绿野自助户外活动网站

背包行囊早已打好,装备物资早已备好,各种路线久已订好,就是这事那事走不了。干嘛?喝呗,吃呗,唱呗,后海银锭观月(山是看

注册绿野,不忘初心。

楼主
不到了)。下午朝阳公园逛景,打牌,做游戏,晚上烤串FB逛后海,(什刹海边的长凳上)左手大饼卷肉,右手洋酒红葡萄(超市集体采购),大块哚颐月饼,对酒当歌人生几何。(欢迎绿野流浪歌手报名参加) 夜已深风已冷,逛十里长街,啸聚卡拉OK(分队避风塘),打牌聊理想聊人生倾诉衷肠(谁认识谁,谁保证以后还能再见,活动汇聚五湖四海的朋友,聊吧!)

咱在河岸点一溜蜡烛(栏杆靠河的那一边),也XX烂漫一把,唱回老婆老婆(老公)我爱你、桃花朵朵开之类的流行歌曲。征集创意,大家共同参与每个人都既是参与者又是活动缔造者。

睡觉和电视占领不了我们的长假,朋友们来吧,过一个亲情满满热热闹闹的中秋节(谁XX有地快说,不过要跟挣钱有关小心大嘴巴过
去)。

时间紧任务重,活动策划快来到,其实有什么关系呢只要不是自己一个人过中秋节就行。

以上是疑似活动帖,看回帖情况发起活动,如果活动的话从明天下午五点搓饭开始到7号结束。(明天中午12点前确定 够8人发帖 欢迎空降按自己时间为主)

大家来创意啊,过个好好的中秋。

喝的有点多了,语法错别字之类的请见谅。
来自旧版论坛的签名年轻的时候,我想为社会做些事情,却没有这个能力,现在我有能力为社会做些事情,却已没有年轻时的心情。

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

顶!~~狂顶中!!~好活动!~一定参加!!~

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

中秋晚餐FB,之后找个高处(最好远离城市灯光)尽情赏秋月

或者近郊农家乐,出门就是山头的,晚饭过后方便赏月。。
来自旧版论坛的签名----------------------------------------------
To the mountains, I could rest there.
To the river, I will be strong.
To the forest,I found peace there.
To the wild country , where I belong.
地板

好活动,顶。

来自旧版论坛的签名登高宜长歌,
投笔成天隧,
修齐治平寻常事,
弹指笑余晖。

绿野的革命者,中间的地带。

后海这个计划很好啊~~狂放,不拘一格,初步报名,呵呵~~

可是怎么联系您呢?
要不你联系我:13810501349
MSN:j0535@hotmail.com
来自旧版论坛的签名找到了路,就不怕路远...

叫我紫桐好了, 习惯了:-D

注册绿野,不忘初心。

活动还正常进行吗?如果空降的话,怎么联系你呢,或者你也可以联系我

落扬/13366603561
背包行囊早已打好,装备物资早已备好,各种路线久已订好,就是这事那事走不了。干嘛?喝呗,吃呗,唱呗,后海银锭观月(山是看 流浪老猫 2006-10-05
顶!~~狂顶中!!~好活动!~一定参加!!~ 金成 2006-10-05
中秋晚餐FB,之后找个高处(最好远离城市灯光)尽情赏秋月 嘟嘟阿标 2006-10-05
好活动,顶。 宽天云 2006-10-05
后海这个计划很好啊~~狂放,不拘一格,初步报名,呵呵~~ j-0535 2006-10-05
活动还正常进行吗?如果空降的话,怎么联系你呢,或者你也可以联系我 lemon_zmq 2006-10-06