绿野自助户外活动网站

9.27-10.7 喀纳斯-喀什自助游子(现有两MM)

绿野新人,渴望上路。

楼主
日期:9.27-10.7日

线路和:乌鲁木齐―布尔津―禾木―贾登峪―喀纳斯―白哈巴―布尔津―可可托海―乌尔禾魔鬼城-乌鲁木齐-喀什―塔什库尔干--喀什―(北京)乌鲁木齐―北京

喀纳斯-禾木-白哈巴-可可托海-魔鬼城-乌鲁木齐
27日(中午):北京―乌鲁木齐;(坐夜班)
28日:乌市―布尔津-禾木  
住禾木
坐夜班车或包车前往布尔津;(经五彩弯 火烧山)
29日和30日:禾木―贾登峪―喀纳斯;
住喀纳斯
主要景点:喀纳斯湖/月亮弯/卧龙湾/观鱼亭/图瓦人村落
1日:喀纳斯-白哈巴;
住:白哈巴
2日:白哈巴-布尔津-乌鲁木齐
途经魔鬼城,住乌鲁木齐

乌鲁木齐-喀什-卡拉库里湖-塔什库尔干
3号:乌鲁木齐-喀什
住喀什
4日:喀什―卡拉库里湖―塔什库尔干;
住塔什库尔干
主要景点:摹士塔格峰/塔而曼温泉/公主堡
5日:塔什库尔干―喀什;
  主要景点:白沙滩/石头城/盖子峡谷/卡拉库里湖/幕士塔格
6号,喀什-乌鲁木齐
7号:乌鲁木齐-北京

条件:希望找两个或三个GG,
若有意者,请路贴或msn联系:eersa1@hotmail.com

注册绿野,不忘初心。

沙发

能大概看一下预算吗?

还有就是可以从和田--沙漠公路回来吧

绿野新人,渴望上路。

板凳

时间不够

首先,预算暂时没法算,我想先讨论一下再确定。

其次,新疆太大了,只想在喀纳斯和喀什两个景点,这样不会走马观花。否则,什么都想看,什么都看不到。

绿野的革命者,中间的地带。

地板

劝你两句

正如你说的,新疆太大了。正因为如此,应该静下心来慢慢走,一路上都很精彩。如果一次就想把喀纳斯和喀什搞定,会错过太多风景的,而且时间、经济上都不划算。

来自旧版论坛的签名生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

似水流年是一个人所有的一切。

注册绿野,不忘初心。

QQ

你就赶路吧

如果是因为不想101看人,所以不在喀纳斯多盘桓,可以理解,否则喀纳斯、喀什,什么都看不好,又因为赶时间,在101期间,多花近一倍的钱。。。

注册绿野,不忘初心。

我的计划

乌鲁木齐------喀纳斯(3天)------巴音布鲁克(2天)----库车(1天)----喀什(2天)----和田(1天)---民丰----沙漠公路-----塔河大桥(2天)-------库尔勒(1天)----乌鲁木齐

不需要从喀纳斯回乌鲁木齐

这样的时间可能会在两周

时间上确实比较赶
n阿尔萨 写道:n首先,预算暂时没法算,我想先讨论一下再确定。

其次,新疆太大了,只想在喀纳斯和喀什两个景点,这样不会走马观花。否则,什么都想看,什么都看不到。

绿野新人,渴望上路。

对不起

呵,可能我们想看的景点不一样。

我不知道你看过新疆地图吗,呵,我想你的计划天数还是不够的,不知道你去过没有,不知道你计划过里程数吗。呵。

还有,和田,沙漠公路都不是我想去的,而且喀什只呆两天,我想最美的景色你没有看到,你知道喀什主要的景点是什么吗,主要是塔什库尔干,你不知道吧。

所以,我想你想去的地方和我想去的不一样。

注册绿野,不忘初心。

我们想看的风景可能不一样,应该是这样的

我去过很多次新疆,南疆和北疆,我的想法是重新再走一下新疆

新疆最美的景色是喀纳斯和巴音布鲁克大草原,还有沙漠中的胡杨

OK,祝你们顺利!

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

确实有点赶,我觉得如果你硬要把南北疆联起来只能飞一段

南航好像开通了乌鲁木齐-那拉提的航线
另外长假中间或者以外的乌鲁木齐-喀什航线应该可以4折
这样的话时间来得及. [sign]QQ群:户外510129 机票510168 影集:
http://hiker.isme.net :pint:[/sign]

绿野新人,渴望上路。

谢谢哈

谢谢你的意见!

不过,我从小在新疆长大,我那也有很多同学和朋友,据我所知,从乌鲁木齐至喀什的飞机原价2000左右,从来不打折,特别是这个季节,而且从来都坐得很满。那是新疆必去的地方。

另外,我做计划时特意留出了一天机动时间,看哪个地方需要多留一天,就用上它,最坏的打算,去喀纳斯飞过去,才400元钱。总比飞喀什强很多。

我的景点主要是喀纳斯和喀什,其他地方都不去,伊犁我去过了,所以,不想再去了。
9.27-10.7 喀纳斯-喀什自助游子(现有两MM) 阿尔萨 2006-08-14
能大概看一下预算吗? 庄主 2006-08-14
时间不够 阿尔萨 2006-08-14
劝你两句 davidjiao 2006-08-14
我的计划 庄主 2006-08-15
对不起 阿尔萨 2006-08-15
我们想看的风景可能不一样,应该是这样的 庄主 2006-08-15
计划不错 singles 2006-09-01
你就赶路吧 风子hy 2006-08-15
确实有点赶,我觉得如果你硬要把南北疆联起来只能飞一段 dawn 2006-08-15
谢谢哈 阿尔萨 2006-08-16
我也有此计划 sundejian 2006-08-16
穷人要旅行 frist6724 2006-09-13