绿野自助户外活动网站

ZT:婚前婚后 两种风景(爆经典)

绿野新人,渴望上路。

楼主
婚前婚后 两种风景(爆经典)

婚前女孩难为情的说:“我人很笨,不会做菜,毛衣也织得很不合适。”
男孩毫不在乎的说:“没关系,我这人很随便。笨女人心眼儿好。”
婚后女人果然很笨,烧糊了饭或做菜忘了放盐时,男人会说:“你妈妈做饭时,你怎么没在一边看着呢?”
女人费尽心思织成了一件毛衣,“苗条”得找不到主人,男人会说:“你姐姐织的时候,你怎么没学一学呢?”

婚前女孩说:“我最喜欢游泳。”男孩温柔地说:“游泳对保持体型有好处。走。我陪你去。”
婚后女人翻箱倒柜找泳衣,男人会说:“别去了,那么多不怀好意的眼睛瞅着你,多让我不自在。”

婚前女孩娇滴滴地说:“我最爱吃零食了,尤其是冰淇淋。”
男孩理解地说:“爱吃零食的女孩活泼可爱。”
婚后从冷饮摊经过,女人打量着冰柜上花花绿绿的包装。
男人则会温柔地说:“吃零食容易发胖。”然后拥着女人头也不回地走开。

婚前女孩撒娇地说:“我好喜欢那条花裙子。”男孩慷慨地说:“咱们明天就去买。”
婚后女人拿出积蓄准备去买衣服,男人会一幅吃惊的样子:“去年不是买了吗?不能穿了吗?”

婚前女孩说:“我特别喜欢童安格和齐秦的歌。”男孩随声附和:“我也喜欢,只是听得不多。”
婚后女人才发现男人的磁带多是崔健,唐朝的。齐秦的倒是有一盒,早以已桌角蒙上灰尘。

婚前女孩经惊慌地叫:“啊,窗台有只毛毛虫!”男孩会勇敢地消灭它,然后自豪地安慰她:“别怕。有我呢。”
婚后女人被恐怖片吓得捂住眼睛,男人在一旁看得津津有味,还满不在乎地说:“女人全是胆小鬼。纸老虎。”

婚前女孩矜持地说:“成家后咱们谁理财?”男孩毫不犹豫地说:“当然是你。女人细心啊。”
婚后一个月,收支不平衡,男人果断地说:“还是我来吧。我自学过经济学。”第二个月便大权在握。

婚前女孩小心翼翼地说:“你喜欢男孩还是女孩?”男孩不加思索地说:“无所谓,都一样。”
婚后男人时不时地憧憬未来曰:“将来儿子一定要。。。。”,女人不解:“没准是女孩呢?”
男人则自信地反驳:“肯定是儿子,‘唯女子与小人难养也。’养一个女人还不够吗?”

绿野高级黑

QQ
沙发

写得好!呱唧呱唧!其实女人们早就看清楚男人的那一面了,只不过都捂上了一只眼睛而已~

来自旧版论坛的签名伤心总是难免的.......

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

;D

来自旧版论坛的签名如果有来世,我愿变成一只小猫,午后赖在你怀里晒太阳......永远永远......
地板

挺找拍的,不过确实有那么点意思,所以说男孩比女孩聪明嘛,毕竟男孩只忍了几年,呵呵~~

来自旧版论坛的签名就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。如果你们有一个幸福的家,有老人需要照顾,请稍微抑制一下那颗时刻向往自由的心,因为一旦你们永远的飞走,留给家人、朋友的,是一个如此巨大的空白

绿野新人,渴望上路。

QQ

好害怕阿。有没有检验的方法

试试才能知道。是,或许不是。赌一下吧。

来自旧版论坛的签名登高宜长歌,
投笔成天隧,
修齐治平寻常事,
弹指笑余晖。

绿野新人,渴望上路。

呵呵,看样子这对王子和公主过得并不幸福,经济紧张啊。婚姻是需要经营的。想要精神生活就必须先解决经济问题。

我的感受

经历过一些吧
1.不要为了结婚而结婚.
2.结婚以后,是两个人相互适应的过程.
3.婚前,?不要给太多的承诺,?一旦承诺的,?一定要达到
4.多寻找一些浪漫,?不要两个人呆在家里,?你看我,?我看你
5.?买辆车
来自旧版论坛的签名旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。

http://spaces.msn.com/chenpeng1974

绿野新人,渴望上路。

也不知道是男人聪明还是女人傻。

ZT:婚前婚后 两种风景(爆经典) 幽悠 2006-07-14
写得好!呱唧呱唧!其实女人们早就看清楚男人的那一面了,只不过都捂上了一只眼睛而已~ 19810907 2006-07-14
;D ice_blue 2006-07-14
挺找拍的,不过确实有那么点意思,所以说男孩比女孩聪明嘛,毕竟男孩只忍了几年,呵呵~~ 清风轻影 2006-07-14
好害怕阿。有没有检验的方法 玄武岩mm 2006-07-14
试试才能知道。是,或许不是。赌一下吧。 宽天云 2006-07-15
呵呵,看样子这对王子和公主过得并不幸福,经济紧张啊。婚姻是需要经营的。想要精神生活就必须先解决经济问题。 阿紫宝 2006-07-15
我的感受 川藏北线 2006-07-17
也不知道是男人聪明还是女人傻。 OLLALA 2006-07-17