绿野自助户外活动网站

2006年9月14日出发,新疆喀纳斯、喀什、轮台计划及招伴

绿野新人,渴望上路。

楼主
有些疲倦了那种“在路上”的匆忙,内心更向往到一个美丽的地方去静静品味;
然而,面对新疆这样一个充满着无数神奇和美丽的地方,我却变得有些茫然;
恍然之间,才知道人生必须学会放弃;

于是,在20天的假期中,我选择了喀纳斯、喀什、轮台三个地区作为自己新疆之行的目标。我不是ZN族,也不算太FB,是属于尽可能在旅途中对自己好一些的人,呵呵。

计划出发时间:9月14或15日广州飞乌鲁木齐,目前联系出票中。
目前人数:2(1GG+1MM),其实就是我和我家LD。本人也是摄影业余爱好者,喜欢拍片。
联系方式:QQ 5383854(注明磨坊-新疆);Email  cylow@263.net
希望能全程或者部分路程找到合适的侣伴,共同分担包车部分费用,也减少旅途寂寞。情侣或年轻夫妇优先,呵呵。

去新疆的计划很多,攻略已经很详细了,不再赘述。行程罗列如下:
一、 喀纳斯地区(10天)
D1、广州-乌鲁木齐-布尔津(宿车上)
早班飞机飞乌鲁木齐,提前让当地朋友卖好晚上去布尔津的长途车票。抵达乌市后略做休息,采购些路上吃的水果食品;晚9点发车,140元;坐乌鲁木齐-布尔津的班车。
D2、布尔津-禾木(宿禾木)
上午9:30到达布尔津,修整一下,采购干粮和水果(以备禾木用)。联系包车去禾木,约6个小时车程,傍晚赶到禾木。
D3、禾木(宿禾木)
D4、禾木(宿禾木)
D5、禾木-贾登峪-喀纳斯(宿喀纳斯)
在禾木租马,一早出发,赶到贾登峪后换喀纳斯区间车入喀纳斯。
D6、喀纳斯(宿喀纳斯)
D7、喀纳斯-白哈巴(宿白哈巴)
包车或者坐区间车去白哈巴
D8、白哈巴-喀纳斯-布尔津(宿布尔津)
看完日出后,回喀纳斯,坐区间车回贾登峪,包车回布尔津
D9、布尔津-五彩湾(宿五彩湾)
由于没有班车到五彩湾,所以只能包车回乌鲁木齐,中间在五彩湾住一宿。
D10、五彩湾-(包车)-乌鲁木齐-(飞机)-喀什

二、 喀什地区(6天)
D11、喀什(宿喀什)
办理边防证,联系车辆
D12~14、喀什-红其拉甫-喀什
D15、喀什(宿喀什)
D16、喀什(宿喀什)

三、 轮台地区(3天)
D17、喀什-轮台(宿轮台)
8871/8874次列车,上午9:29发车,21:23抵达轮台,798公里,硬卧117,硬座53。
D18、轮台-轮南(宿轮南或轮台)
包车
D19、轮台-乌鲁木齐(宿乌鲁木齐)
火车、班车、包车,看情况而定

四、 回家
D20、乌鲁木齐
D21、乌鲁木齐-深圳-广州

联系方式:QQ 5383854(注明绿野-新疆);Email  cylow@263.net
问题:D5 如果租马驮行李,从禾木到贾登峪半骑马半徒步,再转车到喀纳斯不知时间是否足够,请有经验的大侠指点,谢谢。

9月14日早9:00广州-乌鲁木齐票已出;回程只有到深圳的4折,10月4日早8:00;9月24日早8:00乌鲁木齐-喀什

以前在北京的时候是绿野常客,现在转战广州,来老家发个贴,呵呵。北京出发的朋友可以在乌鲁木齐汇合。

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

时间很接近哦,建议联系联系:)

我的电话:13911795130

推荐去可可托海,据说很美……很美…… [sign]用奔跑感觉雪花
[img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1396019.jpg[/img][/sign]
2006年9月14日出发,新疆喀纳斯、喀什、轮台计划及招伴 排骨 2006-07-19
时间很接近哦,建议联系联系:) spring 2006-07-21