绿野自助户外活动网站

求三亚攻略,怎样可以便宜、好玩而且好吃?顺便征伴

绿野新人,渴望上路。

楼主
确定12月17日出发去海南玩个把礼拜,我俩最晚31号到京,假不够的可以提前回来。

为安全起见急招1~2人(好歹能凑上个双扣),有xdjm想去的没?

1、 纯游玩性质,一定要对得起自己的眼睛和胃,坚决不自虐!

2、 不组队不设领队大家结伴而行,行程啥的商量着来。

3、 全程预计腐败2000~3000米。

4、 往返双卧 机票只打7.5折,再加上燃油附加费啥的往返至少要2800两银子~~俺现在半失业状态,得留点儿米下锅。。。。。

想去的请尽快和我俩联系!晚了就买不上票了~~~

讨厌吃香菜 msn: tycxc@hotmail.com QQ:645532251

尼雅 13801073576(电话,不要短信)

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

去过两次 结交不少朋友 那边记得带望远镜看军舰好玩~~~

亚龙湾 环境最好-东西最贵 一个椰子可以卖到20-40
       宾馆:红树林的泰餐不错 一人大约150米(超能吃状态)
            红树林的烧烤\自助都中规中矩
       入湾处的海鲜饭店经常去湾内的饭店宣传,但是很不好吃.
       入湾处有个小卖部,东西便宜,家有条狗叫黑子,
       穿的不好不要招它.

田独: 东海到亚龙的路上 是椰子批发市场

大东海 有便宜的海鲜排挡(GPS数据我梢后提供)各种鱼都有
       你可以货比10家  椰子价格为例:2.5元一个

三亚湾 不熟悉
来自旧版论坛的签名问我为啥切西台而不上西台,我回答:"因为西台就在那里!"

板凳

大东海的大排挡坐标是

N18 15.281 E109 30.517

不要打车到海鲜店 这样海鲜店必须得给司机大量提成
从机场打车到亚龙湾,打表120元以上\不打表100元可以搞定.

南海里一半是水一半是鱼,有钓鱼爱好请带上鱼杆.
鱼食就用新鲜虾肉,每个吃饭的地方都有,管饭店要只死虾即可.
最佳掉鱼时间等会我贴上来.
来自旧版论坛的签名问我为啥切西台而不上西台,我回答:"因为西台就在那里!"

地板

机票10月应该可以买到1800左右往返的 当然这个季节贵2-4百

查2折 机票 总有合适你的 呵呵

要注意的事太多说不完,你到三亚之星去看看吧。

http://www.sanyastar.com/community/pics.php
这里有很多经验可学习。 [sign]我的西藏行
这里是BG1AOO,美好的73送给你! :-)[/sign]
求三亚攻略,怎样可以便宜、好玩而且好吃?顺便征伴 尼雅nvhai 2006-12-14
去过两次 结交不少朋友 那边记得带望远镜看军舰好玩~~~ duke5d 2006-12-16
大东海的大排挡坐标是 duke5d 2006-12-16
机票10月应该可以买到1800左右往返的 当然这个季节贵2-4百 duke5d 2006-12-16
要注意的事太多说不完,你到三亚之星去看看吧。 慢牛 2006-12-16