绿野自助户外活动网站

马帮书场之我心中的江湖。

注册绿野,不忘初心。

楼主

谢谢你:晨峰!

<br>从心里感谢你为绿野所做的一切。
<br>
<br>今天看到了inof建设版的内容,真的很高兴。虽然还没有象org里有明确的网络规划,但已有时间表。
<br>
<br>我已感到两边的朋友都在把网站的非个人化、公开、公平、民主等理念当做绿野的真谛。
<br>
<br>   
<br>这是绿野将重新走到一起的信息,这是野绿将合而新生的源泉。
<br>
<br>让我们等待那一天,我相信有太多的绿野人会用欢笑和泪水相拥这一刻。
<br>
<br>也许短时间内无法合并,但我相信两个网站会象两兄弟一样友好相处。因为我已看到了彼此露出笑容。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

绿野高级黑

沙发

有点明白了

就是谁家的装修我都可以看看:)
板凳
匿名  发表于 2002-8-21 21:18:16

鱼嘞兄,向来是江湖多凶险啊,所以才会仗剑走江湖

注册绿野,不忘初心。

QQ
地板

磊落!大气!不愧是马队大哥。

<br>秋风拂面月高悬  正是重返马队时
<br>

注册绿野,不忘初心。

一:小时候看金庸的书,就梦想着可以象书中英雄那样,仗剑行走于江湖。在这片江湖中没有绝对的公理和对错,只要有情有义就可纵横天下。
<br>
<br>长大了做起了生意,感到现实的江湖离我心中的江湖越来越远。但心中总有一种箫声,让我梦回秦关。
<br>
<br>三个月前我找到了这个虚幻中的绿野,并加入到了马帮。我对自已说:也许就是这了,我心中的江湖。
<br>
<br>从那时起,我就决定要把生命中残留的情义全部放进去,那怕这情义只占我生命的十分之一,但我愿把这十分之一全部投入到这片心中的江湖。
<br>
<br>但这江湖并不似我想,一时间狼烟四起。我选择了逃避,因为我知道,世间的事物不是用对错两字就可划分的。尤其在你看不到桌下还有什么时。
<br>
<br>后来绿野分家了,于是众人有了观望、判断、选择。
<br>
<br>这时我看到了艳阳天在刚刚恢复的org里发了一个可在org里自杀的贴子。
<br>
<br>此贴一出豪情万丈,夺所有招法之锋芒。一切尽在不言中。我只能为你干杯了!
<br>
<br>在我心中的江湖里出现了一位肝胆可共,生死可托的朋友。
<br>
<br>
<br>二:我做了个推论:先肯定目前可主事org和inof的两拨朋友,都是君子。都在为绿野的数千网友着想。都承认绿野的身体里流淌着双方朋友的血液。那就不要再挥戈相向,把用法律做武器争夺冠名权等等一切想法都丢掉吧,用你们的行动宏扬你们心中绿野的真谛。看看谁能做的更好。
<br>
<br>如有一方因不许另一方使用绿野冠名权而提起法律诉讼,那我认为原告一方是不公正的。即便你赢了官司。
<br>于是我冒昧地给一位inof的朋友发了一封私信,全文如下。
<br>
<br>发送到: ×××
<br>发送: 2002/08/16 18:32  
<br>
<br>关于网站分家的事,我不想发表任何意见。
<br>
<br>但做为朋友,有一点想法想与你沟通。
<br>
<br>希望1:将7月以后org上没有的文件备份送给那边的朋友。让那边不因客观原因造成上网不便。人气不旺。
<br>
<br>2:希望马上解决在inof的自杀功能。听说己有inof的重要人物在org自杀。我认为这很不公平。
<br>就象西部片里的两个牛仔的决斗,胜利者可以不拥有真理,但必须拥有勇气。让决斗在阳光下进行。 (以上是信件内容)
<br>
<br>可以说我得到了回信但没得到回复。也许事实就向这朋友回信时说的:他什么都不知道。故我把信发在网上。愿主事的朋友能看见。
<br>
<br>我希望org与inof就想两个兄弟,假如因一时的不理解产生了怨恨,那就听听我佛说的:恨不解恨、只有爱才解恨。
<br>
<br>
<br>三:我的选择。
<br>
<br>1:因为org里有艳阳天及许多我敬佩的朋友(虽然我一个也没见过)
<br>
<br>2:不管出于何种动机,晨峰等人的关于网管建设的帖子是较科学的,如能执行绿野之幸也。
<br>
<br>3:在有人强烈要求公开论坛里的全部帖子,以便网友辨识真相时。此要求没有被理采。当时只有一人有此权限。我认为这至少是不具备战斗的勇气。
<br>
<br>4:希望能早日看到inof里,有明确的关于网站建设的成文概念。那样才对的起追随你们并信任你们的朋友。
<br>
<br>因上述这些理由我会留在org的马版里,也许这里很冷清,没人搭理我,但我会觉得这样更对的起我心中的江湖。
<br>
<br>我会去inof里看望马帮里的男贼女匪,我会在org里留下我对生活对骑马的感受。我们还会在一起去太师庄、一起去坝上乱草飞溅、马踏斜阳。
<br>
<br>人各有志,但不可改变的:我们永远是朋友。
<br>
<br>另:今夜书场由北海MM说书,她要大扁五哥:)
<br>
<br>麻灵:由于你…、这个礼拜只好等着我扁你吧。嘿嘿。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 卖鱼郎 on 2002/08/19 12:21.</EM></FONT></P>

