绿野自助户外活动网站

新入手最新35L美军molle包 camelbak 带水袋,大家帮忙看看

绿野新人,渴望上路。

楼主
已有始祖鸟 nozone 55L,嫌夏天太大,于是托人带回Camelbak背包一个,附水袋的,明天出去背背试试,呵呵,ACU的
感受:舒适度尚可,不如始祖鸟的舒服,但是背10公斤-15公斤也不难受,1000D的面料也很结实,自带的水袋比鸭嘴兽的好一些。

缺点:背部材料透气性还是一般,很容易出汗打湿。

亮点:背包各种压缩带可以用自带的魔鬼毡很方便的卷成一团,这样多余的带子可以很方便卷起,显得不凌乱。腰带可拆卸、背包带下部可以和包体拆卸开,不知道目的是什么。
另:水袋出口设计和方便,水袋可以选择向左或者向右伸出,同时内部有尼龙带固定水管。出水口有魔鬼毡,防止进灰。提手左右各有一个电台天线出口,当然对于户外台子,是没有必要了,呵呵。包底有透水孔,在包内物品有防水袋的情况下,相信水可以很快排出。内部隔层内划分很细致,有专门放置笔、手机、证件等的隔层。同时有专门防止手机脱落的设计,非常巧妙,基本上是两根皮筋加两块魔鬼毡。  

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

沙发

可爱的说,呵呵

可爱的说,呵呵!!!!貌似,看上去

绿野新人,渴望上路。

板凳

呵呵

真别说,你这一说我才从可爱的角度去看这只包,哈哈

绿野新人,渴望上路。

地板

关注这个包很久了

国内太贵.您是多少银子买的?

绿野投名状,终生免死牌。

camelbak的用料和做工都无可挑剔,唯一感觉不好的就是自重量大

还就是这个通用数码迷彩太花了,感觉不如三沙的低调.
来自旧版论坛的签名**鼻子凉凉的,象狗**

绿野新人,渴望上路。

包包价格等

这包包是我在英国留学的一个朋友给我的,她还替我带了一套ACU的衣服,包括护具。我也挺喜欢三沙,但考虑这包有的人少,背起来还可以骚一下,于是每天上班用来背笔记本。
感觉用料做工的确很精细,都不太象是军用包,反倒有点象流行包,而且腰带可拆卸,方便。自重1.6公斤,的确不清,估计和使用1000D的codura有关系。
国内价格,我了解到的是1300左右,淘宝上有个哥们人在沙特,他每卖的稍微便宜些,好像900元左右的样子,挺值的。

绿野新人,渴望上路。

很8错的东西,价格不便宜但物有所值

新入手最新35L美军molle包 camelbak 带水袋,大家帮忙看看 猪宝宝 2006-09-04
可爱的说,呵呵 lotus2004 2006-09-04
呵呵 猪宝宝 2006-09-04
关注这个包很久了 icolor 2006-09-05
camelbak的用料和做工都无可挑剔,唯一感觉不好的就是自重量大 楚门 2006-09-05
包包价格等 猪宝宝 2006-09-05
很8错的东西,价格不便宜但物有所值 酒鬼 2006-09-07