绿野自助户外活动网站

转贴山野,有人了解吗?是绿野中的“商人”干的吗?

楼主
匿名  发表于 2002-7-17 11:35:13

是陷害,我发现出处在这里:!!!

注意中间:“经过云蒙山和雾灵山的几次活动后”
<br>
<br>
<br>
<br>网站概述
<br>  绿野网站原名叫《绿野仙踪》,建立于98年十月,是绿野网站的创始人之一如妍的个人网站。如妍、咳嗽、海光等几个志同道合的朋友从98年开始接触户外活动,在参与其中的过程里,发现每次出游,线路、时间、同伴、装备、经验缺一不可。这些条件的制约,使很多有心参与户外运动的朋友望户外而却步。因此便一直酝酿利用网络,把有共同爱好的发烧友们聚集在一起,互通信息,结伴出游,费用AA……,为所有户外活动爱好者提供帮助。
<br>
<br>
<br>  于是在99年初,绿野网站经过改造成为户外活动提供服务的网站,大家在这里组织活动、交流信息、发表游记照片、结交朋友。通过不断积累经验,丰富活动内容,提高活动质量……悄悄地,绿野网站成长着。经过云蒙山和雾灵山的几次活动后,几个朋友心心相印,紧紧联系在一起,大家花了很多时间,为了户外活动的普及与发展无私地工作。搜集资料,联络人员,研究路线……在大家的努力下,各种各样的户外活动,或休闲或探险,如火如荼地展开了。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>牲口是好牲口,人不行!----车夫名言< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 车夫 on 2002/07/17 11:43.</EM></FONT></P>
沙发
匿名  发表于 2002-7-16 11:30:17

绿野公司是注册了的,这一点我到知道。但是LOGO,名称是否具体注册,就不知道了,真是太可悲

<br><br>――――――――――――――――――――――――
<br>如果,我多一张船票,你跟不跟我走……

绿野高级黑

板凳

其实没有什么大不了的事情。

这种事情迟早要明告天下,只要有渠道,让该单位的人都知道,组织这样的活动,没有任何安全性可言,单位内和单位外的人要承担这样的责任都是不容易的。这种活动也不是一天两天可以完成的,后续的活动没法做了。事情不就结束了?<br><br>不觉三山五岳绝美,常叹雪域冰川雄浑!

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
地板

绿野是自称全国最大的自助旅游组织,坚持纯粹的非盈利模式吗?是不是说我们这个绿野呢?

主要是前半句,说实话,不记得有谁说过绿野是全国最大的自助旅游组织,因为不知道有更大的,也许就是了。
<br>但是不是有误会在里面呢?
<br>毕竟人家没点名说LVYE.ORG或者北京绿野什么的。
<br>绿野这字眼就有好几个地方用,何况,一些组织什么的,出于某些目的,也可以吹嘘自己是什么全国最大的自助旅游组织。<br><br>别信"君子报仇,十年不晚"那套屁话,若有人真的惹毛你,就去打他个稀巴烂!!

都先省省,喊口号解决不了问题,还是先解决自身的问题

俺当然知道此非彼,或者是彼中的苍蝇

但如何解决类似的问题?在自身想办法吧。

注册绿野,不忘初心。

就算找出来又能怎么样,

如何能说明他们不是绿野的?
<br>他们为何就不能使用绿野的标签?
<br>哪个东西我们又没有注册过,没准人家先注册了。
<br>
<br>这些打着绿野旗号的商业队我们对他们一点办法都没有,因为绿野什么都不是!“绿野”只不过是“大家”的,也是个虚无的东西,法律不保护“虚无”,呵呵。
匿名  发表于 2002-7-16 11:14:15

同意!这就是绿野最大的心痛,看这个所谓的建设版吧,简直就是《争权夺利版》,最后利益都去那里了,真可笑

商业化的利刃啊,你快点切割绿野这个果实吧
<br>
<br>暴风雨啊,来的更猛烈些吧
<br>
<br>看看,最后这些争吵的人,还能得到什么
<br>
<br>悲剧?喜剧,谢谢<br><br>――――――――――――――――――――――――
<br>如果,我多一张船票,你跟不跟我走……

注册绿野,不忘初心。

*靠!这周大家一起去云梦山吧!!看看到底是谁!我跟他们拚了!*

10万人的单位??屈指可数呀!!!大家一起查一查!!
<br>山野上的帖子??问他从哪里知道的!!查查消息来源!!!!不想混了吧!
<br>350??天价呀!怎末走的帐??一个单位怎能容忍巨大的支出没有发票回来?这肯定是商业组织干的!!不会是绿野的人吧!
<br>大家一起来保护我们的组织的名誉!
<br>
<br>瞎编!乱造!气愤!
<br>
<br><br><br>我喜欢逃离城市!!

注册绿野,不忘初心。

可笑的委员会,可笑的建设版,都好象以绿野为己任,先绿野忧而忧。

谁再提绿野是“大家”的,公有的就是对绿野最大的不负责任。法律只保护已经注册的实体,而谁去注册?谁敢注册?呵呵,大家再吵吵,看看能吵出什么来。
转贴山野,有人了解吗?是绿野中的“商人”干的吗? eoskiss 2002-07-16
是陷害,我发现出处在这里:!!! 匿名 2002-07-17
其实没有什么大不了的事情。 爱斯基摩人 2002-07-16
绿野是自称全国最大的自助旅游组织,坚持纯粹的非盈利模式吗?是不是说我们这个绿野呢? 兔爷 2002-07-16
俺当然知道此非彼,或者是彼中的苍蝇 eoskiss 2002-07-16
*靠!这周大家一起去云梦山吧!!看看到底是谁!我跟他们拚了!* *小菲* 2002-07-16
都先省省,喊口号解决不了问题,还是先解决自身的问题 eoskiss 2002-07-16
哪个干的!!!!!我靠,那个什么绿野仙综的标签也是他们的,到底侦来给个说法 匿名 2002-07-16
就算找出来又能怎么样, 沁沁 2002-07-16
同意!这就是绿野最大的心痛,看这个所谓的建设版吧,简直就是《争权夺利版》,最后利益都去那里了,真可笑 匿名 2002-07-16
可笑的委员会,可笑的建设版,都好象以绿野为己任,先绿野忧而忧。 沁沁 2002-07-16
绿野公司是注册了的,这一点我到知道。但是LOGO,名称是否具体注册,就不知道了,真是太可悲 匿名 2002-07-16
是谁陷害了绿野? 悟空 2002-07-16
鹬蚌相争,鱼翁得利。何况还不止一个鱼翁呢!!! 迟到 2002-07-16
去看山野,人家点名了 阿森 2002-07-16
醉翁之意不在酒。 迟到 2002-07-17
我感觉是在胡说,这年头,说大话的人我见的多了,动辄十几亿,要么几十亿。现在又出现了一个十万人,谁信呀 阿ze 2002-07-16
确实有个绿野先踪俱乐部似的 阿森 2002-07-17
啊?是绿营?! 黄金狮子 2002-07-17
阿森我感觉你说的是丢垃圾那件事吧?我说的是十万人穿越那件事。 阿ze 2002-07-17
是在瞎吹。 老邮迷 2002-07-17
总有一天人家会来指责绿野侵权,商标可能是人家的呵 智狼 2002-07-17