绿野自助户外活动网站

邂逅雨关于比熊坝上队的财务报告及相关过程。

注册绿野,不忘初心。

楼主
去坝上的小车上,比熊问谁当CFO?我自愿报名。

车上包括司机,共11人。根据比熊要求,我帮比熊预收了10个人的钱,每人200元,共计2000元,并记在一个比熊给我的小本上。司机未交钱。

因为不敢带钱,车上人也都不敢带钱,我把钱和记账的小本都交给了比熊。

离开坝上之前,比熊叫我和树墩一起去跟他算账,在场的还有比熊女朋友英英。算账过程中,有两个记账本,一个在树墩手里,一个在比熊女朋友英英手里,交通食宿酒水烤羊等费用的算账过程由树墩操刀,我只是旁听,没有看到具体账目,其中夜宵费用树墩说3元,比熊说5元。
最后由树墩向大家公布结果,在原来已交200元的基础上,每人加收四元钱,也就是说除骑马费用外,每个队员的费用是204元。
另外骑马费用按每人3小时,每小时20元、向导费用每人8元,护具费用10元,手套2元由队员自己交给房东,有些队员和房东进行了侃价。

来自旧版论坛的签名快让我在雪地上撒点野!
沙发

谢谢:)

已经给你链接过去、跟树墩儿的一块儿了,看来你确实不知道财务版在哪里哦――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=new&forum=account&post_id=1634086

来自旧版论坛的签名第一驴志――我心无疆界,余生自有涯http://www.lvye.org/WUJIANGJIE/

第二驴志――绿野仙踪.一种轨迹http://www.lvye.org/GUIJI/
板凳

嗯,绿野中普遍存在CFO或多或少被架空的问题

除了包车的费用是领队与司机谈的以外,其它费用(骑马,食宿,等等其它关于钱的事儿)都应该由CFO与收费方交涉.

实际上,现在的绿野活动多半是领队去交涉,然后CFO实际上就是出纳,并没有起到CFO作用.

关于钱的问题,实际上应该架空领队的权利才对.

并不是说你(邂逅雨)没有发挥CFO的作用(失职),而是说目前绿野普遍存在这个问题.

要是以前,俺就单开一贴了,现在,建设的热情少了,但还是忍不住小建设一把,就跟个贴了.

绿野投名状,终生免死牌。

地板

没错,领队压根就不该管算账

只管车费一项就可以了,嘿嘿,少点事算点事
来自旧版论坛的签名爱好摄影,摄像,导演,剧本,编辑,医疗的同道中人邀请加入绿野摄制组群,绿野摄制组QQ群15702458

注册绿野,不忘初心。

有道理,呵呵。

来自旧版论坛的签名快让我在雪地上撒点野!

资源和信息的不对等造成CFO权利的架空,腐败活动尤其如此。

没办法的事。
腐败很多东西活动前要预定(交通食宿等)
此时哪来的CFO,不领队去跑谁来定?
那位有更好的主意?

也许这个可以开贴讨论一下
来自旧版论坛的签名生活给了我行走的路,却没有路标。我走着走着就会觉得无助。谁来给我一张地图、、

绿野的革命者,中间的地带。

绿野今后禁止腐败活动就得了

1.5以下的活动,上其他网站搅和去。

来自旧版论坛的签名基本都是态度问题,极少数是rpwt 8-)

同意,1.5以下的活动介绍给其他网站,嘿嘿,不是我说的别拍我呀

来自旧版论坛的签名爱好摄影,摄像,导演,剧本,编辑,医疗的同道中人邀请加入绿野摄制组群,绿野摄制组QQ群15702458

绿野的革命者,中间的地带。

恩,拍我就行了

然后我私信转拍你,嘿嘿
来自旧版论坛的签名基本都是态度问题,极少数是rpwt 8-)

俺跟你说啊---老无,从帐目中不是不能看出问题的.

丰宁坝上旅行社广告价一般在2日165元/人左右,含往返交通费、1早餐、3正餐、农家院1晚住宿、门票、旅游意外伤害险、利润、送烤羊+篝火.

绿野的休闲活动是3日的,应为多少钱呢?

200多元咋花的?

你是财务版主,咋加咋减,自已算算吧.

邂逅雨关于比熊坝上队的财务报告及相关过程。 邂逅雨 2006-09-14
谢谢:) 无疆界 2006-09-14
俺跟你说啊---老无,从帐目中不是不能看出问题的. 红色高棉 2006-09-14
这个问题比较深 无疆界 2006-09-18
深什么呀!其实一目了然的事情,只不过不说深了不说晕了怎么掩盖事实呀!哈哈 邂逅雨 2006-09-24
嗯,绿野中普遍存在CFO或多或少被架空的问题 lanlan1608 2006-09-14
没错,领队压根就不该管算账 摩西 2006-09-14
有道理,呵呵。 邂逅雨 2006-09-14
资源和信息的不对等造成CFO权利的架空,腐败活动尤其如此。 *蓝鸟* 2006-09-14
绿野今后禁止腐败活动就得了 初学乍练 2006-09-14
同意,1.5以下的活动介绍给其他网站,嘿嘿,不是我说的别拍我呀 摩西 2006-09-14
恩,拍我就行了 初学乍练 2006-09-14
我看行,反正是个马甲号吗!拍死了也不怕再建个,实在不行了把3零上来接着搅,哈哈. 三足鸦 2006-09-20