绿野自助户外活动网站

午夜心情(2)

注册绿野,不忘初心。

楼主
问题不解决,总会积留的。
从我自己身上,很明显地认识到了这一点。困难摆在面前,不去解决,危困的情势过去后,事情仿佛就过去了。实际上是,他会积累起来,渐渐加重你的负担。我就感觉自己心灵上或者精神上的种种问题未解决,带给我的后果就是,心智部分闭塞了,思维迟钝了。
面对困难,拿出勇气,是人生的一个大课题。
讲一点别的,说说梦的事情。我曾经做过许多光怪陆离、精彩绝伦的梦,如果把它们写下来,一定是非常奇幻、壮丽的文学篇章。我曾梦见天空中有彩色的大字,有令人惊异的飞行器,一列车都躺满了战士的尸体。有观点说,梦虽然奇怪,但有自己的意义。那么,我的梦又有什么意义呢?
相信很多人说起自己的梦,都能讲出许多精彩的故事来。
青春是个好事情,青春期是个好时期。人的性格,包括其生命的能量,莫非大体上就在青春期奠基。当我在青春期时,明显能感觉到内心的力量,令人痛苦的是,这种能量我发挥出了一部分,但是还有一点,最后的一点,也许就是最重要的一点,硬生生地被压回身体内部去了。所以导致了我以后的平庸,关键时候的不振作。我现在的败况,就是因为这个决定的吧!但是我不甘心,也无法甘心。那么,有没有某种办法,可以让我找回失去的那部分力量呢?
就在不久前,我似乎在某个地方找到过,但是,现在我又有些疑惑了。

注册绿野,不忘初心。

沙发

哎~~

来自旧版论坛的签名爱神--博爱--给你幸福
现在我已经没有什么可以给你们的了
因为你们有了绿野
这里有你们所需要的一切
记住我我是爱神,在绿野和大家一起努力过,尝试给大家快乐、幸福

绿野高级黑

QQ
板凳

唉~~~

来自旧版论坛的签名人应当学会充分的享受生活,因为意外的疾病和悲惨的事故,随时都会夺去他宝贵的生命。

―― 珍惜一切吧 ! :-) :-D

绿野新人,渴望上路。

地板

相信自己,能做好。想到就要去做。。。。。。。。。

相信自己的实力,你很棒,你能做好,想到就去做,能做的事情当即立断,不要浪费自己更不要浪费别人的时间,因为有些东西丢了再也找不到了。
来自旧版论坛的签名爱户外,爱生活!

也有此感,是因为心老了,所以觉得一无所获,确实是自己浪费了光阴!

[sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/happymouse2/%C7%E5%D3%A12.jpg[/img][/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

因为有梦,我们的生活才会变得美丽而绵长,相信自己,这点最重要

来自旧版论坛的签名与世无争。只要快乐

注册绿野,不忘初心。

关注...

来自旧版论坛的签名用“心”生活

看来你已经认识到自己的“症结”所在!

看了,你的这段话,能感到你现在内心在 挣扎.

我不太明白也不理解你为什么会这么矛盾,因为我是一个很会快乐的人。

人活着,这一辈子肯定会遇到很多你无法预知的困难,在每一个时期,要面临不同的决择;不断的许下诺言,也在不断的违背誓言,每个人都会遇到自己相对最“低谷”的时期;人生的挫折,和不近人意,实际上就是“成长的见证”!

古人常说,“知足都常乐”,想一想,在世界上的很多国家,有很多人,现在只是想着如何能解决自己的温饱问题,就是他一生最满足的事情,还在呼什么心情不心情的!还有很多贫困山区上不起学的孩子们、还有在天灾中痛苦挣扎的人们..........

比上不足,比下不是还有余吗,更何况是要面对的是自己!??

调整心态,去寻找一个适合自己的减压方式,大哭也好、诉说也好、一个人去流浪心境也好,实在不行你就去找个心理医生去帮助也好,总之,良待自己,因为你快乐,爱你的人和关心你的人才快乐,如果你忧伤,你想他们会什么样呢!他们会快乐吗,?!

所以,要积极些,阳光些,丢弃心中的“魔鬼”,保持一个健康、阳光的心境,勇敢面对挫折,这才是你想要做的自己!:)

..............
午夜心情(2) 好色之驴 2006-12-02
哎~~ 爱神 2006-12-03
唉~~~ 布布 2006-12-03
相信自己,能做好。想到就要去做。。。。。。。。。 大漠叶子 2006-12-03
也有此感,是因为心老了,所以觉得一无所获,确实是自己浪费了光阴! 清风轻影 2006-12-03
因为有梦,我们的生活才会变得美丽而绵长,相信自己,这点最重要 初次印象 2006-12-03
关注... emma123 2006-12-04
看来你已经认识到自己的“症结”所在! 卡门的爱 2006-12-04