绿野自助户外活动网站

[贱卖]9.8成新CAMP Arctic Plus 1300羽绒睡袋

绿野新人,渴望上路。

楼主
[贱卖]9.8成新CAMP Arctic Plus 1300羽绒睡袋
送全新Mountain Hardwear Monkey 抓绒帽一顶

目前三夫会员价:¥2340,出让价格:¥1300

联系方式:13910010247  陈先生

用过两回的CAMP Arctic Plus 1300羽绒睡袋,三夫拿的货,是重庆四方生产的国产CAMP睡袋中最顶级的一款,因为只用过两回,所

以基本全新,没有任何伤痕和破损,也十分干净(没有洗过)。90%白鹅绒,蓬松度为650(国产鹅绒中最高的),冲绒量为1300克,舒

适温度为-19℃到-28℃,自带压缩带。

睡袋我有几个,这个是其中最好也是最贵的一个,面料和里料都是Pertex的,面料的防泼水性比较令人满意,感觉面料的防风性也很

好,因为有一次使用是在一顶全沙网的单人帐内,而当时的气温是-21℃还刮着4,5级风,早晨起来透气口周围结了一层冰但睡袋内

却暖融融的,很是舒服:)睡袋整体做工和质量也是秉承了CAMP的一贯优良作风,中央拉链和孔式脸部开口的设计非常人性化和实用

,3D结构的立体方衬感觉相当不错,要比普通立衬结构更稳定。

因为装备升级,所以想把它出让。个人感觉它适合冬季北方露营和到高海拔雪山登山用,除非你不在乎代价非要搞个面料是Dryloft

什么的,充绒是800蓬松度甚至以上的极品羽绒睡袋,一般情况下这款睡袋能满足你的所有要求,甚至上珠峰也没问题。

另外附送一顶全新Mountain Hardwear Monkey 抓绒帽,使用100% Polartec Thermal Pro材质的抓绒帽,重量:50g。
超轻、防风、高透气高保暖,覆盖两边耳朵的设计,索绳可轻易调较松紧。
前两天买的,试戴过,吊牌被我扔了,但绝对是新的真货。

技术参数(来自三夫网上商城):

Arctic Plus系列的设计理念是达到保暖的完美、大小舒适、功能齐备的目的。系列采用具有出色防绒、防风、透气性能的Pertex

627UE精细面料,表面防泼水处理;内填充优质的90%白鹅绒,蓬松度650立方英寸;绝无仅有地采用方块立衬结构,最大限度地防止

羽绒在通道内的移动,保证最佳保暖效能;性能卓越的三围立体结构,头部防风枕;特殊结构的保暖防风内领;中开拉链;内外风墙

;两个内口袋;面里不同剪裁;加强的脚部。适用身高1.85以下人士使用,并附送防水牛津布压缩袋。
极限低温:-40oC;舒适温度:-28 oC―-19 oC,适合寒冷环境的登山、探险。
外型:3D结构 220×90×60cm
填充:1300g 650 蓬松度 90%白鹅绒
外料:Pertex P627UE防撕尼龙布
内料:Pertex S043防撕尼龙布
包装体积:28×45cm

绿野新人,渴望上路。

沙发

图片

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

板凳

图片2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

地板

图片3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

图片4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

Mountain Hardwear Monkey 抓绒帽 图片

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

Mountain Hardwear Monkey 抓绒帽 图片2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

收了,已经和楼主通过电话。

来自旧版论坛的签名从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也呕吐,只能慢慢走...

绿野的革命者,中间的地带。

楼上的,真快啊。我刚看见好东西就没了。不过有估计也没钱买。我问过新的价钱

绿野投名状,终生免死牌。

本来看得正起劲,往下一拉才发现都出了!

[贱卖]9.8成新CAMP Arctic Plus 1300羽绒睡袋 我爱大山 2006-10-31
图片 我爱大山 2006-10-31
图片2 我爱大山 2006-10-31
图片3 我爱大山 2006-10-31
图片4 我爱大山 2006-10-31
Mountain Hardwear Monkey 抓绒帽 图片 我爱大山 2006-10-31
Mountain Hardwear Monkey 抓绒帽 图片2 我爱大山 2006-10-31
收了,已经和楼主通过电话。 赵本山 2006-10-31
楼上的,真快啊。我刚看见好东西就没了。不过有估计也没钱买。我问过新的价钱 冰水之间 2006-11-01
本来看得正起劲,往下一拉才发现都出了! 薄荷糖r 2006-11-01