绿野自助户外活动网站

查看: 135|回复: 0

10月内蒙大夫队丹巴党岭雅拉雪山财务报告

[复制链接]

25

主题

529

帖子

529

积分

绿野高级黑

Rank: 4

积分
529
发表于 2006-10-23 17:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
此帐务为10.09-10.17所有公共支出,10.18到成都后大家分别行动,费用未计入此帐务中
对此帐务有疑义的请直接与我联系,谢谢!

此次收款一共15500元,支出12726.03元,余款见具体明细,清单中负数为退款正数为补款金额
(具体个人费用分摊情况见表格)

注:
1、火车票:10月9日 北京-成都1363火车票4张(下铺339一张共4张,手续费每张20,合计:(339+20)×4=1436);
火车票总计为:1436元(北京出发车票4人A费用)
2、长途车:10月12日 成都-丹巴 每人95元,95*12=1140元;
10月11日 为买长途票支出打车费30元,公交车费3元;
10月12日 早出发长途车站共打车四辆,费用分别为31元、38元、36元、34元;
10月12日 早长途车站买早点31元,公共用水33元;
长途总计为:1140+30+3+31+38+36+34+31+33=1376元(12人A费用)
3、门票费:10月13日 中路藏寨门票200元,14人A费用
10月13日 中路藏寨登碉楼门票70元,14人A费用;
10月15日 八美石林门票140元,14人A费用;
10月16日 雅拉雪山门票140元,14人A费用;
门票总计为:200+70+140+140=550元(14人A费用)
4、包车费:10月13日 丹巴-中路藏寨包车两辆,每辆100,100×2=200元,14人A费用;
10月14日 丹巴-党岭包车三辆,每辆600,600×3=1800元,14人A费用;
10月15日 丹巴-八美包车两辆,每辆300,300×2=600元,14人A费用;
10月16日 丹巴-雅拉雪山包车三辆,每辆200,200×3=600元,14人A费用;
10月17日 雅拉雪山-成都包车两辆,每辆1000,1000×2=2000元,11人A费用;
10月17日 由于前一天谈好包车三辆,后三人决定翻越雅拉雪山,因此只包其中两辆直接到成都,另外一辆付帐150,费用由翻越雅拉雪山的3人A费用;
包车总计:200+1800+600+600+2000+150=5350元
5、住宿费:10月11日 成都6间单间,两间50一间,另外四间55一间,50×2+55×4=320元,12人A费用;
10月12日 丹巴7间标间40元一间,40×7=280,14人A费用;
10月13日 丹巴预留一间标间存放公用物资,40元一间,14人A费用;
10月13日 党岭每人20元,20×14=280,14人A费用;
10月14日 丹巴6间标间40一间,一间普通间20一间,40×6+20=260,14人A费用;
10月15日 丹巴6间标间40一间,一间普通间20一间,40×6+20=260,14人A费用;
住宿总计:320+280+40+280+260+260=1440元
6、饭费: 10月12日 丹巴晚饭300元,14人A费用;
10月13日 丹巴午饭180元,14人A费用;
10月13日 党岭晚饭170元,14人A费用;
10月14日 党岭早饭70元,14人A费用;
10月15日 八美午饭200元,14人A费用;
10月17日 丹巴午饭47元,11人A费用;
饭费总计:300+180+170+70+200+47=967元
7、公共物:10月11日 成都购买食品等699.03元,14人A费用;
10月11日 成都购买气罐15个,每个15元,15×15=225元,14人A费用;
10月13日 丹巴购买编织袋高压锅等140元,14人A费用;
10月15日 丹巴购买公共食品水果等213元,14人A费用;
公用物资总计:225+699.03+140+213=1277.03元
8、向导费:10月13日 党岭请向导一名,费用80元,14人A费用;
9、清洁费:10月13日 党岭交纳清洁费每人5元,5×14=70元,14人A费用;
10、雇马: 10月16日 雅拉雪山雇马三匹驮负公用物资,每匹60元,60×3=180元,14人A费用;
合计:1436+1376+550+5350+1440+967+1277.03+80+70+180=12726.03
来自旧版论坛的签名别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

旧版论坛导入

旧版论坛导入
10月内蒙大夫队丹巴党岭雅拉雪山财务报告 毛虫 2006-10-23
快速回复 返回顶部 返回列表