绿野的革命者,中间的地带。

鱼郎大哥,节目预告有误

那天见5哥腹痛难当,想必是5哥腹中蛔虫太多(不然5哥之前生后世怎么有那么多人了解),暂且给他数日养养身子,砖起落何处?嘿嘿!晚上见分晓!
<br>
<br>原定主讲人是麻灵儿嘛?不好意思,抢了您的先了。<br><br>――――――――――――――――
<br>何时   我才能有海一般的胸怀?

绿野新人,渴望上路。

鱼郎哥哥,带给你的东西看到没,在你的后备箱

注册绿野,不忘初心。

需要从新认识你了。

<br><br>瞬间的爱情
<br>瞬间的感受
<br>瞬间的迷恋
<br>只是刹那的瞬间就变成了永恒..........

注册绿野,不忘初心。

QQ

鱼郎车后备箱里东西可真多啊!

<br><br>梦里,奔驰在荒凉的原野

绿野元老,传、帮、带。

谁说马帮是偏门

只参加过马帮的两次活动,和大伙还不熟悉。但是,一直被马帮所吸引。看到马帮上周的计划最初没有发在这边。心里非常的痛。觉得自己可能要暂时失去一项喜爱的运动了,甚至一直在想是不是应该吆喝几个朋友,在这边组织活动,不让骑马的事业在org衰落下去。
<br>看到鱼郎的帖子心里踏实了许多。
<br>江湖险恶,真假难辨,但江湖之中也能找到真正的朋友和真正的英雄。
<br>感谢卖鱼郎。<br><br>焚我残躯,熊熊圣火。生亦何欢,死亦何苦?
<br>为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。
<br>
马帮书场之我心中的江湖。 卖鱼郎 2002-08-20
有点明白了 小西儿 2002-08-22
鱼嘞兄,向来是江湖多凶险啊,所以才会仗剑走江湖 匿名 2002-08-21
磊落!大气!不愧是马队大哥。 雨林 2002-08-23
鱼郎大哥,节目预告有误 北海 2002-08-20
别别,谢您还来不及呢! 麻灵儿 2002-08-20
小DD,你不是砖场搬运工吗?这力气活儿还是留给你吧 北海 2002-08-20
鱼郎哥哥,带给你的东西看到没,在你的后备箱 思思 2002-08-20
鱼郎车后备箱里东西可真多啊! 火树_ 2002-08-20
需要从新认识你了。 美丽瞬间 2002-08-20
谁说马帮是偏门 阿森 2002-08-20
你太执著了,我先扁你一下 孤云 2002-08-20
也有人“衣沾不足惜,但使愿无违“啊! 火树_ 2002-08-20
好个选择!与一个单纯的绿野同进,与做同样选择的朋友同欢。 阿笨 2002-08-20
臭丫头,你师傅都快被你气傻了。 卖鱼郎 2002-08-21
你不认为选择是痛苦的吗? 美丽瞬间 2002-08-20
是的,但对于我而言, 卖鱼郎 2002-08-20
哥哥,你是不是该清醒的面对一切事情呢?? 美丽瞬间 2002-08-20
好MM、你和阳光MM穿着仔裤跳入湖水的一刹那,一个美丽的瞬间诞生了! 卖鱼郎 2002-08-20
我不知也不去知,知与不知,世人皆知. 美丽瞬间 2002-08-21
MM我不想和你争论什么。鹰视只是表明了自己的态度和观点。 卖鱼郎 2002-08-21
哥,偶也没有和你争吵啊,只是我在说鹰视拉,我想和他吵,哼!呵呵 美丽瞬间 2002-08-21
有情义有肝胆,明是非辨曲直,方为好男儿。敬鱼郎兄弟一杯酒来! 楚艾 2002-08-21
每个人都有自己心中的江湖。 晨峰 2002-08-21
谢谢你:晨峰! 卖鱼郎 2002-08-22