绿野自助户外活动网站

下午茶书场之:猛张五太师庄英雄救美,俏蓝鲸野鸭湖夺路狂奔(加长版)

注册绿野,不忘初心。

QQ
楼主

:< 都关张了你才来!!!!!

<br>梦里,奔驰在荒凉的原野< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 火树_ on 2002/07/11 17:41.</EM></FONT></P>

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

真是你师傅的好徒弟,还嫌他病的不轻,迷魂大补丸一进他肚里更瞎

<br><br>
<br>大漠孤骑观日落,回缰长啸振黄沙.
<br>-------------将骑马进行到75岁!

绿野新人,渴望上路。

板凳

什么药能治俺这没出息的凯歌师傅的相思病?

翠花美人的迷魂大补丸。

绿野高级黑

地板

老天,我下了网才能好好读此文。你的芝麻是真没白捡。

我可是夸你呢,别让我戴钢盔噢

注册绿野,不忘初心。

QQ

转得太疾怕把凯大侠怀里的美人甩出去啊

<br>梦里,奔驰在荒凉的原野< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 火树_ on 2002/07/10 13:41.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

QQ

激将法?我不吃将的,索性听了老猫的教诲,改个名字专门写你得了,哈哈

<br><br>梦里,奔驰在荒凉的原野

注册绿野,不忘初心。

QQ
        只为午夜书场热热场子----都怪容版主,我只能赶上下午茶时间啦。
<br>
<br>却说那日凯歌自太师庄比武归来后镇日茶饭不思,有时强打精神出门逛逛却是丢东忘西,只那翠花一件红花袄却仿佛长在眼前似的,走到哪儿都瞧得见,弄得这凯大侠三魂去了七魄,人是一日瘦过一日。
<br>绿野一众人等知凯歌为翠花的事失了面子,这几日也未来招惹他。
<br>转眼又到周末,以往这时,凯大侠早早开车出门,在双秀园门前呼朋唤友,好不威风。今日却在屋内转来转去,不知该不该再访太师庄。正犹豫间向窗外望去只见远处一片如茵碧草,恰似那日翠花一条绿罗裙,神思不由得又恍惚了起来。忽然听得背后一声:师傅!凯歌转头一望,却见爱徒思思走到身旁,心中一惊,四下看去,发现自己不知何时已经来到双秀园前了,待转身离去,又恐众兄弟笑自己不够洒脱,只得立在原处未动。这思思冰雪聪明,乃帮中第一解人,此时立在师傅身旁半晌,见师傅只是皱着眉头不似往日间谈笑风生的样子心下明了,悄悄往一旁寻救兵去了。
<br>凯大侠站在一处树影婆娑处只顾想着心事,对眼前正为分车、报到乱作一团的帮中众人并不理会。
<br>
<br>绿野帮中管事一职,素来是大伙轮流坐庄,这日司职的,正是纵欲侯张五,此公为人豪爽,对帮中的女将最为照顾,颇有些一呼百应的声势。此时五侯正忙于点校属下帮众,忽见思思来在身侧,一双美目水汪汪的噙着些泪,梨花带雨正应此景,五侯向来惜玉怜香的,那里见得了思思这副样子,当下扔了手中的名单,向思思柔声问道:妹子,怎么了?思思听得此一问,轻轻叹了口气道:五哥,你看我师父他……张五即号纵欲侯,于这痴男怨女一事自是见得多了,转头看了看正呆立树下的天夫王凯歌,微微一笑,俯身向思思耳畔说了几句什么,只见思思听后喜上眉梢,大眼睛左转右转象在找什么人。这纵欲侯为救凯歌出脱情海究竟出了个什么主意,却不得而知了。
<br>
<br>片刻功夫,马帮众人聚齐,大伙纷纷望向五侯,只等他一声令下,便可驱车杀奔太师庄。而这凯大侠正自混然不知身外事,忽然间六神归位,不由得左右张望,只见一白衣女子莲步姗姗正向自己走来,定睛一看,原来是徒儿阿笨到了。这阿笨是帮中有名的潜水英雄,书场才女,擅使一支铁笔,帮内比武时,曾重创了天野王老猫,并使一招借刀杀人之计,弄得老猫苦不堪言、至今在帮内不敢有大动作。一思及此,凯大侠不禁打了个寒战,心下暗道,也不知这妮子知不知道为师的近来的情况,若是让她晓得了,难保那一支笔下又要使出什么招数来了。当下里立刻打起十二分精神,对着徒儿满面堆笑。那阿笨脚下不急不徐,一面向师父行来,一面与帮中众人打着招呼甚是风光,凯歌见此,更是心慌。
<br>
<br>女侠阿笨走到前来,先扬起玉葱也似的一只手在师父面上晃了一晃,娇声笑道:“刚才小师姐说师父在这儿发呆,我还不信,原来是真的“。“哪-哪有”凯歌一紧张,竟有些结巴。阿笨听了掩口一笑:“那师父今个怎么一身短打扮就来了?”凯歌听了低头一看,才发现自己来前竟把换装这事给忘了,只得寻一个借口说:天气太热,为师想凉快凉快啊。阿笨顺口接道:“也是,这老天拔地的,师父别站在这暑地了,咱们上车吧。”拉着凯歌一径上了车。原来思思这女娃早已在车上,见师父与师妹来了,笑得象朵花似的说:“师父,您来了,您看第一首歌他们早就走了,小西儿姐姐在他车上,这会子他们大概走了几十里地了。”凯歌一听这话忙说,“不妨事,师父开车的水平你们是知道的,一会儿准赶上去。”说罢就想开车。不成想一辆白车横在前头一别,到先走了。阿笨在一旁幽幽说道:“这个楚艾今儿为什么这么毛毛躁躁的?”凯歌一听是楚艾,心里暗气:姓楚的这厮专门与我作对,前次比武招亲的事不是他一支臭笔添油加醋,哪会弄得帮内上下沸沸扬扬,连新入门的小字辈也尽数知道,今儿连开车也要与我争先,实实的可恶!一踩油门追了上去。
<br>
<br>这边阿笨却与思思聊了起来:“小师姐,你刚说的那第一首歌是谁?名字生得很”。思思哈哈大笑:“是最后一首歌啊,师妹没发现,次次去太师庄他都第一个出发,总争个第一,不知道是不是也对翠花有点意思呢?我们就替他把名字改了……”说完偷瞟了凯歌一眼。凯歌听二人聊天忽然聊到翠花的名字不禁竖起耳朵,一听这话,心思又动了起来。此时车已行到居庸关向八达岭去了。这八达岭本是守护京师的第一雄关,自古来北上商旅、行人必经之地,因其地利四通八达,故名八达岭。而这居庸关也是大大的有名,乾隆皇帝曾亲笔手书了居庸叠翠四个大字以表此景之盛。凯歌看着四野的绿色深深浅浅煞是好看,不禁暗叹:都道穷山恶水,丑妇刁民,只有这样的山水,才能养出我翠花妹妹那花枝儿一般的人物。我当日参加赛马,一来想为马帮上下争光,灭灭大春小春的锐气,二来也是想对翠花一表思慕之情。那日走时,她一双眼秋水含波,一直向我望呀望的,似颇有情。这么看来,并不是我剃头挑子一头热了。我二人郎情妾意,我赛马虽输了,可这事情或许还有些转机。有正乱想间,忽听得身边的阿笨与思思似起了争执,扭头一看,阿笨一双妙目,露出些精光,直望着自己,思思对她说道:“好歹也是个活儿物,师妹就放过他吧。”阿笨也不答话,哼了一句,将脸转向窗子。凯歌听得没头没脑,不知二人在说些什么,把头一转继续开车,却不知自己刚刚险过剃头,被思思救了一命。
<br>
<br>几人一路上再无别话。
<br>
<br>车到太师庄,老远见大春子正在茶棚当中坐着,满脸的红光,身后坐了一女子,看不清样貌。凯歌心中一动:莫不是我这一周未来,翠花妹妹又动了别的心思了?
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>梦里,奔驰在荒凉的原野< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 方寸容天 on 2002/07/10 16:39.</EM></FONT></P>
匿名  发表于 2002-7-9 16:13:34

