绿野自助户外活动网站

[各位租单板的雪友们请注意]为了您的权益,请谨慎选择BURTON出租板

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
在现在北京周边雪场自带板和租雪板同样价格的大气候下

用雪场出租板如果有正常滑雪造成的板底划痕应该不应该雪友赔钱   

今天在石京龙雪场BURTON出租板处给了我们雪友一个应该警惕的事例

今天石京龙雪场开了中级道 双人缆车 雪况相当一般 某个程度上不是太好

在中间那一整溜雪面是硬壳雪 硬壳雪布满了大大小小的冰状雪块

在道最旁边除了硬壳雪...还偶尔能见到几个石头子-_-

今天板子偏软的兄弟们都体会到了  被划板底是什么感觉......

石京龙今年的BURTON板子出租部分独立由BURTON店自己经营

和石京龙自己的单板出租部分一样的价钱  没有象去年一样用BURTON是另加钱的

本来这是一个相当好的消息,对于信任BURTON系列的更是非常好的体验板子的机会

但是....BURTON新手出租板子的板底偏软也是毋庸置疑的

在今天有点惨烈的雪况下,正常滑行很难不有个几道深浅的划痕

而归还的时候  由于划痕需要赔50块  

由于雪场的的雪况比较差  正常滑行出来的划痕不好好反省雪场的雪质

反而以损坏雪具的名义让雪友掏这个钱...我有一堆#@%^&^*(&(的粗话想说

找了一圈 负责人也找到了 理由很简单 BURTON雪具是独立于雪场的...

不管你是怎么滑出来的  有这样的划痕(有一道一毫米左右的明显划痕)就需要赔偿50块

至于因为雪场的缘故 那你去找雪场说去爱找谁找谁 你先把我这个费用赔了

要不就不给你刷押金卡  你就拿不到押金......

当然他们也建议了  您以后可以自带板子......

我听到这句心更凉了 您内意思  我自带板子反正一个价钱  板子划坏了就是自己的损失了

也没处找地赔去?是这意思么?

找了无数人 最后所有该说的都说完了 没用  眼见已经5点多了 天都黑了快

最后八亿做为info的雪版管理拍板出资50块 感谢最后的处理和之间做的努力

联想起去年BURTON店曾经把一块没有刃的公园板子卖给一个连推坡都不会的新手那件事情

在想想BURTON在国外如日中天的声誉和众多的拥戴者  在想想国内现在各雪具在雪友的口碑

国内BURTON如此的傲慢和非人性化推广方式  做不出一流的口碑那是再自然不过的了

我以后还是BURTON产品的拥护者  但我以后买BURTON东西一定会从国外带

我绝对不会拥护这样的BURTON国内代理商  不值得  

BURTON这么大的牌子  在国内绝对倒不了  但是如此一而再再而三的失人心也走不了多远

您好好走您的阳光道  我也好好滑我的独木桥  

这件事情我会告诉我以后带的所有队的雪友  也会告诉我所有认识的雪友

也请大家把这个帖子发往您认识的所有滑雪的论坛和告知您所有的雪友们

雪友的眼睛是雪亮的  雪友的权益绝不会再一次被这么践踏的!!

从今天的感触里  我越发的佩服南山  也越发的佩服卢总一直为雪友着想的各个细节

好的领导会有好的队伍会带出好的氛围也会创造出更好的服务  
来自旧版论坛的签名放松是最终的目的  可以出现不能预料的状态  但怎么面对却是最真实的历练

绿野元老,传、帮、带。

沙发

啥也别说了,还是继续混南山吧,我早就说过,如果一个厨子不喜欢吃的话,那他能做出好菜么

[sign]

两类问题不要问,①问了对方也不知道的,②google能查到的
[/sign]

板凳

说实话 我到不是很心疼板子 但是我替今天的雪友心疼钱 另外鄙视这个态度...

我今天终于可以自如的在硬壳雪上切S了

虽然看着冰晶堆有点肝颤...

不过板子的减震带来的安全感真不是一般的强

后来基本放开了在硬壳雪上切S 爽~~

当然我今天一共才滑了6趟有点郁闷..

说实话 石京龙的雪状和他的雪面位置有关系

不一天好好压几趟 估计改善不了太多.....也就这样了

能滑的人就会喜欢 硬壳雪比较考验动作...

n鱼刺 写道:n  </b><br></span>
来自旧版论坛的签名放松是最终的目的  可以出现不能预料的状态  但怎么面对却是最真实的历练

绿野投名状,终生免死牌。

地板

石京龙中级道顶上石头确实不少

也不知道哪来的。把我的板划了个痕。我捡了两个扔走了。雪场也不派人捡。

绿野高级黑

风刮来的,板底刮伤,没事的

你可以去补,也可以什么都不用做,不会对滑雪产生任何影响。当然肯定会很心疼

绿野高级黑

硬壳雪首先考验是板刃

最好是竞技边刃,否则光靠磨都没用

边刃么...我对这个不太有研究

我今天用的板子比去年用的就是硬了不少

板子当然是边刃好象是新的...

其他的就不知道了

只知道这块也是专门的滑行类的板子 而不是公园类的

南山还是综合各项里最理想的  可惜不太适合我 雪太好了道也短了 我偏滑行...更喜欢雪硬道长的地方去自虐

渔阳高道又没有开

今年有点期待万龙老板新开的那雪场 

有万龙做示范 应该差不多那里去 有点期待 hoho

咱们住北京的雪友还是很幸福的 虽然烂雪场也有 不过选择还是很多的 

绿野投名状,终生免死牌。

响应号召,干脆BURTON都不买了,给我就当场劈了当柴火。:)因为我滑双的,支持一下。

绿野元老,传、帮、带。

要真有人给你burton板,我拿柴火跟您换行不

[sign]

两类问题不要问,①问了对方也不知道的,②google能查到的
[/sign]
[各位租单板的雪友们请注意]为了您的权益,请谨慎选择BURTON出租板 guava 2006-12-17
啥也别说了,还是继续混南山吧,我早就说过,如果一个厨子不喜欢吃的话,那他能做出好菜么 鱼刺 2006-12-17
说实话 我到不是很心疼板子 但是我替今天的雪友心疼钱 另外鄙视这个态度... guava 2006-12-17
硬壳雪首先考验是板刃 nb800 2006-12-17
边刃么...我对这个不太有研究 guava 2006-12-18
南山还是综合各项里最理想的  可惜不太适合我 雪太好了道也短了 我偏滑行...更喜欢雪硬道长的地方去自虐 guava 2006-12-18
石京龙中级道顶上石头确实不少 mh 2006-12-17
风刮来的,板底刮伤,没事的 nb800 2006-12-17
响应号召,干脆BURTON都不买了,给我就当场劈了当柴火。:)因为我滑双的,支持一下。 老工人 2006-12-18
要真有人给你burton板,我拿柴火跟您换行不 鱼刺 2006-12-18
没 问题 老工人 2006-12-18