006-07-12
这个帖子没问题啊,人家也说了,仔细核对后再回拨,没有打倒一片嘛 genius 2006-07-11