也许是梁上伯与祝英台,司马相如和卓文君,杨过,小龙女?

绿野的革命者,中间的地带。

恍然大悟,原来是阿笨的一招借刀杀人之计把俺---,够狠!够狠!

<br><br>
<br>大漠孤骑观日落,回缰长啸振黄沙.
<br>-------------将骑马进行到75岁!

绿野新人,渴望上路。

别回不来了

下午茶书场之:猛张五太师庄英雄救美,俏蓝鲸野鸭湖夺路狂奔(加长版) 火树_ 2002-07-09
什么药能治俺这没出息的凯歌师傅的相思病? 阿笨 2002-07-09
真是你师傅的好徒弟,还嫌他病的不轻,迷魂大补丸一进他肚里更瞎 老猫007 2002-07-09
老天,我下了网才能好好读此文。你的芝麻是真没白捡。 小西儿 2002-07-11
:< 都关张了你才来!!!!! 火树_ 2002-07-11
也许是梁上伯与祝英台,司马相如和卓文君,杨过,小龙女? 匿名 2002-07-09
恍然大悟,原来是阿笨的一招借刀杀人之计把俺---,够狠!够狠! 老猫007 2002-07-10
咦!你咋知道的? 凯歌! 2002-07-10
还没写完呢,你急啥:> 火树_ 2002-07-10
不过老实说,咱家正往回兜呢 火树_ 2002-07-10
别回不来了 凯歌! 2002-07-10
转得太疾怕把凯大侠怀里的美人甩出去啊 火树_ 2002-07-10
不会是酸菜吧。好俗! 悠游 2002-07-09
才一天不上马版,震惊!火树mm,怎么可以随随便便就把俺们的下午茶从嘴边端走? 杉树 2002-07-12
不看不知道,一看吓一跳:俺才是思思的师姐,辈分不能乱错的,这可是师门大忌!还有, 阿笨 2002-07-12
有人叫俺搬砖,气力不够,一时失手掉下一两块也是有的。 火树_ 2002-07-12
下午茶书场关张告示 火树_ 2002-07-10
呸!瞎编出了个题目,胡写乱写,收不回来的就关张了,哈哈! 凯歌! 2002-07-10
呸,有人新近拜了个师父,说话站得很直嘛。 火树_ 2002-07-10
别懒,慢慢来嘛,一年半载总有写完的时候:) 凯歌 2002-07-11
哟,你的马甲也不少啊,还都是一个?式的! 火树_ 2002-07-11
我是想看你怎么往回收,怎么自圆其说^_^ 凯歌! 2002-07-11
激将法?我不吃将的,索性听了老猫的教诲,改个名字专门写你得了,哈哈 火树_ 2002-07-11
嘿嘿嘿,有趣!天热闲来无事,搬一马扎替你们加油 鹰视 2002-07-11
给我们加油???硬实,你到底站那队啊?乱站小心又挨砖! 火树_ 2002-07-11
看来真是不能随便看热闹 鹰视 2002-07-11
看也成,得戴个钢盔。 火树_ 2002-07-11
希望你每天都心情好! 老猫007 2002-07-11
猫哥,没想到还有你支持我哪儿?我激动啊。 火树_ 2002-07-11