绿野自助户外活动网站

长白山之秋

注册绿野,不忘初心。

楼主
    我记得每一个花开的季节,每一片凋落的花瓣,记得往事中每一句话,每一段路。就像秋天如期抵达,而我与花季已相距遥远。 喜欢鲜花盛开的季节,那是青春。当我把自己交付给岁月,当岁月滑过,我才感到那花开的季节只能是在梦中。在梦中怀念那些已经走远的了的往事。而往事又那样迷茫,就像你只能在房中的花瓶里看见鲜花一样,它正陡然的干枯着,你已经没有激情的水来滋生那死去的生命。你只能看见那晕黄而温暖的光照过去,那残败的花透出眼泪,承受着那已经逝去的爱情故事。 就像有花开的季节,就注定了花要凋落一样,人的生命就像这花儿一朵又一朵,一片又一片。让生命的绿色在季节中奔走,蒸腾,最后残存的是那枯干而艰忍的枝干。满目凄凉。 我在满目凄凉的窗前,看那花儿开了又谢了。我再也找不回那绿色青朦,不再有青春的故事,不再去赴那个深秋中的黄昏之约。不知道从什么时候开始,我重新开始新的旅程,把梦想溶入脚下的印记。鲜花怎么能满足于岁月,满足于苍凉的步履,那么就让那繁华在梦中凋落吧,一天天,从夏到秋。  我望尽了天涯。我把生命溶进了岁月。我想什么才算是永恒?如果一个往事能像这花瓣这般凝固在我的记忆,如果花开的那一刻是为了曾共同走过的一段旅程,共同创造过的那一段辉煌。那么当第一片秋的落花无形地飘零,当远风把第一个清凉的秋日吹过来。美丽就静悄悄的告别了梦中的我。从此没有归期,留下无涯的秋季和长夜。
    我伸出手指触摸那已经飘落的花瓣。那么的真实,还有瞬间的美好,留下了,在我触到那花瓣的时刻我就知道,花开为了花落,而离家的游子也到了返程的时候……
来自旧版论坛的签名我从远方而来,孤独的身影一路高歌,烈酒、青春、昨日的英雄,今天的尘土,唯有燃烧的爱,永不熄灭……

注册绿野,不忘初心。

沙发

二道白河美人松1

来自旧版论坛的签名我从远方而来,孤独的身影一路高歌,烈酒、青春、昨日的英雄,今天的尘土,唯有燃烧的爱,永不熄灭……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

板凳

二道白河美人松 2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

地板

天池日出

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

长白天池日出2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

天池一角

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野高级黑

:)好漂亮的图片!

花开亦有花落
希望
珍惜每次花开

更要珍惜每次花落……
来自旧版论坛的签名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无知者的无畏,不叫真勇敢!!

注册绿野,不忘初心。

本来还有很多照片要上传的,但是不知道为什么图片发不上来,只好请大家点击连接

大家可以看下面的连接,我把剩下的图片发在这个帖子里面了,http://group.mop.com/topic/ShowTopic.do?topicno=1815941&commno=106080  

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

漂亮!!!

绿野高级黑

错过了,就当兄弟带着我的眼去看了!赞!

“我从远方而来,孤独的身影一路高歌,烈酒、青春、昨日的英雄,今天的尘土,唯有燃烧的爱,永不熄灭……”――这太好了!!赞!
[sign][img align=left]http://www.xmatc.com/forum/upload20050228/2006821172645956id14966.jpg[/img]

世界上有一种鸟是关不住的,它身上的每一根羽毛都粘满了阳光,闪烁着自由的光辉![/sign]
长白山之秋 巨木达人 2006-09-28
二道白河美人松1 巨木达人 2006-09-28
二道白河美人松 2 巨木达人 2006-09-28
天池日出 巨木达人 2006-09-28
长白天池日出2 巨木达人 2006-09-28
天池一角 巨木达人 2006-09-28
好美呀! 八大处 2006-09-30
想明年去呢 若谷 2006-09-29
:)好漂亮的图片! 雪儿姑娘 2006-09-28
本来还有很多照片要上传的,但是不知道为什么图片发不上来,只好请大家点击连接 巨木达人 2006-09-28
漂亮!!! wingfish 2006-09-28
错过了,就当兄弟带着我的眼去看了!赞! 边界雪 2006-09-28
刚刚闲下来读一下达人的文章,照片,相当好. 秋天的小穗 2006-09-28
不错,喜欢 思涛 2006-09-29
明天就出发去这个美丽的地方啦!嘎嘎!好期待~ 小糊涂猪 2006-09-29
达人的文笔赞一个,那儿下雪了吗,可能要去,先谢谢啦:-) 艳秋 2006-09-29
兄弟你的PP好,文笔更好! 自选糖果店 2006-10-01