绿野自助户外活动网站

为安多措玛乡小学爱心捐赠衣物具体事宜

注册绿野,不忘初心。

QQ
楼主
活动原帖:http://www.fooriend.com/forums/thread/6425.aspx  
活动缘起:
今年夏天去西藏的途中在西宁遇到烟台大学的社会实践队,和他们一起去了安多县措玛乡小学进行支教交流,当时看到很多牧区的孩子们所穿的脏且旧,棉衣的棉絮都似乎要掉完了,回来之后就特别想组织一次捐赠衣物的活动。前一阵子发过帖子问大家是否有闲置的衣服愿意捐赠,结果好多朋友都找我说特别想捐赠,真的特高兴。前几天终于和安多县团委书记联系好了如何接受的事情,现在开始正式组织这次活动,这次活动在Fooriend社区、绿野户外、纵横户外、中科院研究生院科苑星空bbs站、中国科大瀚海星云bbs站,以及我以前工作过的中国传媒大学附中进行。安排好以后发现运费方面也是需要一笔资金,后来Fooriend社区决定赞助捐赠物品的运费,还提供了一个平台供本次活动使用,在此特别致谢!有关此次活动的最新状态请链接交流平台主页:http://www.fooriend.com/Beijing/heart/default.aspx

活动相关网站:

www.fooriend.com

www.lvye.org

www.lvye.info

www.zoneheng.com

www.kyxk.net

bbs.ustc.edu.cn

相关图片:http://www.fooriend.com/photos/1159/default.aspx

捐赠对象:西藏自治区那曲地区安多县措玛乡小学
捐赠物品:主要为闲置衣物(围巾、帽子、手套等都可以),如有捐赠文具和图书的,也可以连同衣物一起,捐衣物前劳烦将衣物清洗干净并晒干,并请纸条附上论坛名称、ID和所捐衣物数量,谢谢!
捐赠方式:<1> 鉴于周末大家出去活动的比较多,决定在周五进行集中衣物的收集,初次收集定在11月3日周五晚7点半至9点,地点为地铁玉泉路站C2出口,标志:红色冲锋衣。联系人:嗡嗡13522429557。

<2> 为了让大家更方便一点,再设一些接收点分布在各个方位,大家可以选择离自己最近的地点来捐赠,如果有愿意承担收集的朋友也可以跟我联系,或者自己收集完朋友的直接拿到我这里。

a.(北京西面)联系人:嗡嗡13522429557
接收地址:丰台区小屯路2号博龙家园2号楼1507室(玉泉路地铁站往南1公里),平时晚上7:30之后在家。

b.(北京南面)联系人:不懈 13581873858 (随时接收,请短信联系)
接收地址:刘家窑环岛西北角恒松园小区东门保安值班处,说是给5号楼0104房间的就ok了,送完之后请短信不懈通知一声。

c.(北京东面)联系人:嘟嘟 13146211279(非上班时间都可以)
接收地址:北京市朝阳区八里庄西里一号远洋天地69号楼1805

d.(北京北面)中科院研究生院中关村园区,联系人:木木 13811702196
接收地址:中关村东路80号青年公寓9号楼1231房
(全天都可以,请去之前先短信联系一下,确保接收人在)

e.(北京西面)中科院研究生院玉泉园区,联系人:wae、passenger 88233992
接收地址:高能物理所1号厅209
(下午5点到晚上9点,请去之前先联系一下,确保接收人在)

f.(合肥)中国科大,联系人:陈超 3606494
接收地址:西区图书馆4F技术部(全天,可以交给办公室任何人)

g. (苏州)Fooriend社区:0512-68783485
接收地址:苏州新区滨河路1326号227室(白天)

ps:安多位于西藏北部,地处唐古拉山南北两岭,北接青海省格尔木市,东邻西藏的聂荣县和青海省的治多、杂多两县,西连西藏班噶县和双湖办事处,南抵西藏那曲县,青藏铁路、青藏公路横穿其境。是一个牧业县,以饲养羊藏系绵羊和牦牛为主,藏语意思为"末尾或下部",这里有美丽的错那湖,青藏铁路上就能看见。

活动发起人联系方式:嗡嗡
TEL:58701388-675(O) 13522429557
MSN:lovebuzz00@hotmail.com QQ:240689789
MAIL:lovebuzz00@163.com

受捐方联系人:

安多县团委书记:才旦卓嘎 13908965504
措玛乡小学校长:丹增达旺 0896-3906733

来自旧版论坛的签名让那些在欢乐中发霉的人们迅速死亡,好让应该成长的孩子们能够成长,这一天将会到来,他们将用我的诗作为孩子的名字

绿野高级黑

沙发

支持!我这里有一些,看来北面的联系人离我比较近

图片点不开呀

注册绿野,不忘初心。

QQ
板凳

恩纳谢谢支持!你可以和他们联系哦!

来自旧版论坛的签名让那些在欢乐中发霉的人们迅速死亡,好让应该成长的孩子们能够成长,这一天将会到来,他们将用我的诗作为孩子的名字

绿野投名状,终生免死牌。

地板

支持,支持!

来自旧版论坛的签名爱好摄影,摄像,导演,剧本,编辑,医疗的同道中人邀请加入绿野摄制组群,绿野摄制组QQ群15702458

绿野的革命者,中间的地带。

^0^!

来自旧版论坛的签名黎明鸟叫,夜晚星光。

绿野新人,渴望上路。

强烈支持^_^

我住西边,下周找个晚上送过来

来自旧版论坛的签名生活是这样的美丽,快乐走过!

注册绿野,不忘初心。

QQ

西边的找我就可以了!提前跟我联系一下,也许可以在地铁等你~~~

注册绿野,不忘初心。

下周可以吗?

这周五晚上看话剧,去不了玉泉路。下周还有安排吗?
来自旧版论坛的签名:-D

绿野的革命者,中间的地带。

我有一些旧衣物和<读者>,请问你们接收吗? 想在周五晚去玉泉路地铁口送过去.

来自旧版论坛的签名:-)
I love you not because of who you are,but because who I am when I am with you.
为安多措玛乡小学爱心捐赠衣物具体事宜 嗡嗡_ 2006-10-27
支持!我这里有一些,看来北面的联系人离我比较近 元那个宝 2006-10-27
恩纳谢谢支持!你可以和他们联系哦! 嗡嗡_ 2006-10-27
支持,支持! 摩西 2006-10-27
^0^! 54姗姗 2006-10-27
强烈支持^_^ seedling 2006-10-27
我住西边,下周找个晚上送过来 原上草 2006-10-27
西边的找我就可以了!提前跟我联系一下,也许可以在地铁等你~~~ 嗡嗡_ 2006-10-28
下周可以吗? marrow 2006-10-31
下周还接收,但不知道下周五能不能有时间去地铁等呢,你什么时候有空可以联系我 嗡嗡_ 2006-11-01
我有一些旧衣物和<读者>,请问你们接收吗? 想在周五晚去玉泉路地铁口送过去. sarolyn 2006-10-31
可以的,非常欢迎 嗡嗡_ 2006-11-01
今天中午咱们在好利来碰头的 marrow 2006-11-10
现在结束了么? 晴天娃娃 2006-11-24
才看到一直认为应该有个绿野小学 21C2007 2006-12-02
请问还可以捐吗 金桥 2006-12-19
现在还可以捐衣物吗? yina 2007-01-08
什么时候还有这样的活动? 游游 2007-03-21
请问活动还在继续吗? 阿琢 2007-06-12