绿野自助户外活动网站

怀念马丁----红颜篇

注册绿野,不忘初心。

楼主

永远是什么?爱情这东西我也不明白,而永远是什么?

昨天在一个网站上看到了讲到ENIGMA的歌,歌词说"我爱你...我想杀了你/但是我还是永远爱你!"
<br>
<br>  I love you...i'll kill you...
<br>
<br>  loneliness,feel loneliness in my room...
<br>
<br>  Look into the mirror of your soul
<br>  Love and hate are one in all
<br>  Sacrifice turns to revenge and believe me
<br>  You'll see the face who'll say:
<br>
<br>  I love you...I'll kill you...
<br>  But I'll love you forever...
<br>
<br>突然明白这是实现永远的唯一途径......
<br>
<br>呵呵,恐怖吗?
<br>如果马丁一直不回来,是不是鹰君实现了他的永远了呢?
<br><br><br>月中桂子落,天香云外飘.~-~

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

沙发
    人与人之间的相遇,是一种缘!
<br>    为何只说缘,而不是缘份。因为缘乃天定,份乃人为。
<br>    一个人的一生中,要留下许多人的痕迹,或许某些痕迹早已被人们遗忘在风里,但是,也许某一天一个不经意的启发就会立刻唤回那段回忆。
<br>    我们都说要懂得珍惜,却又有多少人真正的懂得珍惜二字的含义?当人与人之间的某一种情感在遇到某些不可避免的变故或者是时过境迁时,无论时从时间或是空间上,那种情感都会毫无疑问在双方的心中悄然变化,即使大家一再对自己对别人强调珍惜。其实,这正是人们感觉到正在变迁的预兆。
<br>    我们都说永远,永远到底有多远,真正的永远其实只存在于人们的心中,那是一种向往,一种企盼,但是人们却忘了这不属于现实的范畴。勉为其难地要求一份情感永恒,换来的只会是伤痕。
<br>    其实,珍惜并不用去强调,永远并不用去刻意。最可贵的珍惜和最浪漫的永远其实就在你的掌心里,伴随着你的每一秒钟。
<br>    所以,我告诉那些驻留在心中的人――其实我离你并不遥远,不论我在哪里,都只离你一个转身的距离。
<br>    对那些生命里淡淡的痕迹,我会满怀着希望告诉你――前世一千次的回眸换来了今生的偶遇,那么我仍然愿意用今生一千次的回眸预定来生的相逢。
<br>    人与人之间不仅仅只有爱情,还有友谊!!!!是吧,马丁弟弟~~~
<br>
<br>   哈哈~~~~~~~~~~~
<br><br><br>被赞许为万物之灵长的“人”,依旧是几乎所有秩序链条中最弱的一环

绿野新人,渴望上路。

板凳

马丁是谁?

绿野高级黑

QQ
地板

这个,这个,又开始了吗?怀念马丁。。。

<br><br>[purple] 永远有多远?
<br>... ... ...
<br>我只知道,[/purple][red]最爱的人,永远最远――[/red]

注册绿野,不忘初心。

一年一念

<br><br>[blue] 乐观主义者是被狮子逼上树还在欣赏风景的人[/blue]

绿野新人,渴望上路。

马丁?

绿野新人,渴望上路。

马队的马丁我认识,出什么事了?关注望告之。

<br><br>
<br>
<br>   

绿野新人,渴望上路。

他咋啦?

绿野的革命者,中间的地带。

心仪好像在讲述一个动人而无奈的故事...

怀念马丁----红颜篇 慧质心仪 2002-08-21
永远是什么?爱情这东西我也不明白,而永远是什么? 杉树 2002-08-21
马丁是谁? ferry 2003-11-04
这个,这个,又开始了吗?怀念马丁。。。 小南瓜 2003-11-04
一年一念 珈菲小猫 2003-11-05
马丁? 玛叮 2003-11-05
马队的马丁我认识,出什么事了?关注望告之。 老孟* 2003-11-05
他咋啦? 雪痴 2003-11-06
心仪好像在讲述一个动人而无奈的故事... 徐霞客 2003-11-27