绿野自助户外活动网站

报告管理层!俺揭发!

绿野新人,渴望上路。

楼主
有人在风版发政治贴,到现在已经在显著位置公示若干小时。
此时无大妈正在建设版努力寻找Lanlan红杏出墙的出处,并有所收获。而俺在风版的发言权被封了所以俺只能干着急。
根据俺的判断,无大妈这是中了狼狈为奸的杜帮和Lanlan这两个人的调虎离山诡计。

作为一个警惕性和觉悟都很高的群众俺呼吁,撤掉无大妈风版版主等一切职务,并彻底封掉杜帮和Lanlan这两个人ID。

俺这是不是立功表现?
沙发

嘿嘿。。。。。。

[sign]――――――――――――――――――
不让古人是谓有志,不让今人是谓无量。[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

一不怕死,二不怕红杏出墙

严格的说, 呵呵, 红杏出墙都不怕, 还怕死吗?

删我的ID又不是摘我的红杏, 生亦何欢,死亦何苦?但愿君心似我心,一支红杏出墙来。。

自从有了红杏,我就是一个摆脱了低级趣味的人, 呵呵。。      
来自旧版论坛的签名----对不起, 我是侦探 :-P ----

绿野元老,传、帮、带。

地板

该好好谢谢兰兰和无疆界啊嗬嗬

[sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]

与杜帮划清界线的声明----答复天涯明月刀

其实,我挺作兴你的,天涯明月刀. 别说我跟你套近乎。

我跟杜帮可不是一条战线上的。 你怎么能说我们两个狼狈为奸? 不妥不妥。

杜帮反无疆界(就是杜帮称之为无妈的ID),而我则没有那么坚决地反无疆界。

实际上,这届管理员,如果我有投票权的话,如果我是铁杆,我会选无疆界。  无疆界在ORG有比较强的理论能力; 有超多的群众基础,(多过某些前任和现任管理员,至少我在某次活动中见过无疆界,但有些管理员和铁杆我始终没有见过!); 为人又很低调,所以我愿意无疆界当管理员。

我的政治水平比较低,实在不知道无疆界为什么放弃管理员。 如果说滑雪版有钱这种实在的利润的话,风版是一无经济利益,二无名誉可挣,好多人基本上不在风版发贴子的。所以,我没有明白无疆界为什么放弃管理员一职 。

另外,我还注意到了无疆界的投票。他为什么不投MEF的票? 初次投票,和补选投票,尤其是补选投票,在大势已去的情况下,他完全可以改投MEF啊!

总之,这次无疆界两点出乎我的意外,放弃竞选管理员; 和不投MEF的票。不拍马屁,至少也要与其它广大铁杆保持一致啊!

说实在的,我不太同意MEF当管理员。MEF每年只组织有数的几次活动,在论坛上也不常发言,发贴数目还不及无疆界的一个零头。从活动和发言数量,都不及无疆界。 便是平时市内的腐败,尤其是去俊客的次数,MEF也远不及无疆界。如果无疆界不当选而MEF当选了,我实在是有点不服。

不过,无疆界是自愿放弃的,唉,郁闷啊,窝心。

综上所述,我跟杜帮可不是一个立场,我是挺无疆界的。
报告管理层!俺揭发! 心中无形剑 2006-12-11
嘿嘿。。。。。。 游・侠 2006-12-11
一不怕死,二不怕红杏出墙 杜帮 2006-12-11
该好好谢谢兰兰和无疆界啊嗬嗬 流云 2006-12-11
与杜帮划清界线的声明----答复天涯明月刀 lanlan1608 2006-12-11