绿野自助户外活动网站

8月中旬去贵州,征集伙伴,最好为男士。现有两MM。附行程和预算

绿野新人,渴望上路。

楼主
征集伙伴,最好为男士,主要为壮声势,呵呵。我们两个MM会自己照顾自己,但确需男士壮胆。人多了,途中也热闹些。和我联系,fifocat@msn.com

贵州行

主要线路:北京―凯里―雷山县―雷公山―莲花坪―响水岩―西江苗寨―凯里―贵阳―黄果树―贵阳―北京

第一,二天:北京―凯里,T87次,北京西站下午3点半出发,第二天下午5点半到达凯里。当晚住凯里。

Tips: 凯里营盘东路上的营盘坡民族宾馆,双人标准间80元,豪华双人间168元,还可以讲价;黎平宾馆,标间50元,朝阳一面是双人标间,向阴一面是单大床间;位于城南广场路少年宫附近的凯里宾馆,标准间约250元;位于北京东路和文化南路路口,州文化局附近的振华招待所,一个床位在15元,带有卫生间的双人间约30元,标准间约60元;州政府招待所50元一晚,但是设备陈旧,优点是在居民区内,安静安全且离市中心近,需预交押金50元。

第三天:凯里―雷山县―雷公山, 次日早起坐车去雷公山。雷公山顶可住电视台看日出。

Tips: “雷山――方祥”的客运车最早是10点半左右,至雷公山登顶步道口车费7元/人。坐客运中巴可省掉雷公山景区的门票费50元/人。司机会把你送到最近的登山步道口。从此处步行登顶需2小时,从山顶下到此处需1小时。山顶电视台电话:0855―3258101、13885581061。

雷公山顶――莲花坪――响水岩, 从雷公山顶可步行到莲花坪,也可坐车。晚上住响水岩。

第四天:响水岩―三叠瀑, 从宾馆步行到三叠瀑,约半个小时。
响水岩―雷山县, 坐车约20分钟
雷山县―西江, 坐车约2个小时,参观西江苗寨, 晚上住苗寨

第五天:西江―凯里―贵阳,贵阳市内转转,晚上住贵阳

第六天:贵阳―黄果树瀑布―天星―贵阳,晚上住贵阳

第七、八天:贵阳―北京,早晨7:50坐回车回北京,第二天12点到北京西。

预算3200元:
火车票:1000元, 汽车票:500元,景点门票(黄果树和天星等)200元,住宿:500元, 吃饭:500元,其他不可预知费用:500元。

来自旧版论坛的签名我是一只胖猫,且懒。

绿野新人,渴望上路。

沙发

雷公山介绍

http://spot.cnair.com/guizhou/kaili/list_leigongsan.htm

绿野新人,渴望上路。

板凳

凯里简介

http://spot.cnair.com/guizhou/kaili/list_kailijj.htm 

绿野新人,渴望上路。

地板

西江苗寨

http://www.lsnews.com.cn/2003-12-04/ca37198.htm

http://www.gz-tour.com/zrfg/fgms/qtn/leisan-xijiangmiaozai.htm

绿野新人,渴望上路。

贵州人给你们点建议

这个时候去,等你们回北京的时候,票会很难买的。而且去地方上千万注意安全。

绿野新人,渴望上路。

谢谢哦。贵州的治安怎么样?

绿野新人,渴望上路。

我是贵阳的,贵阳还可以,但是也得小心

贵阳白天还可以,但是我见过公开抢了耳环就跑的,晚上过11点单身男生都避免单独出行,一般打车(要记车牌)。地方上就不好说了,还是小心点。

绿野新人,渴望上路。

非常感谢。。。。。我们会非常小心的。

绿野投名状,终生免死牌。

计划太好了,呵呵。

绿野新人,渴望上路。

大概什么时间 我想去 可不壮行吗?

8月中旬去贵州,征集伙伴,最好为男士。现有两MM。附行程和预算 飞飞猫 2006-07-17
雷公山介绍 飞飞猫 2006-07-17
凯里简介 飞飞猫 2006-07-17
西江苗寨 飞飞猫 2006-07-17
贵州人给你们点建议 bennych 2006-07-17
谢谢哦。贵州的治安怎么样? 飞飞猫 2006-07-17
我是贵阳的,贵阳还可以,但是也得小心 bennych 2006-07-17
非常感谢。。。。。我们会非常小心的。 飞飞猫 2006-07-19
计划太好了,呵呵。 ^^陶陶^^ 2006-07-20
大概什么时间 我想去 可不壮行吗? 不是很帅 2006-07-24
我们8月12日到凯里回合。大家从祖国各地出发,:) 飞飞猫 2006-07-25